- директором в моё время была Батаева В.В.,
- завучем и учителем истории Коршунов С.П.,
- русс. яз. - Расновская С.А.
- физика и классный руководитель Королькова И.А.
- англ.яз и соседка по подъезду Бочарова Т.Н.
- физ-ра Борисенко Г.П.
- военрук и папа моей подруги Синицын Г.В.
- математика - Дэй Юлия Константиновна.
Кто-нибудь слышал о них чего-нибудь? Где и как они сейчас?
Борисенко Г.П-умер,а Дэй Юлию Константиновну можно найти на сайте однокласники
Привет всем нашим родным и любимым учителям и ученикам СШ34. Это Ксения и Светлана Николаевна Кенич, бывшие руководители танцевального ансамбля "Улыбка" Cпасибо огромное всем кто нас помнит. Не могу поверить что это стало возможным найти всех своих друзей. Огромное спасибо организаторам. Ребята, мы вас всех помним. Как вы живете? Мы в 2001 году выехали в США, сейчас живем в Калифорнии, в 20 мин. езды от Сан-Франциско. Очень скучаем по всем и нашему ансамблю. Мама живет со мной и теперь руководит внуками, только они не особо поддаются( у меня два сына Никита (11) и Данила(9) Ребята пишите, Света Устичева, Андрей Мохнаренко, Таня Каспер -мы всех вас помним. Таня Маврина, очень рады были услышать о тебе. Огромный привет твоей маме. Пытались с ней связаться, но связь с Ангреном ужасная. Как там наша школа? Кто из учителей еще там, где Юрий Николаевич?
орошо помню Рассновскую Светлану Александровну и Дэй Юлию Константиновну-она раньше была учителем по математике, очень строгая и справедливая, мы её все уважали.
у Дэй Юлии Константиновны есть страничка на одноклассниках