Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Ansa, Рая, nikolaj, Stas, Юра
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 12:38   #76
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпуск 1987 года

Привет, привет! А также привет ВСЕМ выпускникам 87 года! Всех помню и поэтому с удовольствием слежу за вашей перепиской. Рада была посмотреть на вас, никто не изменился, так только возмужали! Давайте вытаскивайте сюда своих девченок. И общайтесь, а мы почитаем!
Саша, а что действительно с Кривошеевым живете через дом? Или это так - образно?. Хотя сейчас действительно жизнь такая. Раньше знали всех, кто живет в округе, а сейчас даже соседей по площадке не знаешь.
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.01.2007, 12:57   #77
КАлександр

Вес репутации: 0КАлександр находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  КАлександр с помощью ICQ

Да, так оно и есть, Наталья. В 200 метрах друг от друга, в один магазин ходим около 7 лет, а нашлись на сайте )))
""Ближе живешь - реже видешься""
КАлександр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:17   #78
Артёмова Оксана

Вес репутации: 0Артёмова Оксана находится в правильном направлении

Привет всем!!! Какие детишки у всех чудесные,прелесть! Олег,адрес тот же,пиши.

Последний раз редактировалось Артёмова Оксана, 18.01.2007 в 22:34.
Артёмова Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:30   #79
Артёмова Оксана

Вес репутации: 0Артёмова Оксана находится в правильном направлении

А я то же по-украински могу!
Мир і щастя вашій хаті,
Щоб завжди були багаті,
Щоб колядочка лунала і кутя вам смакувала,
Пампушки були рум'яні,
Ну і Ви не дуже п'яні .
Артёмова Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 21:50   #80
Aleksan

Вес репутации: 376Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 15:45.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 06:56   #81
КАлександр

Грустный Re: Выпуск 1987 года

Привет, дорогой.
Это был 95 год - я с России приперся как раз и насинячились в сиську.)))
Дык что ж Галке то не простить, чяго тодысь вспоминать? )))
За привет спасибо - передам обязательно, вчера как раз фотки смотрели древние - у меня 4 альбома здесь наших школьных и горных фоток, вся шобла-мобла полупьяных и мокрых у костра.
Передавай привет всем, пусть появляются черти на сайте, научи их Санек, за пару евро по клавишам давить или напрочь все так безнадежно?))))
Старый 23.01.2007, 16:00   #82
Aleksan

Вес репутации: 376Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте

Привет всем.
Санёк.ты почти 2 года на страничке.а мы
не видели ни одной фотки из твоих 4-х
альбомов. Непорядок.
ЖДЁМС.
Старый 25.01.2007, 09:42   #83
КАлександр

Не киричи, бабай-мамай.
Сканку надо провести по ним, скину на балвана и выставлю.
Сам дурак.
Как дела хоть у братвы, которые с вилами на комп бросаются?
Что то ваще тишина, пусть хоть фотки через тебя выставят свои.
Старый 28.01.2007, 14:22   #84
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Привет всем !!!!!!!!!! У меня проблемы с интернетом я уже устал материться на него. Любая страница открывается минут 40 и за эти 40 мин раза три связь отрубается.Новостей кучу . Сдал экстерном второй курс. Балдею с учителей заешь плати не знаешь тоже плати при чем такса одна и таже что знаешь что не знаешь.Саня у меня такой же рыжий кот. Я помню у тебя был такой уродец Пентагон или Пеначет????
Изображения
Тип файла: jpg P1010074 (1).jpg (84.1 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg P1010043.jpg (94.2 Кбайт, 10 просмотров)
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 14:28   #85
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

[quote=КАлександр;117652]Всем привет!!!!!
Алику передам привет, Санек, только он совсем плохой стал - чашмит.
У меня в гостях мама прилетела на Новый год на месяц, в конце января улетает, живут в Ангрене с Аликом вдвоем.
Санька (племянник) у меня живет уже три года, доучился в РФ, поступил в Университет (УГТУ УПИ),
Саня а где Ирина Сотникова???????
Старый 30.01.2007, 08:10   #86
КАлександр

Привет, Олежка.
Сотникова в Ангрене, не работает, на Саньку забили они так то, у меня он как второй сын, все затраты легли на меня, живет третий год.
Устроил в ВУЗ, 21 косарь семестр, и кричат, что цены будут задирать.
Мама улетела 25 01 07 в Ангрен, будет прорабатывать брателлу, глядишь собируться ко мне лет через несколько, я не потяну один шайку, а Алик работать обламывается, пару раз приезжал ко мне и сбегал.
Вот такие дела. Огромный привет Вите и Максу! Как Татьяна поживает и мать? Как твои родители и Пашка?
Старый 30.01.2007, 13:09   #87
милчеловек

Саня привет !!!!! У нас наконец-то наступила зима.Мы сейчас на обеде-нном перерыве. У нас свой магазин мобильных телефонов и компьютер-ной техники. Помещение орендуем. Вита кредитный инспектор от банка ,и по ходу продавец, а я и продавец и поставщик и менеджер. Мама, в смысле Александра Павловна, на заслуженном отдыхе - главная по дому. Нам на обед приготовила - манты с мясом и картошкой. Представляешь на Украине продаются мантышницы! Таня учится на последнем курсе Харьковского университета - экономика, финансы. Учится заочно. Работает на государственной службе в казначействе . Замуж еще не вышла. Все передают Вашей семье привет . Максим учится в 4 классе . и еще посещает 4 год школу танцев. Дополнительно занимается математикой и английским. Математикой занимается с удовольствием, а вот английский - просто ленится учить слова. Но результат все равно есть.
Мои родители с Пашкой живут в Белгородской обл. Родители на пенсии, а Павлик работает.
Изображения
Тип файла: jpg Мы.jpg (88.8 Кбайт, 26 просмотров)
Старый 30.01.2007, 16:31   #88
Aleksan

Привет всем.
Вита,Олег - выглядите идеально.Молодцы.
Зима говоришь - а где снег?
Вот у нас зима крутая.12 град. плюсом.В прошлую
пятницу опустилось до минус 6.выпало пару мм снега.
Утром в субботу уже ничего не было.Я даже сфоткать не
успел.Самое смешное - мы детям на рождество купили
санки.Ох уж они его/снега\ждали.Видать не судьба....
Олег,коты и впрямь - близнецы блиннн....Нашему Барсу
1.5 года.Весит 4 кг.А ваш?
Пишите.Пока.
Старый 30.01.2007, 16:37   #89
AngeliK

Вес репутации: 0AngeliK скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  AngeliK с помощью ICQ

Привет одноклассники! Олежка я тебя бы ни за что не узнала по фоткам.Где твоя шикарная шевелюра?
AngeliK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 17:56   #90
Aleksan

1234

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 15:46.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра