А это потому что ,при просьбе о помощи,не отвернуться и не пройдут мимо ,как в Москве,а подойдут и помогут.Да и количество хороших, вооруженный парней на улицах вселяет спокойствие)
У меня на даче недавно тоже тер.акт был - нападение грызунов.
Так вот с тех грызунов шашлык сделали, а шкурки на воротник.
Грызуны - кролики или что помельче?
А из них тоже шашлык получается?
А, как охотились: с ружьём или рогаткой?
И удался ли шашлык?
А запах с фотографии абалденный!
Последний раз редактировалось aniri, 28.07.2007 в 08:08.
Конечно можно, и я тому живой пример. И не только я, мои близкие, друзья .Все мы принадлежим к светской части населения. А эта часть не маленькая, уж поверте. И ни какой уклад не приведет тебя к вере, если ты САМ этого не захочешь .
Yulia, я имела ввиду веру в хорошем смысле этого слова.
Мне очень интересна эта страна, этот народ. Много читаю.
Думала, что живя Там, так или иначе приходишь к вере этого народа.
Например, соблюдать праздники, воспитывать детей в каких-то традициях, наверное, что-то преподаётся и в школе (?).
И что, у светской части ничего этого нет?
Yulia, я имела ввиду веру в хорошем смысле этого слова.
Мне очень интересна эта страна, этот народ. Много читаю.
Думала, что живя Там, так или иначе приходишь к вере этого народа.
Например, соблюдать праздники, воспитывать детей в каких-то традициях, наверное, что-то преподаётся и в школе (?).
И что, у светской части ничего этого нет?
off top
Aniri, я не совсем понимаю , что значить " вера в хорошем смысле этого слова". Eсть вера, а есть традиции. Конечно же светская часть соблюдает какие то традиции, но и в равной мере их нарушает (например не соблюдение кашрута и субботы, хотя я думаю это основное ).
Ну а мы, выросшие на советских традициях, так и остались со своими традициями. ( я имею ввиду свой круг)
Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 19:56.
Грызуны - кролики или что помельче?
А из них тоже шашлык получается?
А, как охотились: с ружьём или рогаткой?
И удался ли шашлык?
А запах с фотографии абалденный!
У меня шашлык всегда удаётся, неважно кто на палочках вертится.
Самое главное что-бы компания была хорошая с кем его употреблять.
Это точно не Шерман,но и не конкретно израильский танк,семейства Меркава,скорей всего это какой-нибудь америкос переделанный,спрошу на днях у своего работника,он механиком танков был в армии.Мож и советский трофейный,и такие есть,Тэшки.