Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №21

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Рая, Helier 59, Stas
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 17:18   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Учителя шк. №21.

Эта тема посвещается нашим учителям!

Ссылки спонсора
Старый 26.03.2006, 19:42   #2
nero

Вес репутации: 0nero находится в правильном направлении
Re: Учителя шк. №21.

Всегда с благодарностью вспоминаю своих учителей.Некоторых
уже нет в живых.К сожалению сохранилось мало фотографий
тех лет.Хочу пожелать нашим учителям здоровья,благополучия
и всех земных благ.Выпускница 1978 года.
nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 04:50   #3
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

А я в 80-м закончил. Nero, а где ты жила?
Старый 08.04.2006, 23:16   #4
Svetlana Blatner

Вес репутации: 0Svetlana  Blatner находится в правильном направлении

Киру Степановну наверное помнят все!!!
Мне очень нравилась учительница по английскому, Лариса Николаевна, очень душевная женщина и ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ.
А ещё запомнился "смешной" учитель по географии, он же был воен.рук. у мальчиков.
Svetlana  Blatner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 22:47   #5
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Нам повезло на учителей. Английский язык вела Лебединская Светлана Владимировна, математику - наша классная Никифорова Федорович) Любовь Андреевна, химию - Надеина Людмила Георгиевна, физкультуру - Николай Игнатьевич ( не помню фамилию), с ним мы ходили на все соревнования, проводившиеся в городе. Любовь к литературе у меня лично началась с Лапшина Александра Михайловича, а потом продолжилась у Грязновой Марии Ивановны. Им я обязана своими победами на республиканской олимпиаде по литературе в 1975 и 1976 годах. Географию сначала вела умница Бегаева Анна Петровна, а потом Богодухов. Сразу всех и не вспомнишь, но всем учителям низкий поклон.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 22:53   #6
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

А я скажу вам по секрету,что учителя школы 21 стояли на ушах от выпускного сочинения Аллы Реневой,потому что оно было написано в стихотворной форме.Вот!!!!!!!!!!
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 11:50   #7
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Флорида, тема-то об учителях! Это сейчас я учительница, а тогда была ученицей. И потом это было так давно, что никто, наверное, об этом не помнит.
А кто-нибудь знает, где сейчас Лапшин Александр Михайлович?
Старый 11.04.2006, 18:52   #8
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Флорида же помнит, значит и другие помнят! Да и мы теперь об этом знаем!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 20:07   #9
Алла

Спасибо, что учителя нашей школы многому нас научили. Наверное, был в нашей школе дух взаимопонимания и творчества. Спасибо, Флорида, что ты помнишь о моем сочинении. Конечно, сейчас оно, скорее всего, вызовет смех, но тогда все писалось очень искренне.Тема сочинения была "Отчизне посвятим души прекрасные порывы" - это была свободная тема. Можно привести отрывок?
...Родина.
Небо в звездном салюте.
Вот десять классов пройдено,
Что впереди будет?
Может, учителем стану,
Буду рассказывать детям
Вечных глубин тайны,
Тайны чудес на свете.
Может художником буду,
Стану показывать людям
Леса весеннего чудо,
Чудо, которое будет...
10 лет в 21-й школе - это огромная замечательная часть жизни!
Старый 13.04.2006, 00:31   #10
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

Потрясный белый стих!Пятерка с плюсом за искренность!Вот так мы раньше думали! Мысли теперешних выпускников понять трудно!Чтоь хотят,что воротят - ничего не понятно!
Изображения
Тип файла: jpg 001.jpg (38.7 Кбайт, 94 просмотров)
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 03:14   #11
IraZB

Вес репутации: 4834IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Florida55
.... Мысли теперешних выпускников понять трудно!Что хотят,что воротят - ничего не понятно!

ОООчень печальное высказывание!!!!

ВОТ МОЛОДОЙ ТАЛАНТ(девочке 16 лет),надеюсь на улыбку души.

http://www.clubochek.ru/users.php?us=webcon
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 09:43   #12
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Спасибо, хорошая всё-таки у нас молодежь и это радует!!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 22:48   #13
natasha100

Вес репутации: 0natasha100 находится в правильном направлении

ya prekrasno pomnyu Nadeinu i Lebedinskuyu, a s uh det'mi uchilas' v odnom klasse u Kiry Stepanovny
natasha100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 21:25   #14
Сервер Эрманбетов

Вес репутации: 0Сервер Эрманбетов скоро станет знаменитымСервер Эрманбетов скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для Сервер Эрманбетов с помощью MSN Отправить сообщение для Сервер Эрманбетов с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сервер Эрманбетов с помощью Skype™

Учителей которые у нас были в№21школе,я не встречал на своем жизненном пути ни где.С благодарностью вспоминаю и ценю их школу жизни. Колганова Томара Михайловна,Баимова Елена Васильевна,Роза Федоровна,Павел Иванович,Снегур Е.И. (1-учительница),Раиса Семеновна.Я преклоняюсь перед вами.С уважением Сервер!!!!
Сервер Эрманбетов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 22:06   #15
Valentina Rehberg

Вес репутации: 65Valentina Rehberg , очень уважаемый ЧеловекValentina Rehberg , очень уважаемый ЧеловекValentina Rehberg , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  Valentina Rehberg с помощью ICQ

Снегур Екатерина Ивановна это мама моей школьной подруги. Мою подругу мне помогли найти дорогие форумчане. К сожалению Екатерины Ивановны уже нет в живых.
Valentina Rehberg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра