Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
olga1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 07:14   #2116
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ладно девочки,вынужден оставить вас.У меня ДЕЛА . Пошёл обедать .

Ссылки спонсора
Старый 23.06.2008, 07:20   #2117
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Ну вот!Зашла-никого! Думаю,отпишусь и по делам побегу. Я согласна с Ириной-традиционная программа лучше всех! Если учитель от Бога,он и считать,и писать,и мыслить логически научит!И не надо пудрить мозги ребенку!Все равно к концу 4го класса придут все к единому результату!А погода у нас тоже прекрасная! Солнце,но жара умеренная.Приятненько так на улице.Сейчас побегу молочка котятам куплю,что-нибудь вкусненького(это уже Владюшка выберет).Кстати!Кому нужен котенок?У меня их аж три штуки!Занимайте очередь-быстро кончаются!
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 08:50   #2118
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Как и обещала, выставляю фото. Правда с выпускного почему то нет не одного кадра, зато есть просто школьные фото. Смотрите. Мой 1 и 3 класс.
Изображения
Тип файла: jpg PIC_2102 3.jpg (75.8 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2103 3.jpg (70.0 Кбайт, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 23.06.2008 в 09:00.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 09:14   #2119
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте

А это весна, класс 8. Следующая мы на субботнике у шефов ЗЖБИ-4 апрель 1985 - 9 класс (качество правда не очень, подлинник такой). Не знаю стоит ли выставлять еще такие же по качеству фото. Есть ещё наши походы в горы и пару кадров новый год в 9 классе.
Изображения
Тип файла: jpg PIC_2106 3.JPG (57.7 Кбайт, 28 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2110 2.JPG (36.2 Кбайт, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 23.06.2008 в 09:19.
Старый 23.06.2008, 11:58   #2120
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет ВСЕМ !!! Гулька ну тебя прорвало я столько прочитать не могу сколько ты написала ,когда успеваете и Наталья с Иринкой не отстают...удивили . Привет Людмила (пресс-секретарь+жена) молодец что зашла всегда тебе рад , Фариду фол за активность . Фото можно какие у кого есть,там разберемься. Ангрен с высоты 300 метров , это наша школа 22 ,футбольное поле ,рядом дет.сад и больница . И это выпускной .....
Изображения
Тип файла: jpg PICT0018_resize.JPG (47.1 Кбайт, 24 просмотров)
Тип файла: jpg sat.jpg (107.3 Кбайт, 12 просмотров)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 12:12   #2121
Васильева Ирина

Привет, Рустам. Фото выставлю но попозже. Времени не хватает. Пока.
Старый 24.06.2008, 08:38   #2122
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Ириночка, Боже, какая же ты молодец!! такие фото! такое удовольствие узнавать давно любимых и знакомых одноклассников! у меня ведь, вроде, тоже кое-что осталось, хоть и потерялась часть фото во время выезда из Ангрена в 2000г. я, правда, мало с вами училась, но припоминаю некоторые кадры. у меня, кажется, были несколько фото с вечера 23 февраля, который мы у тебя, Ириночка, и проводили. была фотография, где мы все столпились в прихожей, а ещё был кадр, где Сурина Ленуська с абажюром на голове, а в руках с каким-то штативом, напоминающим трубку Холмса))). я поищу, выйду в отпуск и займусь!))здорово, что все вы есть и все вы здесь!)))
Старый 24.06.2008, 10:37   #2123
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Салам!Иринка ништяк фотки ! Пусть даже такого качества,но всё узнаваемо и вспоминаемо !В тот субботник на ЖБИ проехала поливалка и тех красавиц,которые сидят на завалинке,обрызгала с ног до головы.Бежать ведь было некуда.Позади ... стена .Ринатка пыталась упасть за тот цветник что спереди,остальные с визгом просто отвернулись ...Где-то у меня должны быть эти старые негативы,да и остальные тоже.Вот только в каком они интерессно состоянии???
Старый 24.06.2008, 22:19   #2124
Гильфанов Фарид

Вес репутации: 0Гильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордиться

