Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Культур-Мультур > Литература

Литература Обсуждаем книги, стихи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Viktor Baeuerle
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 07:50   #181
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Лирика

Спасибо, девушки, за такие лестные отзывы. Теперь будем ждать ЖК. Мне очень нравится наш поэтический диалог.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.10.2007, 13:32   #182
yrelav

Вес репутации: 3309yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Утром поцелуй ко мне примчался,
Этакий веселый шалунишка,
Чмокнул звонко, ласково прижался,
Вел себя, как озорной мальчишка.

Жег мне губы, грудью любовался,
Осторожно гладил позвоночник,
Сладкой негой в кровь мою вливался...
Было хорошо мне... очень-очень...
А можно мне попробовать? Хотя до ЖК мне ещё расти и расти.

Пусть я всего лишь мальчик озорной,
Весёлый, ласковый и милый шалунишка.
Но я давно уже живу тобой одной,
Ты для меня любви открытий, книжка.

В тебе я растворяюсь без остатка
Исследуя твой каждый позвонок.
Как жаль что ты порой так кратка,
Я б задержался дольше, на часок.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 13:38   #183
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение

Пусть я всего лишь мальчик озорной,
Весёлый, ласковый и милый шалунишка.
Но я давно уже живу тобой одной,
Ты для меня любви открытий, книжка.

В тебе я растворяюсь без остатка
Исследуя твой каждый позвонок.
Как жаль что ты порой так кратка,
Я б задержался дольше, на часок.

Отлично!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 23:49   #184
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Хорошо!
Старый 08.10.2007, 20:58   #185
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Впервые попробовала написать стихи для маленького мальчика, который очень любит приезжать ко мне в гости.

Я листочки собираю
Вот такие разные:
Три зеленых, восемь желтых,
Остальные - красные.
Я добавлю к ним улыбку
И красивую зарю -
Самый сказочный букетик
Милой маме подарю.
Старый 08.10.2007, 21:05   #186
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Алла, завтра утром Ваш стих сыночку расскажу.
Вы умница!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 21:06   #187
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

Цитата:
Впервые попробовала написать стихи для маленького мальчика, который очень любит приезжать ко мне в гости.

Я листочки собираю
Вот такие разные:
Остальные - красные.
Я добавлю к ним улыбку
И красивую зарю -
Самый сказочный букетик
Милой маме подарю.

Здорово!

Сразу детский сад вспомнился и утренники!
Старый 08.10.2007, 21:18   #188
Алла

А вот это стихотворение ребенок рассказывает в общественном транспорте, по телефону и т.д. Причем, как говорит мама мальчика, в детском саду их учат сначала говорить, кто автор и название стихотворения. Поэтому воспитатели в детском саду и пассажиры самарских автобусов теперь знают стихотворение "Дождь", которое написала т.Алла и Симона. А так как они не знают, что Симона - это кошка, то уверены, что стихотворение "Дождь" написала т.Алла Исимона (т.е. теперь у меня такой псевдоним).

Дождь осенний капал-капал,
Он, как я, сегодня плакал.
Он грустил, что скрылось солнце,
Не блестит в его оконце.

Стало холодно цветочкам,
Спрятался в грибах пенечек,
В луже плавает листочек…
Всем сегодня грустно очень.

Больше я не буду плакать,
Перестанет дождик капать,
Снова улыбнется солнце
И заглянет к нам в оконце.

Последний раз редактировалось Алла, 08.10.2007 в 21:20.
Старый 08.10.2007, 21:26   #189
olga mullagaleev/ Beck

Алла, у вас много стихов?
Выпускайте книгу!!! А лучше 2, для больших и маленьких!!!
Старый 08.10.2007, 21:30   #190
Алла

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Алла, у вас много стихов?
Выпускайте книгу!!!
Если б собрать все листочки, которые неизвестно где... Раньше все стихи знала наизусть: и свои, и чужие. Думала, что врезались в память навечно. Ничего подобного - чужие помню, а свои - нет. Видимо, не настолько они заслуживали внимания...
Старый 08.10.2007, 21:55   #191
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:

Я листочки собираю
Вот такие разные:
Остальные - красные.
Я добавлю к ним улыбку
И красивую зарю -
Самый сказочный букетик
Милой маме подарю.
Рифмо-смысло-лего

В первом классе собрал я гербарий прекрасный
Из листочков зелёных и жёлтых и красных.
Помню я, сколько листьев подарила мне осень,
Три зелёных - уверен! Ну, а жёлтеньких - восемь!
К ним багровых добавил я на загляденье,
Тёплый вечера свет и моё настроенье!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 23:05   #192
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Рифмо-смысло-лего

В первом классе собрал я гербарий прекрасный
Из листочков зелёных и жёлтых и красных.
Помню я, сколько листьев подарила мне осень,
Три зелёных - уверен! Ну, а жёлтеньких - восемь!
К ним багровых добавил я на загляденье,
Тёплый вечера свет и моё настроенье!

Молодец! Понравилось! Особенно последняя строка.
Старый 08.10.2007, 23:06   #193
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
Если б собрать все листочки, которые неизвестно где... Раньше все стихи знала наизусть: и свои, и чужие. Думала, что врезались в память навечно. Ничего подобного - чужие помню, а свои - нет. Видимо, не настолько они заслуживали внимания...

Вашего внимания?! Очень жаль!
Старый 09.10.2007, 00:25   #194
rani

Вес репутации: 181