Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
dave, Denis Seibel, Истомин_Е, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 14:17   #1471
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Васильева Ирина, в ЛС уже несколько дней лежит еще одна инструкция для Вас, как прикрепить фотографии
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.12.2007, 09:04   #1472
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Olessia, спасибо за помощь! Повторюсь еще раз, не хватает времени, причем дико не хватает времени, как только освобожусь, так обязательно займусь. Это -то сообщение пишу, а в спину уже дышат освобождай комп.
Мне, что-то надоело отвечать каждому в отдельности, отвечаю всем сразу. Про форум узнала случайно. Сидели с сотрудницей в интернете, я через поиск набрала г. Ангрен, так открыла для себя главную страницу города, а там автоматически школа № 22 и призыв Рустама Выпускники ШКОЛЫ № 22 1986 года отзовитесь. Правда я написать вам очень долго не могла (более двух лет). Сейчас у меня в личном компе на работе есть интернет и я могу с вами общаться.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 18.12.2007 в 08:16.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 15:01   #1473
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Лариса Аблялимова Посмотреть сообщение
Наташ! Ну как, поубавилось у тебя забот, связанных с бизнесом, муж помогает? Или наоборот у Вас теперь Наполеоновские планы и времени совсем не хватает?
Привет всем!

Лариса, забот конечно же не убавилось, т.к. процесс этот бесконечный (только остановись и придется искать работу), но значительно все облегчилось! Теперь нет проблем с рабочей силой и транспортом. Просто лафа! Так что теперь вопрос, кто кому помогает! Теперь я - больше офисный работник, белый воротничок, можно сказать, что не может не радовать.
А на таком вот "самолете" теперь летает мой пенсинер
Изображения
Тип файла: jpg Ту-154с.jpg (87.6 Кбайт, 26 просмотров)
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 08:29   #1474
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте

Привет всем. Olessia, ещё раз спасибо! Через эту программу очень легко вставить фото. Это я летом на даче, за спиной моя дочь. Есть желание, приезжайте к нам на шашлыки, будем рады. А на следующих фото - мой сын с нашим котом Семой, потом просто дети, я с подругой и сама дача вечером (вид с одной стороны).

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 24.12.2007 в 09:54.
Старый 18.12.2007, 13:28   #1475
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Привет всем моим дорогим одноклассникам! Иринка Васильева, как здорово, что ты вышла на форум. но ещё радостней для меня то, что появилась мимолётная информация об Ольге Шамраевой! мы с ней не только жили в одном дворе, не только дружили после студенческих лет, проведённых вдали от Ангрена. она была моей свидетельницей на свадьбе!!! и была она самой лучшей на свете свидетельницей, наша неугомонная Шамрочка!!! пожалуйста, помогите мне с ней связаться! я знаю, что она вроде во Владике, я спрашивала о ней у Эммочки, но месяц назад у меня глюкнул предатель-телефон, и из него пропала целая куча номеров! гуля Султанова - и твой пропал!!! и Валеры Стародубова!!! вобщем, про Ольгу, помогите, пожалуйста, с ней связаться! аська моя - 492-785-729, я буду ждать с нетерпением! но буду в аське до конца недели, а потом ухожу на сессию. номер телефона есть у Саши Кривошеева!. вобщем,очень надеюсь!!! за это время я успела полежать в больничке, узнала, где находятся почки, и что в них бывают камушки!)))привет всем!!!
Старый 20.12.2007, 11:51   #1476
Васильева Ирина

