|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
03.07.2008, 17:13
|
|
Status: Легенда
|
Re: Солдат вернется, ты только жди...
Цитата:
Сообщение от sshd
вот вам и пример того, что в армии стали нужны именно образованные люди... новая кровь
|
В таком случае, если раньше многие мальчишки шли в вузы потому, чтобы получить отсрочку от армии, теперь будет наоборот 
|
|
03.07.2008, 20:58
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Очень рада, что моему сыну не-суждено служить в России. Не знаю на сколько сейчас свободна пресса и телевидение у вас, но то что показывали по германскому телевидению, снятое скрытой камерой в армейских частях самими служащими - просто ужасает!
|
Оль, в России найти способ не пойти в армию - невелика проблема. Вариантов масса: http://www.ancor.ru/labour_market/article/articleid/25/ ,
но я тоже за службу в армии, главное, чтобы внутри было чуток побольше порядка.
Тань, брату привет от ангренцев  Заскучает, мы ему писем напишем 
|
|
|
03.07.2008, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
|
Я тоже не против, но смотря где и как!
Мне очень нравятся мужчины после армии. Они возвращаются подтянутыми, стройными, возмужавшими и самое главное появляется самодисциплина!!!
Кузен у меня в армии тут служил. Плечи у него выпрямились, походка изменилась, не парень, а загляденье!!! Когда принимали присягу были приглашены родители. Тетка была в восторге от той картины.
Помню дядьку, когда он с армии к нам в гости в Ангрен приехал. Я его не узнала. Уходил парнем - вернулся МУЖЧИНОЙ !
|
|
|
03.07.2008, 21:43
|
|
|
Цитата:
Уходил парнем - вернулся МУЖЧИНОЙ !
|
Именно так 
|
|
|
03.07.2008, 21:45
|
|
|
Все от человека зависит. Бывает как уходил "быдлом" так им и вернулся. Дембель тогда затягивается на месяца или годы, а пяткой в грудь: да я, я служил, да я дембель... становится уже не смешным...Были в нашем дворе такие два брата, спились сразу же после армии, жалко было смотреть.
|
|
03.07.2008, 22:34
|
|
Status: Постоянный участник
|
Мой муж служа в армии, чуть душу богу не отдал, но всё равно остался при мнении, что настоящий мужчина должен служить. Я придерживаюсь тогоже мнения. Конечно армию Германии с российской не сравнить. Слава богу в горячие точки здесь посылают только профессионалов. Так что если сына призовут, пойдёт служить, никакой альтернативщины.
|
|
|
04.07.2008, 02:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
понизил репутацию
|
Не расстроился!
Предлагаешь вернуться к работе всей экономики на оборонку???
Я в одноклассниках
|
|
|
04.07.2008, 02:12
|
|
|
Цитата:
Можете и мне понизить репутацию, напишу немного не в тему..., но понижать репутацию за личное мнение другого - это ненормально!!!
|
Повысил репутацию!
Я в одноклассниках
|
|
|
04.07.2008, 06:20
|
|
Status: Постоянный участник
|
Служить?Не служить? Наша армия за последние 8 лет стала рабоче-крестьянской!(Умные поступают в ВУЗы, хитрые - "косят", богатые - откупаются). Считаю, что разговоры о профессиональной армии - популизм, а сокращение срока службы - непродуманное решение!
Найдите здорового мужика, согласного служить без выходных, почти круглосуточно, прапорщиком за 8 000 руб, или лейтенантом за 9 000!?(Значит рядовым за 6000!!!!!) Или попробуйте научить обслуживать современную технику за 2 месяца солдатика, призванного из деревни, окончившего 9 классов, имеющего дефицит веса( рост 180, вес 56 кг.)?!
Но годы, проведенные в армии, нельзя считать выкинутыми из жизни! Кроме полученной профессии приобретается опыт выживания в замкнутом коллективе, умение следить за собой, чувство коллектива и дисциплинированность!
|
|
|
04.07.2008, 06:59
|
|
Status: Бывалый
|
Но годы, проведенные в армии, нельзя считать выкинутыми из жизни! Кроме полученной профессии приобретается опыт выживания в замкнутом коллективе, умение следить за собой, чувство коллектива и дисциплинированность!
Согласна, только как вдолбить это в его голову. Его три месяца службы - мои вырванные годы. Вчера опять нарвался на трибунал, в этот раз видимо серьёзно. Мало того, что служба не бей лежачего ( неделя на базе, неделя дома), так и от неё норовит откосить. Подскажите , что с ним делать, мои доводы на него не действуют, пустить всё на самотёк, пусть учится на своих ошибках, доходит до всего своим умом?
|
|
|
04.07.2008, 12:40
|
|
|
Безусловно,лучше,когда у страны есть возможность содержать профессиональную армию.Но пока это не так,каждый,кому положено,должен идти и служить,и это не обсуждается.Другое дело,что у призывников в России мотивация слабая,ибо не знают куда идут,зачем идут,что там будет,что приобретут,а что потеряют.Смысла не видят,наверно,армия как бы не воюющая.Действительно,престиж армии надо повышать,да и не только престиж,а еще патриотизм,но это уже вопрос воспитания.
|
04.07.2008, 19:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кореец
.Действительно,престиж армии надо повышать,да и не только престиж,а еще патриотизм,но это уже вопрос воспитания.
|
У меня до сих пор не укладывается в голове история полковника Буданова...
|
|
|
06.07.2008, 23:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Предлагаешь вернуться к работе всей экономики на оборонку???
|
глуп как пробка...
06.07.2008, 23:22
|
|
| |