Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Ansa, Рая, Stas
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 13:21   #316
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
На минутку удалось вырвать невесту из сильных рук жениха и сфотографироваться на фоне Волги. Потом -бурное застолье,радостные лица молодых. Ну и финал-прощание с друзьями на Казанском вокзале в Москве.
Выложил блин все ужас!!! Все тайны открыл!!!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.10.2007, 15:54   #317
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Удалось на выходных совершить культурно-массовое мероприятие - вывести детей в парк.

Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:57   #318
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Последние грибочки вэтом сезоне.
Изображения
Тип файла: jpg 100B1318.jpg (127.7 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 100B1319.jpg (171.3 Кбайт, 13 просмотров)
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:59   #319
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Последние грибочки вэтом сезоне.
Вот настоящий мужик растет, с детства добытчик , умничка!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 20:54   #320
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Такой маленьки и уже грибник!!!!

Папе и маме 5 с +!

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 21:44   #321
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
Вот такой вот зоопарк
юна, у вас динозавры не все вымерли? Ещё бродят?
Обязательно приедем посмотреть!
Старый 03.11.2007, 21:34   #322
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Час назад вернулась с концерта ансамбля "Ялла". К сожалению, фотографировать не разрешили... Побывала в восточной сказке.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 21:54   #323
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Я знаю точно что там по мимо Вас было еще 7 человек с Ангрена! К сожалению не смог пойти!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:13   #324
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Час назад вернулась с концерта ансамбля "Ялла". К сожалению, фотографировать не разрешили... Побывала в восточной сказке.
Завидую белой завистью... У нас все проще - устраивали сказку детям.
Изображения
Тип файла: jpg парк.jpg (51.8 Кбайт, 30 просмотров)
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:56   #325
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Алла,а в каком зале проходил концерт?
Руководитель ,так же,Фарух Закиров? Я была на их концерте ещё...в прошлом веке,в концертном зале "Россия.Пошла не специально,а потому что жила в этой гостинице будучи в командировке ,и не пожалела!Действительно-сказка.И музыка,и исполнение,и костюмы создавали праздничную атмосферу с восточным колоритом.Публика была в восторге,а я ещё больше-от того,что это мои земляки!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 01:42   #326
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:

Очень бы хотелось услышать любимые песни вновь.
В 2000 мы побывали в восточной чайхоне. Концерт был в Пфорцхайме - не далеко от Штутгарта. Извините качество очень плохое.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:07   #327
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Всем привет!Я, наконец-то, добрался до работы!На днях выставлю фотки своего отпуска, вы тут уже все так много показали!Класс!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 17:53   #328
Alex-63

Вес репутации: 45Alex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый Человек

это 200 метрах от дома,там был с сыном.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00490.jpg (78.2 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00491.jpg (102.9 Кбайт, 12 просмотров)
Старый 16.12.2007, 18:47   #329
Фуркат

В