Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Связаться с Дерендяевыми Глеб пока не получилось,но это дело времени.Спасибо за телефон! А с сестрами Демидкиными разговор особенный!(шучу) Не хотят они мне отвечать. Наверно в новом свете ночь, а в старом день... Аня,ты поддерживаешь связь с Батыром? Где он? Как поживает? При возможности передавай привет.
Оля Гладких жила в моем доме у нее братишка Федя есть, где она сейчас никто не знает? подсскажите если можно, меня Радик я с 81 ого года, жил в 30 лет.
Всем привет! У меня ночные видения. Снами они называются Видел Стаса Ядгарова нынче ночью. Где он теперь? Кто знает где, подскажите.
Коля ты почему не пишешь писем по теме наших разговоров? Робин, ты совсем пропал ??? Сестры Димидкины, вы собираетесь возвращаться на сайт и вести активную.........жизнь? Ну вот и все........вроде бы. В Москве выпал нынче первый снег. Скоро зима однако.
Всем доброй недели. Всех помню. Всех люблю. Вечно ваш Змей
П.С. Коля, твоего звонка ждут братья Дерендяевы. Старший в мск. ищем с ним машину. уже сегодня третий день будем кататься по мск. Сегодня вечером заявимся к Анечке пить водку, петь, плясать, девочек целовать ;D
в Штатах с twins встретиться не получилось. только по телефону. .
Глеб, а фамилия Стаса, по-моему,-Ягофаров Если мы говорим о парне из "Б" класса.
Вот засада, это по-твоему, а по-моему очень даже ничего. Да какая разница. вот он появится там и узнаем. все одно о нем. о парне из "Б" класса говорим. Так где он Стас Я....В?
Без меня меня " женили".. ;D, интересно кто тут собрался в гости да еще и пить водку...? :o, уж не тот ли это Глеб, который утвержает что не пьет ;D, а как же , солнце , моя поджелудка? неужто выдержит...? :, а где девочек для целованья брать собрался..? ;D ???
Могу всех разочаровать...! Глеб не приходил, водку не пил, не танцевал, про целованье девочек не в курсе ... ;D ;D ;D
Здравствуйте! :o -говорил мой четырехлетний еще сын охраннику в магазине.
Здравствуйте! 8)-отвечал тот.
А это у вас что? ???-спрашивал сын, показывая на обмундирование охранника пальцем.
Ничего -ответчал охранник.
Здравствуйте... :P-говорил мой сын. На этом разговор закончился
Вот и у нас с вами примерно то же самое происходит. Ребята и девчата пишите. Скучаю, особенно в выходные.
Огромный привет всем всем.Это Наташа Приб.Что-то наша страничка совсем опустела или все переписываются где-то в другом месте?Сообщите пожалуйсто,буду очень рада, правда сама тоже леньтяйка, почитать с удовольствием, а вот написать не очень.У меня есть новость, в наших рядах пополнение, мы нашли Людмилу Сарана, надеюсь ее помните, всем от нее огромный привет.Анна, я вроде где-то читала, что ты знаеш про Артаева Олега, если у тебя есть его данные то пошли пожалуйсто мне.Всем всем всем огромный привет.Наташа.
Здравствуйте одноклассники!
О переписке на стороне знаю лишь одно, что твинсы на каком-то сайте, после катаклизма с нашим сайтом, обитают. Оксана здесь только в роли читателя появляется :-[.
Наташа, Артай сейчас в Сибири. Строит дом, детей и жену.
Анка действительно знает его сотовый. Ты ей в личку напиши. У нее сейчас жаркая пора...учеба в ВУЗе.
Колян я тебе письмо написал, ты его получил, спасибо за уведомление о прочтении, но мне нужен твой ответ. Что-то с вами, с германскими подданными, нелады с ответами. Неужели ГерманЬ накладывает отпечаток необязательности и невежливости.
Робин и Влад, вам привет от меня. Ну и всем девчонкам привет. Пишите. Ваш Змей.
И желаю всем вам - всего самого наилучшего в следующем году,
-короче... ,будет так ,-
желаю 100% ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ И ЖЕЛАНИЙ !!!!