Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
НБЗ, marposadsms, Viktor Baeuerle
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 22:03   #31
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Не тронь его святое!

Цитата:
Сообщение от timurik
итву, триммер, кружку, кеды.......ну вопщем только и борюсь от покусителей на мае имущество ;D
Ток не пробовал провести?:-)
Аня вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.02.2006, 23:41   #32
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
И потом мужчины не любят когда в их рубашки рядятся, халаты банные одевают, это их личное, не нравется им когда их вещи трогают. Понаблюдайте!
для меня нет ничего уютнее,чем халат моего мужа(хотя своих 5 штук),у мужа даже глаза блестеть по другому начинают,когда я в него облачаюсь ;D...не совпаденьеце с твоими психологическими прогнозами выходит ;D
Старый 06.02.2006, 00:40   #33
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Лично у меня нет проблем,если возьмут что-то из одежды,предметов личной гигиены,и таки ДА, начинаю нервничать,если не мои руки трогают,все,что связано с аудио-видео техникой,комп,инструменты,оружие.Короче,все,что изначально "заточено" под наши мужские руки ;D
Старый 06.02.2006, 09:25   #34
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А мне даже нравиться когда моя жена одевает мои веши дома, рубашки, футболки! А вот на счет техники, тут другой разговор!Кассеты, диски, магнитофоны...С ними надо бережно!Тут уже иногда ревность берет.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2006, 16:22   #35
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

А я даже при желании не могу пользоваться техникой,типо Джи-Пи -Эс, не понимаю,или там всякие компы с разными кнопками. У меня свой компьютер есть, мне достаточно, я в другие места не лезу. Раз попыталась -так там пароль нужен и успокоилась:-)),т.к. не имею понятия ,какие пороли. Еле с пультами разобралась,блин, чтобы телек включить, надо 3-мя пультами пользоваться. Так что не трогаем мы ваших вещей, Уважаемые мужчины, только по необходимости.
Старый 06.02.2006, 20:30   #36
timurik

Вес репутации: 414timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Аня
Ток не пробовал провести?:-)
тока нинадо, елемнтарно попросить, и все!
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 16:23   #37
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
А мне даже нравиться когда моя жена одевает мои веши дома, рубашки, футболки! А вот на счет техники, тут другой разговор!Кассеты, диски, магнитофоны...С ними надо бережно!Тут уже иногда ревность берет.
Что значит бережно, а мы, что не бережно, с техникой обращаемся? Мы тоже бережно, стиральная машина тоже ведь техника, ее вы доверяете своим женщинам?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 16:33   #38
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

У меня старшая дочь все чинит, я имею ввиду технику, электронику. Причем с детских лет! Мой муж не понимает ни чего в этом, я тоже. В кого она такая я не знаю. Помню сломался видик, муж решил выбросить, дочь подошла, покавырялась в нем минут 5, видик еще год работал! И так со всей техникой, наш племяник гений компьютеров, работает на Израильскую армию, говорит я готов ее взять к себе на работу хоть сейчас... Вот тебе и девочка
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 22:03   #39
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Darja
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Что значит бережно, а мы, что не бережно, с техникой обращаемся? Мы тоже бережно, стиральная машина тоже ведь техника, ее вы доверяете своим женщинам?
ой,а я какая бережная ;D за диски трясусь,за комп,за телик,за дивиди,всех знакомых и друзей предупредила,хотите хоть что дам,просите,помогу хоть в чем,а вот что касаеться электроники извеняйте не получите,хотите обижайтесь,хотите нет. ;D
Вилена,ну и дочка у тебя просто Супер!И правда в какого такая ;D
Старый 26.02.2006, 03:02   #40
Аня

А как на счет авто,мужчины,а? Наверное, вообще на км не подпускаете? :P
Старый 26.02.2006, 06:38   #41
twins

Вес репутации: 0twins находится в правильном направлении

К своей машине допускает,но только присутствует всегда при допуске ;D
У меня папа всегда говорил "Машину и Жену не доверяю никому"
twins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 14:35   #42
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Аня
А как на счет авто,мужчины,а? Наверное, вообще на км не подпускаете? :P
благо у моего прав нет пока,я бы его за км не подпустила б к своей машине,свою машину никому не дам ;D Я понимаю мужчин на этот счет!Я за то чтоб у каждого своя авто была,но увы не все могут позволить,я считаю что лучше меня мою машину никто незнает и недано познать. ;D Машина моя -я люблю тебя
Старый 26.02.2006, 15:36   #43
Аня

Странно, может, у меня муж ненормальный, но сам хочет, чтобы я на его машине научилась ездить ???
Старый 26.02.2006, 16:29   #44
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от timurik
всякая тактичность проходит када любимую сестру в 5 раз видиш в любимой футболке(в одной из любимых ), которую она посчила лучше будет смотреться как ее домашняя майка для уборки!!!!!!!!!!!!!!!АААААААА че со мной было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это потому,что футболку одевает не твоя любимая женщина.......
Старый 26.02.2006, 16:33   #45
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
У меня старшая дочь все чинит, я имею ввиду технику, электронику. Причем с детских лет!
Я тоже "спец" в вопросе техники - чинила с детства.Но в моем случае это было жизненно необходимо,ввиду отсутствия папы.Ваша же действительно "самородок".

Опции темы
Опции просмотра