Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
irinka777, LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2006, 09:00   #376
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Всем приветики! :
Сашка, если честно я заглядывала на сайт все эти дни, но чиркануть не было времени, работала, понимаешь, в интернете. Ведь собственное дело, как вечный двигатель, должно все время крутиться, иначе не насобираешь на аренду, на налоги, на зарплату... А еще себя надо побаловать!
Судя по фотке, ручки у тебя умелые!!! Так-что достраивай свое ИМЕНИЕ, жену отправляй на курсы ландшафтного дизайна учиться наводить красоту и зови нас всех к себе в гости на встречу выпускников. А банька у тебя будет?
А новости о Суриной тебе в личку бросили или по телефону? Может у Суриной там несколько телефонов имеется? Разузнай.
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.11.2006, 12:21   #377
Вахоб

Вес репутации: 0Вахоб находится в правильном направлении

Всем пламенный привет!
Вахоб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 12:41   #378
Вахоб

Мне очень стыдно, что так давно не давал о себе знать,целый час читал всю переписку,Вы все просто СУПЕР что выделяете для этого время.С фотками классно придуманно у меня их очень много, я их в то время много печатал.Сегодня же дам задание сыну чтоб он на цифру все переснял и порциями постараюсь выдавать,по моему в Узбекистане кроме меня никого не осталось,кстати в Ангрен наконец газ провели если кому это интересно.
Ну пока извеняюсь в приемной много народу скопилось.
Старый 03.11.2006, 13:08   #379
Вахоб

Пол дня сижу на форуме и никого нет, крикнете определенное время когда появлятся
Старый 03.11.2006, 15:04   #380
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Цитата:
Всем пламенный привет! Мне очень стыдно, что так давно не давал о себе знать
Ура!Ура! Наконец-то нашлась пропажа. Вахобчик! Наконец-то ты нашел время выбраться сюда и чувство стыда тебе не помешало. У нас тут недавно было очень бурное общение. Ты наверное уже видел, что объявилась Наташа Хейленко. А когда появляется новый (старый) человек к нему всегда много вопросов. Правда за последнюю неделю все ударились в работу. Вот и я, читаю каждый день, а написать времени не хватает (завалили делами).
Сашка! Память потихоньку восстанавливаю (стараюсь), во многом благодаря всем, кто здесь появляется (особенно тебе). Ты у нас по-моему помнишь всех и все. И это очень здорово. Хорошо когда есть человек, который может тебе напомнить некоторые факты из биографии.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 15:13   #381
Вахоб

Привет! Ларисочка как приятно что не забыты мы дай номер аськи сразу стукну
Старый 03.11.2006, 15:24   #382
Вахоб

Наташ я думаю ты меня помнишь мы сидели с Пашкой Никитиным перед нами или после нас сидели Гуля с Эммой.Очень рад за тебя что у тебя все прекрасно.Девчонки сори на собрание вызвали
Старый 03.11.2006, 15:29   #383
Вахоб

Ларис работа опять зовет сори тяжело управлять 200 ми человек
Старый 03.11.2006, 16:19   #384
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Вахоб! "Тяжело управлять тремя. А когда научишься управлять тремя дальше количество уже не имеет значение". Это высказывание из моего любимого фильма "Москва слезам не верит". Может и не совсем дословно, но суть та же. Прада не знаю насколько эта теория применима в твоем случае. Все равно тебе удачи в нелегком труде в роли начальника.
Пока.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 17:38   #385
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Всем привет!!! Времени нет.
Старый 03.11.2006, 17:46   #386
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Ребята, УРА!! Я знаю, где наша Сурина! Правитель страны Мьянма выдает дочь замуж! А Ленка там почетный гость!!! Там шикарная свадьба!!! Я видела и жениха, и невесту! Красивые... Правда, про Лену ничего не сказали, и на кадре ее не видно. Но я догадалась. И, вообще, Хейленко-Аратюнянц, Света-Вова, Саша-Ира - не были для меня секретом. Почему-то я все знала. Сейчас не удивляюсь. Было... И весело, и интересно!
Старый 03.11.2006, 17:55   #387
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

.Гулька,привет!Не убегай далеко!Я тоже в"паутине".
Старый 03.11.2006, 18:06   #388
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Милая наша мисс Марпл (это я тебе СулГуль),А дуэт Саша-Ира,между прочим ни от кого и не скрывался.А вот расследование ваше относительно Суриной не совсем верно,т.к. я только что получил от тайного агента последнее её местонахождение,все явки,пароли и телефоны.
Старый 03.11.2006, 18:18   #389
Krivosheev Sanya

Натали,тебе тоже приветикИ! И хватит уже глазки строить .Если я правильно всё понял из твоего сообщения,то как только я отправляю жену на курсы обучаться,вы сразу ко мне.Ну,а баня конечно будет!
Старый 03.11.2006, 18:20   #390
Krivosheev Sanya

Ну вот,Юстас опять в отключке.Так и не вышел на связь... .

Опции темы
Опции просмотра