Здравствуйте! Возвращаясь к "школьной" теме,не могу не согласиться с Гулей С.,что важны не стены,а учитель. Конечно! Но почему в лицее не может быть хороших учителей?! И по поводу стен. Преимущество нашего пансиона даже не столько в пресловутой системе Занкова,которую то хвалят, то ругают, но и в услових пребывания ребёнка в школе. Он состоит из 3 корпусов. В первом учатся первые 4 класса,позади каждой классной комнаты есть игровая,где стоит пианино,лежат любимые книжки,и т.д.,далее - к каждой -туалет,умывальник с индивид. полотенцами,чистота,никаких озорных старшеклассников.Дети могут оставаться до 18.00,с ними работает классный воспитатель. Ещё один плюс -пансион совмещён со школой искусств(на выбор:музыкалка,худ.отделение и эстетическое),т.е по окончании -2 "диплома". Конечно,не каждый ребёнок выдержит,сложно. Но ведь все дети разные! Для этого и проводятся тестирования.Конечно,все считают своих детей,как вы говорите,умненькими-благоразумненькими,и я не исключение.Мне почему-то кажется,что наш "выдержит". Судите сами. Читать он научился в 3г.8 мес.,причём САМ! Я противница так называемого "раннего развития",планировала учить его читать не раньше 5 лет,но буквы он выучил в 1г.10 мес.(22 буквы знал,а к 2г. и все остальные).Хотите верьте,хотите,нет,не вру.В 2,5 г.различал все марки "Жигулей",Р не выговаривал,говорил:пятёка,семёка. И это всё играючи,я не заставляла. В садик он у нас не ходил,вот дома и мучал меня вопросами до 3 лет. А в 6 занялся от скуки флагами. Из инета ,атласов перерисовывал флаги всех стран,помнит наизусть более 300 флагов стран,знает столицы ВСЕХ государств(включая какие-нибудь Тувалу или Кабо-Верде),все планеты,даты рождения учёных,энциклопедии читает... Можно до бесконечности перечислять. Причём не "ботаник" какой-нибудь,любит и побеситься,и похулиганить. Это,конечно,память хорошая,но и соображает вроде неплохо,закончил без особых усилий на отлично 1 класс в музыкалке. Вот поэтому-то я и искала школу посложнее. Конечно,иногда в "престижных"учебных заведениях тестирование доходит до маразма. Есть у нас 1 гимназия,считается одной из лучших школ в городе. Поехали мы туда,как говорится,силы испытать,без подготовки. Стали завуч с учителем Илюху прослушивать. Спрашивают:Он у вас читать умеет? Прочитал на скорость 60 слов. Считать в пределах 20 умеет?(!семилетний ребёнок).Проверили,умеет. Математические цепочки на память,диктант и т.д.Он,кстати,абсолютно не нервничал,ему это не дано. Дошли до логики. И вот тут...задают нам такую задачу! Попробуйте сами решить. На ветке сидели 5 воробьёв Подошёл кот,спугнул одного.Сколько воробьёв осталось на ветке? Ну,сколько,думаете? Илюша,конечно,сказал,4. И я так подумала. И Фариду потом позвонила,и он,и мама так сказали. Нет! Ни одного!Все,заразы,улетели! В общем,не взяли нас туда.(некоторые особо желающие родители платили по 150 тыс.руб.за поступление,а мы не особо желали). Так что пойдем в свой,родной,пансион,на своей родной флейте дальше дудеть. А обычная школа -это хорошо. У меня племянник закончил в этом году с отличием 1 класс,я спрашиваю его:сколько в минуте секунд?Он:не знаю... Людмила Гильфанова
Гильфанов Фарид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 20:52   #2125
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Привет всем!Людочка!Это же просто чудесно,что у мальчика такая феноминальная память! Конечно её надо развивать!Если ваш пансионат пользуется хорошей репутацией,то почему бы и не рискнуть? У моего младшего большие проблемы с учителем!Меня сразу предупредили.Но я никого слушать не стала.В итоге целый год я сама преподавала ему всё то,что они должны были пройти за день!А обнаружила я это случайно,когда он читал текст(я в это время что-то на кухне делала).Я просто попросила его перечитать второе предложение. У сына были такие удивленные глаза!Как это?Я тогда ему КРИЧАЛА что наша речь состоит из предложений,предложения- из слов,слова- из слогов,а слоги- из букв!А в конце предложения ставится ТОЧКА! И здесь началось!..Я сама начала его тестировать!Обнаружила, что мой ребенок ничегошеньки не знает! Что было со мной!!!Я сама взялась выравнивать ситуацию!Теперь я не кричала!В итоге он стал читать 120слов в минуту.Кстати,я противница скорости чтения-я думаю важно понимание текста,а не скорость его прочтения.Но раз в школе требуют...Дальше я обратилась к учителю нач.кл.выпуска моего старшего сына с просьбой на следующий год взять нас к себе.Её дети любят как мать родную!Знания,дисциплина у её детей на высшем уровне!Оказывается она нас ждала с 1сентября.Мой старший сын обещал,что придет братишка учиться.А я не отдала его туда,т.к.половина школы была закрыта на ремонт-побоялась запахов,травмы,и т.д.А зря!Когда я засекла результат прекрасного чтения,узнала,что племянница моей приятельницы,учится в гимназии.Это в другом городе.У неё скорость чтения 45слов в минуту. Поэтому я как бы не доверяю всем этим пресловутым гимназиям!Товарищи!Это у меня больная тема!Антон у меня тоже в садик не ходил.Я не работала.Занималась его воспитанием.К первому классу он столько знал!А Владу я не могла оказывать столько внимания.Жаль!Наступило лето,а я мучаю ребенка-повторяем состав числа,таблицу сложения и вычитания,умножение и деление.Если ещё в прошлом году на стенах висели плакаты баскетболистов,всяких Линкин Парков,в разных ракурсах Мерилин Менсона(вопрос на засыпку-когда он родился?Я знаю!),то теперь я их заменяю на плакаты типа ЖИ-ШИ пиши с И,ЧА-ЩА пиши с А,конкретно на дартсе у нас дротиками пришпилина таблица сложения. А вообще,мой ребёнок всё это игнорирует!Чаще он носится с утюгом и брызгает из него водой в котят,поливает дверь,стены.Из 8ми ведровой бочки выливает воду.Куда?Не знаю!Водолейчик он у меня!Даже не успеваю за ним следить!Когда я на улице,он дома и наоборот!Короче,всё как у всех!Успокаиваю себя тем,что не все великие люди были паиньками. Всё!

