Re: ШКОЛА 20 ВЫПУСК 1977 г. Есть кто? (Татьяна Тетерина)
От имени всех выпускников 77 г. поздравляю Тетерину Татьяну Владиславовну с днем рождения! Приказ - оставаться молодой, красивой и энергичной!
Отдельное спасибо создателям сайта! При личной встрече пожмем Вам руки!
С.Исмурзина
Последний раз редактировалось Сауле, 26.02.2007 в 09:20.
Привет, Татьяна! Я училась с тобой до 8-го класса. Может помнишь Мустафину Эльвиру. Я сидела в классе среднем ряду, передо мной сидели Калмыцкий Боря и Максимов Вова. Я тоже ищу одноклассников, но никто не откликается. Сейчас живу в России. Где то лет десять назад видела Гильматдинова Мишу. Он по моему работал в Разрезе. Как ты, где ты?
Цитата:
Сообщение от LIDA
Татьяна, привет! Это я - Шипилова Лида, ты меня помнишь? Где ты сейчас?
Моя почта Lidka60@mail.ru
Буду ждать.
Привет Лида! Мы с тобой жили в одном доме 20 кв 5-1а, я жила в 18 кв. Кстати мне недавно приснилось что я к тебе в гости приходила в этот дом, ты тоже жила вроде на 3-ем этаже только в первом подъезде. Мустафина Эльвира.
Приве всем! .Я Аппазов Игорь думаю вы меня помните.Нашел и общаюсь с Вилковым Сергеям, Максимов Володя, Те Александрам,рад что и вас нашел.Немного о себе, живу в сталице Казахстана Астана, имею двух взрослых детей, дочире 23 года,сыну21год, хотелось бы узнать немного больше о вас друзья, Пишите свои телефоны Города где проживаете.И очень хотелось бы узнать о Чемене Саше, Кременцове Саше, Габдрагипову Марьям, Щуку Иру,.................. Пишите я жду.