Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Вика Т, CHUTA4, Рая, Ingrid
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 21:34   #331
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Весёлый Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Только что вернулись из театра им.Пушкина, смотрели комедию "Одолжите тенора" (Кен Людвиг). Одну из ролей великолепно играл Сергей Лазарев. Если хотите, завтра поделюсь впечатлениями.
Угу.
Обдумай, исправь ошибки, проверь и на сайт. Ждем-с.

Ссылки спонсора
Старый 16.12.2007, 21:35   #332
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

http://www.vas.kiev.ua/gift.php?id=14568
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 21:43   #333
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Только что вернулись из театра им.Пушкина, смотрели комедию "Одолжите тенора" (Кен Людвиг). Одну из ролей великолепно играл Сергей Лазарев. Если хотите, завтра поделюсь впечатлениями.
Алла, обязательно!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 21:43   #334
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Фуркат Посмотреть сообщение
Ну, спасибо, Фуркат.
Надо было матрас(ц) написать.

Алла, я тоже жду.

Последний раз редактировалось aniri, 18.12.2007 в 19:03.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 21:45   #335
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Разумеется, хотим
А меня вчера родители утащили на предновогодний сборный концерт. Запомнила (и заболела!) только Хор Турецкого... "Рожденные петь" - точно о них. Обязательно схожу на их моноконцерт. То, что слушала по телевизору - жалкое подобие. Диапазон собранных голосов нереальный. А Михаил Кузнецов (тенор-альтино)-такого не бывает!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 21:48   #336
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Ну, спасибо Фуркат.

Алла, я тоже жду.
Я могу это дать)
Старый 16.12.2007, 21:55   #337
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Отличный спектакль
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:01   #338
Фуркат

Я рад, что Вам понравилось)))...а я узнал много нового..
Старый 16.12.2007, 22:03   #339
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Фуркат, подарки ты будешь раздавать а кто у нас за Деда Мороза?
Старый 16.12.2007, 22:05   #340
Фуркат

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Фуркат, подарки ты будешь раздавать а кто у нас за Деда Мороза?
А ты загадала?....Лана, пойду читать...там столько пришло)!!!
Старый 16.12.2007, 22:07   #341
Olessia

Цитата:
А ты загадала?....Лана, пойду читать...там столько пришло)!!!
Не бойся, была скромна до безобразия
Старый 16.12.2007, 22:08   #342
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

[quote=aniri;150859]Ну, спасибо Фуркат.

Это в окне "текст"? Написать заранее матрац, чтоб не ошиблись?
Старый 16.12.2007, 22:09   #343
Фуркат

Цитата:
Не бойся, была скромна до безобразия
вобщем-то ...да)
Старый 17.12.2007, 06:55   #344
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Разумеется, хотим
А меня вчера родители утащили на предновогодний сборный концерт. Запомнила (и заболела!) только Хор Турецкого... "Рожденные петь" - точно о них. Обязательно схожу на их моноконцерт. То, что слушала по телевизору - жалкое подобие. Диапазон собранных голосов нереальный. А Михаил Кузнецов (тенор-альтино)-такого не бывает!
Олеся, я дважды слушала Хор Турецкого. Мне кажется, это настолько уникальное явление!.. Хор Турецкого, на мой взгляд, даже сравнить не с чем. Необыкновенная чистота пения и потрясающее сочетание аристократизма и какого-то необыкновенного размаха, я бы даже сказала безудержности. Потрясающий хор!