Она сеичас в отпуске а может отходит от отпуска :o
Я еи написала о тебе как здесь будет она с тобой свяжется, она очень рада будет. Если Хочешь посмотреть наше ФОТО иди в Новогоднюю елку мы там в шариках висим
Вы чего это тут меня без меня обсуждаете )
Всем привет ,Кстати тут и Б-шки есть ) Владик Фришер (например) регулярно тут появляется ) Так что смотришь народ к "старости" и весь подтянется ) А если честно у меня даже телефон твой Глеб имеется ), только вот руки все "не доходят" позвонить-то ) Ладно пишите Я приехала
Анечка, раз он у тебя имеется, чтож ты горе луковое не звонишь, али не скучашь
Владика помню, если объявится огромный привет Да и вообще ребята, я вам всем так рад
Глеб.
А бешек и вешек совсем и не видно, жаль :-[
Пишите мне email: efa-11@mail.ru
А я?.... А мы?... с Наташей Клюевой! К сожалению , пока только вдвоем, но все-таки б-шки есть!
Глеб, привет!
где сейчас живешь? Чем занимаешься?
Вчера мне Наташа прислала фотки, и я тут подумал, а не посмотреть ли нам друг на друга через форум ?
можно создать отдельную ветку, а можно и здесь. Что думаете по этому поводу?
ОООООООООООООООООО Влад здорово! Я сейчас и уже давно живу в Ниж. Новгороде. Предпринимательствую немного Ты где? Как жизнь сложилась? Все ли хорошо? Где твой однокласник и наш общий друг, Стас Ядгаров?
А я думал Наташа Клюева тоже, как и все приличные Ангренцы живет в москве, ну или в крайнем случае в Рио-де-Жанейро а она оказывается только в трех часах езды на транспорте от Москвы
Шлите мне свои фоты на мыло, что стесняетесь? Я тоже сед и стар, как и вы ...........наверное
Я думаю все за ) А мои фото есть на сайте и даже на новогодней елке ) Смотрите не жалко
Ну давайте может прям в этом топике - кто каким стал ) Можно сказать заочно познакомимся по новой, ведь прошло ну очччень много лет ) Все ведь изменились )
Я думаю все за ) А мои фото есть на сайте и даже на новогодней елке ) Смотрите не жалко
Ну давайте* может прям в этом топике - кто каким стал ) Можно сказать заочно познакомимся по новой, ведь прошло ну очччень много лет ) Все ведь изменились )
Ну-с, начнем знакомиться
Место жительства: г. Киев, Украина
Семейное положение: женат
Дети: сын 13 лет
Род занятий: инженер, авиакомпания "МеждународныеАвиалинии
* * * * * * * * * Украины"
Вкратце все
Не уверен, как фотка приатачится ???