Речь идёт о племяннике Нины Ивановны - Карпенко Дмитрии Александровиче. Он попал в ДТП на Варшавском шоссе (трасса Калуга-Смоленск).
Цитата:
Сообщение от Ксюша
У меня подруга в Ангрене, она родственница Нины Ивановны( тоже племянница вроде) Если смогу дозвониться до Ангрена,то обязательно передам. Вы мне только напишите о ком речь идет, а то у них родня большая.
Vsem privet,
ja u4ilsja u Galiny Vlodimerovny Plotnikovoij, u4itelj matematike, algebry i geometrii. O4enj haroschij 4elovek i otli4nyi u4itelj. Esli kto-to 4to-to pro nee snaet, napischite, o4enj ho4etsja snatj.
Vot spasibo vsem kto pomnit i lyubit Galinu Nikolaevnu Shatkovu, my byli ee pervye ucheniki v novoy 6 shkole, pervy god tam daze ne bylo desyatogo klassa, kto poydet v vypusknom godu v novuyu shkolu, a vot devyaty klass byl, i ona byla nash klassny rukovoditel, vsego dva goda, ved my potom vypustilis, no mozet ona menya pomnit i moyu podrugu Dryganovu Irinku, eshe u nas uchilis Zanna Gainke, Valya Hvan, Kim Senka, Slavik B. Oksana Z. Igor Yugay, rebyata otzovites!!!!!!!!!!! a po literature byla Naybich Ekaterina Vikentyevna, i syn ee Kostik s nami uchilsya, vsem bolshoy privet, pishite.
Привет всем нашим учителям школы №6.Особенно мне хотелось бы разыскать Завьялову Наталью Андреевну.ОНАПРИПОДАВАЛА РУССКИЙ ЯЗЯК И ЛИТЕРАТУРУ.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ О НЕЙ НАПИШИЕ.
Последний раз редактировалось Hаталья, 30.11.2007 в 19:13.
Priwet Natascha, ja tosche ucilas u Natalii Andreewni dwa goda 4 i 5 klass, potom menja pereweli w 13 schkilu. Hotelos bi usnat kak u neä. Sabila napisat moä imja Irina Sarafanov(Bosnak) w sajt wichoschu pod imenim moego muscha.
Priwet Natascha, ti oschibaeschsja.Moä imja Irina Sarafanov do samuschestwa bila Bosnak .Andrej moj musch ja wichosch pod ego imenem tak kak nemogla sebja saregestrirowat.Ja nowecok.Ja ucilas u Natalii Andreewni tolko dwa goda 4-5 klass,potom nas pereweli w 13 schkolu.Ucilas ja wsegda w "W" klasse.W nacalnich klassach u menja bila Raisa Petrowna familiju usche ne pomnju.
Vsem privet,
ja u4ilsja u Galiny Vlodimerovny Plotnikovoij, u4itelj matematike, algebry i geometrii. O4enj haroschij 4elovek i otli4nyi u4itelj. Esli kto-to 4to-to pro nee snaet, napischite, o4enj ho4etsja snatj.
Виталик, у меня есть контакты Галины Владимировны. Я с ней виделся неоднократно в Москве.
Если нужны - пиши, мои контакты ты знаешь.
Рамиль.