Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
olga1, Papin
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 12:16   #2191
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ау-Ау! Где все? С пятницей вас всех! Желаю всем хорошей погоды на выходные. Солнышка яркого! А у нас +17 , холодина. Вчера еще в 8 вечера было +32. Вот такие вот у нас перепады, за что северные и платят.
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.07.2008, 12:17   #2192
Статкевич

Люди, вы где? Натаха, понятно, на Байкале. А куда подевались остальные?
Старый 22.07.2008, 09:16   #2193
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Привет!
Старый 22.07.2008, 10:15   #2194
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Цитата:
Статкевич: Люди, вы где? Натаха, понятно, на Байкале. А куда подевались остальные?
Света, привет! Что-ж ты так раскричалась, не даешь войти в рабочий ритм.
Сильно извиняюсь, за отсутствие, но я уже успела съёздить в Башкирию (всей семьёй). Вчера приехали в 23.00, а сегодня на работе, ох, что- то спать хочется. Как только разберусь с делами, вещями, работой и фотографиями, выставлю фото отчет о поездке. Мне очень понравилась природа Башкирии, потом сами все увидете. А пока мне надо просто выспатся.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 22.07.2008 в 10:19.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 10:17   #2195
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Ну вот, пока писала письмо, Света убежала.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 11:14   #2196
Статкевич

Девчата привет! Наконец то хоть кто -то появился.А мальчишки нас напрочь покинули, не интересно им с нами - закалибали мы их со своими вареньями, да с детишками.
Старый 22.07.2008, 12:35   #2197
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

И совсем не закалибали !Я вот например на три выходных дня уезжал на озёра челябинские отдыхать.И непонятны мне Светик насчёт непогоды ??? Жара на Урале стоит третью неделю.Спрятаться негде и люди в городских квартирах просто плавятся.Ладно у меня имение и мне в кайф когда тепло на улице
Старый 22.07.2008, 14:24   #2198
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Народ, привет! Вот и я с озера вернулась! Приехали тоже вчера вечером, а сегодня с утра и на работу Так что всех вас - отдохнувших- очень хорошо понимаю! Я тоже не знаю, когда я найду время, но обещаю чего-нибудь показать! Сань, надеюсь ты фотик с собой брал, мы ведь на челябинских озерах не бывали!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 11:51   #2199
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Наталка привет!Какой фотик???Мы ведь отдыхать ездили , а не фоткаться ...На телефон пару раз щёлкнул,как смогу скину .
Старый 23.07.2008, 11:57   #2200
Krivosheev Sanya

А ещё у нас в семье прибавление!Вот такая радость у нас !
Изображения
Тип файла: jpg 18062008354.jpg (67.8 Кбайт, 13 просмотров)
Старый 23.07.2008, 14:09   #2201
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Наталка привет!Какой фотик???Мы ведь отдыхать ездили , а не фоткаться ...
Вот и мой муж так всегда говорит! Терпеть ненавидит все эти фотосессии. А я все равно фоткаю, чтобы было, чем освежить память
Старый 23.07.2008, 14:12   #2202
Хейленко Наташа

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
А ещё у нас в семье прибавление!Вот такая радость у нас !
Какая лапочка! Глазки зеленые... Прелесть! Саш, это кошка?
Старый 23.07.2008, 22:30   #2203
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Привет,привет!А у меня начинается горячая пора-люди готовятся к школе.Начала консервировать.Вечерами слушаю стихи,сказки,рассказы Гайдара,Зощенко,Носова, Андерсена,Перро,Чуковского...Просвещает будующий второклассник.А вот радость как у Сани мне так надоела!Бегают как угорелые утром!Надо сшить моей кошке трусики.Этих котят малой не хочет никому отдавать.А они девочки!Как начнут плодиться со скоростью света!Придётся открывать зоомагазин!
Старый 24.07.2008, 10:10   #2204
Статкевич

Салют всем! Кто о чем , а я тоже о кошках. Мы тоже месяцев 7 назад взяли кошечку, месяца через 4 оказалось, что это кот. А мы то его уже назвали девчачьим именем и он ведь отзывается. Так что теперь у нас черный кот по имени - Лиза.
Старый 24.07.2008, 11:39   #2205
Krivosheev Sanya

Вот для того чтобы потом не шить трусики у меня самый настоящий КОТ !
Изображения
Тип файла: jpg 30052008339.jpg (34.7 Кбайт, 10 просмотров)