Я немножко разобралась,но все таки я не могу уменьшить некоторые фото ,потому,что ещё в фотоапарате они были как бы заблокированы(locked ???)Ну ничего постараемся,Спасибо за помощь[img width=36 height=29]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/thank_you.gif[/img]
Привет выпуск 10 классов 1987 года.Это Наташа Приб.Наконец то разобралась как переписываться.
Увидела многих знакомых.Сейчас попытаюсь отправить пару фото с наших встреч. Может кто то кого то
и узнает.Оксана твою записку получила и твой новый адрес записала.Пока .
Приветик все! Это Хороших Надежда. Посмотрела на всех, все так изменились. Наша вся семья уехала на Урал. Живем недалеко от Екатеринбурга. Пишите мне на почту rrs543@mail.ru
Приветик все! Это Хороших Надежда. Посмотрела на всех, все так изменились. Наша вся семья уехала на Урал. Живем недалеко от Екатеринбурга. Пишите мне на почту rrs543@mail.ru
надя где ж ты так долго была??? Я прожила в Екатеринбурге 11 лет, а ты оказывается живешь в тех же краях... а мы так и не встретились , но это дело поправимо , я туда летаю часто, так что все еще впереди
Надюшка привет! мы о тебе давно ничего не слышали,у всех спрашивали,никто ничего не знал.Как мы рады,как мы рады ;D
Пиши нам,и не забудь проверить личную почту
Привет всем.Надя мы очень рады о тебе слышать.Потом напишу тебе письмо на твой адрес.Вчера так и не получилось отправить фото но надеюсь что сегодня получится.Пока.
Ну вы блин даете!!!! Пересказываю свои эмоции от просмотра фотографии:
"Узнал Наташу Приб сразу же, сижу разглядываю и думаю кто же слева и справа сидит.Мужья, родственникили. Не узнаю, разглядываю Наташу. Всю разглядел Думаю пора сворачиваться. И вдруг кольнули знакомые черты, мужчина слева Саня Флейхлер!!! Первое, что вырвалось- Так это же Саня, который меня учил свистеть в начальных классах. Передайте ему, что я ему за это очень благодарен. Свист меня очень выручает когда очень нужно. ;D
После смотрю уж думаю второй мужик просто так на фоте не должен оказаться, пригляделся- еп....тить это же "Капитан"........... них..........вот...... Такие вот эмоции. Робин на себя еле еле похож
Ну все пока!! Надя приветствую тебя и всех приветствую Куда Владик пропал, обиделся чтоли? Я ему правда предложил аннексировать Крым от Украины, может думает как это лучше сделать
Привет однаклксники.Вот посылаю еще одну фотографию и надеюсь узнаете здесь всех,ведь мы не очень то изменились и как всегда такие же красивые и молодые.Удачи в опознании знакомых всем лиц.Пока