Санька, привет! Вижу тебя.
........ Ты так и не ответил, а я убежала с работы не успев попращаться.
А это я попробовала вставить картинку. Пока.
Изображения
Тип файла: jpg wall6-1024.jpg (26.8 Кбайт, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 21.12.2007 в 12:59.
Старый 20.12.2007, 12:22   #1477
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет!Ларис ты как всегда права.У меня идёт всё почти по плану.А осталось ещё не совсем самая малость.К сожалению...Наталка,спасибачки за поздравление!("Ей" особенно понравилось. ).Вот только почему ты так редко стала появляться?Вроде всё значительно облегчилось?А пилот твой - не промах парень!Такую одноклассницу у нас увёл!Где Новый год собираетесь гулять?И почему эпос о поездке на Байкал так и остался не завершённым?Ждём-с.
Пользуясь случаем поздравляю всех с праздником Курбан-байрам!Отведать всем сегодня свежатинки,быть сытыми и довольными жизнью!
Вот пока и всё!Всем до скорого!
Старый 20.12.2007, 12:25   #1478
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Иринка привет!О с/у выше.Но в общем и целом всё замечательно.Извини,но вынужден покинуть тебя...
Старый 21.12.2007, 10:46   #1479
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Вот и еще раз нас всех на шашлыки пригласили! Когда мы уже их вместе-то поедим, а? Иринка, выглядишь замечательно, и детки тоже! Только в следующий раз (а лучше сразу исправь) фотки на радикал грузи неужатые, а то при увеличении ничего не увеличивается.
Старый 21.12.2007, 11:00   #1480
Хейленко Наташа

Мила! Искренне сочувствую! Потому, что я теперь тоже знаю, ГДЕ именно наши почки находятся! У меня "камушек" пошел, когда Илье было 3 месяца. Естественно, полежать в больнице я отказалась, но те 8 долгих часов мучений я не забуду никогда! Когда на мою просьбу поставить хоть какое-нибудь обезболивающее, доктор мне говорил, что он и так мне поставил самый сильный наркотик, какой только у них есть, мне хотелось просто сдохнуть! Но не будем о грустном! Будем о хорошем! Я тут, когда ездила в Рязань, нашла еще школьные фотки. Так что любуйтесь на здоровье и не болейте! Тем более, что Новый год уже не за горами, а можно сказать, уже на пороге! Кстати, где я – это мы, между прочим, украшаем актовый зал к Новому 1985 году! (9 класс). Помните, мы еще такой зеркальный шар к дискотеке сооружали. Всего- то 23 года назад!
Изображения
Тип файла: jpg Копия девчонки.jpg (37.7 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Копия Никитин.jpg (32.9 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Н.Д..jpg (39.9 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Копия 9 класс Новый год.jpg (56.5 Кбайт, 20 просмотров)
Старый 24.12.2007, 06:39   #1481
Krivosheev Sanya

Иринка привет!Смотрю ты с утра пораньше уже за компом.Как выходные?Как самочувствие?Настроение уже предпразничное,али как?
Старый 24.12.2007, 07:36   #1482
Васильева Ирина

Еще раз, Санька, привет! Это я тебе сообщение писала, только в личку скинула. Надеюсь уже прочитал. Выходные хорошо, только мало, я с надеждой жду длинные каникулы, может все таки отосплюсь, а самое главное не надо будет делать уроки. Я, по моему, каникул больше жду, чем дети. А настроение уже почти навогоднее.
Наташа, я поменяла формат фото, можешь их просмотреть заново, только вернись чуть-чуть повыше.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 24.12.2007 в 09:56.
Старый 24.12.2007, 12:32   #1483
Васильева Ирина

Всем привет! Почитала я ваши рассказы о том, кто, где был. Решила поделится информацией. Мы с семьёй этим летом отдыхали в г. Соль-Илецк. Выставляю 4 панорамные фото всего курорта Соль-Илецк - все 5 озер: 1 фото на дальнем плане-грязевое, ближе бромное; 2 фото-бромное; 3 фото ближе бромное, дальше соленое; 4 фото (с лева на права) - бромное, соленое, минеральное и кусочек пресного видно. Каждое озеро имеет свою концентрацию солей и свое предназначение, но основное направление лечения - это остерохондроз.

Старый 24.12.2007, 12:38   #1484
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте