Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
katharina, Papin
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 19:33   #166
Nik

Вес репутации: 0Nik находится в правильном направлении
Re: Школа 18, выпуск 1987г.

Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Связаться с Дерендяевыми Глеб пока не получилось,но это дело времени.Спасибо за телефон! А с сестрами Демидкиными разговор особенный!(шучу) Не хотят они мне отвечать. Наверно в новом свете ночь, а в старом день... Аня,ты поддерживаешь связь с Батыром? Где он? Как поживает? При возможности передавай привет.
Nik вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.10.2006, 11:04   #167
Rad8181

Вес репутации: 0Rad8181 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Rad8181 с помощью ICQ
Re: Школа 18, выпуск 1987г. "а" класс

Оля Гладких жила в моем доме у нее братишка Федя есть, где она сейчас никто не знает? подсскажите если можно, меня Радик я с 81 ого года, жил в 30 лет.
Rad8181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 07:39   #168
Эфа змей

Вес репутации: 0Эфа змей находится в правильном направлении

Всем привет! У меня ночные видения. Снами они называются Видел Стаса Ядгарова нынче ночью. Где он теперь? Кто знает где, подскажите.
Коля ты почему не пишешь писем по теме наших разговоров? Робин, ты совсем пропал ??? Сестры Димидкины, вы собираетесь возвращаться на сайт и вести активную.........жизнь? Ну вот и все........вроде бы. В Москве выпал нынче первый снег. Скоро зима однако.
Всем доброй недели. Всех помню. Всех люблю. Вечно ваш Змей
П.С. Коля, твоего звонка ждут братья Дерендяевы. Старший в мск. ищем с ним машину. уже сегодня третий день будем кататься по мск. Сегодня вечером заявимся к Анечке пить водку, петь, плясать, девочек целовать ;D
Старый 30.10.2006, 15:38   #169
Frisher Vlad

Вес репутации: 0Frisher Vlad находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Эфа змей
Всем привет! У меня ночные видения. Снами они называются Видел Стаса Ядгарова нынче ночью. Где он теперь? Кто знает где, подскажите.
всем привет! давненько не заходил на сайт, все в делах
в Штатах с twins встретиться не получилось. только по телефону. .
Глеб, а фамилия Стаса, по-моему,-Ягофаров Если мы говорим о парне из "Б" класса.
Frisher Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 15:44   #170
Эфа змей

Вот засада, это по-твоему, а по-моему очень даже ничего. Да какая разница. вот он появится там и узнаем. все одно о нем. о парне из "Б" класса говорим. Так где он Стас Я....В?
Старый 30.10.2006, 15:46   #171
Эфа змей

Да. Влад. рад тебя снова читать Ну как откапал или опять оборудования нет на складе? Снабженцы подвели?
Старый 30.10.2006, 15:52   #172
Эфа змей

Влад. так ты что, летчик? или налетчик как твоя специальность в небе называется?
Старый 30.10.2006, 16:51   #173
Эфа змей

[quote=Vlad_70 ]
Цитата:
Сообщение от Эфа змей
Всем привет! У меня ночные видения. Снами они называются Видел Стаса Ядгарова нынче ночью.

Глеб, а фамилия Стаса, по-моему,-Ягофаров Если мы говорим о парне из "Б" класса.
Ядгаров. Ягофаров. устроили тут ромашку...........понимаешь. Эй лётчик. Лётчик. Падругу, скажи пусть возьмет. подругу
Старый 30.10.2006, 19:20   #174
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от Эфа змей
Сегодня вечером заявимся к Анечке пить водку, петь, плясать, девочек целовать ;D
Без меня меня " женили".. ;D, интересно кто тут собрался в гости да еще и пить водку...? :o, уж не тот ли это Глеб, который утвержает что не пьет ;D, а как же , солнце , моя поджелудка? неужто выдержит...? :, а где девочек для целованья брать собрался..? ;D ???
Могу всех разочаровать...! Глеб не приходил, водку не пил, не танцевал, про целованье девочек не в курсе ... ;D ;D ;D
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 07:37   #175
Эфа змей

Анечка! твоя поджелука(слово-то какое) все выдержит мы же тебе не нальём, так посмотрим у тебя выставку и дальше поедем
Старый 11.11.2006, 11:52   #176
Эфа змей

Здравствуйте! :o -говорил мой четырехлетний еще сын охраннику в магазине.
Здравствуйте! 8)-отвечал тот.
А это у вас что? ???-спрашивал сын, показывая на обмундирование охранника пальцем.
Ничего -ответчал охранник.
Здравствуйте... :P-говорил мой сын. На этом разговор закончился

Вот и у нас с вами примерно то же самое происходит. Ребята и девчата пишите. Скучаю, особенно в выходные.
Старый 03.12.2006, 00:02   #177
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Огромный привет всем всем.Это Наташа Приб.Что-то наша страничка совсем опустела или все переписываются где-то в другом месте?Сообщите пожалуйсто,буду очень рада, правда сама тоже леньтяйка, почитать с удовольствием, а вот написать не очень.У меня есть новость, в наших рядах пополнение, мы нашли Людмилу Сарана, надеюсь ее помните, всем от нее огромный привет.Анна, я вроде где-то читала, что ты знаеш про Артаева Олега, если у тебя есть его данные то пошли пожалуйсто мне.Всем всем всем огромный привет.Наташа.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 11:16   #178
Эфа змей

Здравствуйте одноклассники!
О переписке на стороне знаю лишь одно, что твинсы на каком-то сайте, после катаклизма с нашим сайтом, обитают. Оксана здесь только в роли читателя появляется :-[.
Наташа, Артай сейчас в Сибири. Строит дом, детей и жену.
Анка действительно знает его сотовый. Ты ей в личку напиши. У нее сейчас жаркая пора...учеба в ВУЗе.
Колян я тебе письмо написал, ты его получил, спасибо за уведомление о прочтении, но мне нужен твой ответ. Что-то с вами, с германскими подданными, нелады с ответами. Неужели ГерманЬ накладывает отпечаток необязательности и невежливости.
Робин и Влад, вам привет от меня. Ну и всем девчонкам привет. Пишите. Ваш Змей.
Старый 04.12.2006, 22:30   #179
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Наташа загляни в личку
Старый 24.12.2006, 10:04   #180
Ann

Девочки и Мальчики
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом хрюшки!
И желаю всем вам - всего самого наилучшего в следующем году,
-короче... ,будет так ,-
желаю 100% ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ И ЖЕЛАНИЙ !!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра