Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Вика Т, Рая, СулГуля, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 14:10   #256
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от rani Посмотреть сообщение
Но я вам искренне желаю, в ближайшее время, удачно доехать до Парижа!!!Только в Париж, одного дня мало, думаю, дня 3 как минимум.А еще лучше - на недельку!
Спасибо, rani.
Теперь тоже так думаю:"маловато будет"!
Надо пересмотреть позицию и ехать на неделю.
Вот супруг обрадуется.
Он у меня ярый "антипарижанин" - французы, как нация, нравятся; французское кино, музыка, искусство - обожает, а в Париж калачом не заманишь, то бишь, круасаном (надеюсь, правильно его написала).

Одна надежда была на Sex-simvol, да и то...

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Девушки, вы так вдохновенно говорите о Париже, что мне тоже туда захотелось!

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Мне тоже
Можно и мои 5 копеек?
Лувр(!), Д’Орсей(!) (верхний этаж импрессионисты!), Усыпальница Наполеона, Нотр Дамм(!) (его отреставрировали и вовсю идет служба), музей Родена, дом Инвалидов, прогулка по Сене, Эйфелева башня, Ля Дефенс (для смены впечатления)… да масса вещей, которые НАДО увидеть!
Приятной поездки!

Конечно, можно. Мы все сюда выходим поговорить.
И чем больше информации, тем лучше.
Думаю, Париж стоит того, чтобы найти на него время.

Спасибо.

Ссылки спонсора
Старый 24.08.2007, 16:49   #257
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Спасибо за фото! Жаль, что на двух последних страничках их почти не было.
Старый 24.08.2007, 17:03   #258
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
Спасибо за фото! Жаль, что на двух последних страничках их почти не было.
Абсолютно прав. Будем исправляться.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 07:43   #259
Sex-simvol

Вес репутации: 191Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Жалко, что не все мужчины - философы...
Сократ как-то сказал своим ученикам: "Женитесь! Женитесь, не смотря ни на что! Если попадётся хорошая жена, то будете счастливчиками! А если плохая - то станете философами!"

Мне кажется, что переизбыток хороших жён в нашей стране уже давно превысил все мыслимые и допустимые нормы! Мужчины-философы стремительно исчезают в нашем обществе как класс (или как биологический вид). Наверное, пришла пора нашему правительству уже задуматься над этим фактом и принять соответствующие законы (или нормативные акты), обязующие всех наших женщин быть хорошими жёнами в разумных пределах! (и, простите, не в таком количестве!)

(P.S. "Все вы, мужики, одинаковые!" - сказала мне как-то одна знакомая. "А что же делать?" - подумал я, - "если вы, женщины, та-к-и-е все ра-з-ны-ые! )
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 14:55   #260
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Выходные
Изображения
Тип файла: jpg P1000597_1.jpg (93.2 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg P1000617_1.jpg (80.7 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg P1000651_1.jpg (75.9 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg P1000653_1.jpg (66.5 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg P1000668_1.jpg (91.2 Кбайт, 3 просмотров)
Старый 27.08.2007, 15:21   #261
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте

и еще выходные...
Изображения
Тип файла: jpg P1000607_1.jpg (86.4 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg P1000634_1.jpg (94.1 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg P1000664_1.jpg (75.3 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg P1000665_1.jpg (83.3 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg P1000677_1.jpg (80.4 Кбайт, 8 просмотров)
Старый 27.08.2007, 16:29   #262
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
Выходные
на третьей фотографии снег?
Старый 27.08.2007, 16:41   #263
Курьер

Цитата:
на третьей фотографии снег?
да, мы там загорали даже
кстати, справа вершина - "Далар" - пятитысячник, со сложностью маршрутов до 6а, а слева, ближе к середине - "Двойняшка"
Старый 27.08.2007, 16:54   #264
Olessia

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
кстати, справа вершина - "Далар" - пятитысячник, со сложностью маршрутов до 6а, а слева, ближе к середине - "Двойняшка"
Покорили?
Красиво очень!
Старый 27.08.2007, 18:53   #265
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

действительно очень красиво
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 19:28   #266
Курьер

Цитата:
Покорили?
Красиво очень!
Это горы нас покорили
А вообще народ из нашего лагеря ходил по маршрутам от единички до 6а
Наши же походы даже по категорию единицы не попадают
Старый 27.08.2007, 19:43   #267
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Лучше гор могут быть только горы... Искренне завидую.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 20:22   #268
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почёте