|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
25.02.2006, 20:54
|
|
Status: Легенда
|
Майкл Джексон читает Коран???
на одном из форумов наткнулся на такую тему "Майкл Джексон читает Коран", по началу меня ета инфа шокировала. Человек которого обвиняют в педофилии,
вдруг так резко стал верующим, есть минимум 2 мнения на етот счет
1. офигенная ПР акция, например Мадонна када стала последоветелем Будды не знаю какова течения, то ее популярность возросла, и еще в последнее время многие "спекулируют" на религии
2 действительно человек принял ислам.
ну для начала разговора послушаем песеньку. не знаю насколько правда, но ето Джексон поет одну из сур, или что то другое из жизнеописания пророка Мухаммада
и вот статья....
[img width=120 height=120]http://www.newsru.co.il/pict/id/9922_20060127114943.gif[/img]
Цитата:
Майкл Джексон, который гостит сейчас в Бахрейне по приглашению королевской семьи, отправился в торговый центр столицы государства – Манамы – покупать новые туфли, переодевшись арабской женщиной. Но попытка поп-звезды избежать внимания публики не увенчалась успехом.
Перед выходом Майкл надел темные очки, перчатки, традиционное у женщин востока длинное темное платье и чадру, закрывающую лицо. Но Джексона выдали мужские башмаки, выглядывающие из-под подола платья. Кроме того, певца сопровождали трое мальчиков-подростков, одетых на западный манер и ведущих себя слишком раскованно. Именно они и привлекли внимание посетителей "молла", которые сразу же узнали Джексона, – певец крайне популярен в странах Персидского залива.
"Пожалуйста, не надо!" – воскликнул Джексон, обращаясь к окружившим его репортерам с камерами, после чего выскочил из торгового центра и нырнул в автомобиль.
Ранее сообщалось, что Майкл Джексон, собирается переехать на постоянное жительство в Бахрейн и уже передал огромную сумму денег на строительство мечети поблизости от роскошного дворца, в котором он намерен поселиться. Точный размер пожертвования не раскрывается, но известно, что это несколько миллионов долларов.
Ходят слухи, что Джексон близок к принятию ислама, чем и было вызвано его желание переехать в Бахрейн. Он перевел сюда свои банковские счета и основал компанию, занимающуюся сделками с недвижимостью на Ближнем Востоке.
Есть также информация, что король поп-музыки изучает Коран с помощью мусульманских специалистов.
Напомним, что брат Майкла, Джермейн Джексон, перешел в ислам в начале 90-х годов.
|
источник newsru
Но с благодарностию: Были.
|
|
|
25.02.2006, 21:06
|
|
|
|
Re: Майкл Джексон читает Коран???
а почему бы нет?!Многие грешили и резко изменили свои жизненные интересы.А сколько их в тюрьмах читающих Коран и Библию,а выходят,снова грешат. А песенка мне понравилась.Что касаеться Майкла Д. не вериться мне что он педофил,я даже не хотела смотреть об этом передачи.
|
|
|
|
25.02.2006, 21:08
|
|
Status: Легенда
|
согласен!
зы песеньку послушай оч красивая и мелодичеая!
Но с благодарностию: Были.
|
|
|
25.02.2006, 21:12
|
|
Status: Дух Форума
|
Очень красивая, спасибо! 
|