Последний раз редактировалось СулГуля, 25.06.2008 в 23:00.
Старый 26.06.2008, 09:01   #2126
Васильева Ирина

Цитата:
В тот субботник на ЖБИ проехала поливалка и тех красавиц,которые сидят на завалинке,обрызгала с ног до головы.Бежать ведь было некуда.Позади ... стена
Я тоже хорошо помню тот субботник. Я тогда перепрыгнула через бордюр и увидев, как падает Паша Никитин, тоже упала за бордюр, А вот Рината с Леной не успели, Лена хоть отвернуться сообразила. Да, помниться мы долго над этим смеялись.

Спасибо всем за поддержку в моих пробах фотокорра. Мила, надеюсь у тебя нет этих фотографий, так что смотри.
Добовляю ещё фотографий. Это декабрь 1984 года, празднование наступающего Нового года в школе. Наш 9 класс.
Изображения
Тип файла: jpg PIC_2094 2.JPG (21.6 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2130 2.JPG (37.6 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2131 2.JPG (40.8 Кбайт, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 26.06.2008 в 11:24.
Старый 26.06.2008, 11:54   #2127
Krivosheev Sanya

Султанова!!!Оставь человечка в покое!!!Не лишай ребёнка детства!!!
Старый 26.06.2008, 22:10   #2128
СулГуля

Ох,Сашенька!Пишу ужасы о наших серых буднях!А всё на самом деле так весело!Я с этим ребенком рада бы быть взрослой тётенькой!Да не получается!Сегодня взял фольгу от киндера и обмотал хвост одному котенку.Другие два бегают за цветным хвотиком,а тот не поймет в чем дело!Отмахивается,дерется!А эти два лезут к хвостику бедолаги.Мы сидим смеёмся!Пришёл наш папа и вызволил хвостик страдальца.Сейчас пишу сообщение,а детки(котятки)спят укрытые носовыми платочками.

Последний раз редактировалось СулГуля, 27.06.2008 в 07:36.
Старый 01.07.2008, 10:50   #2129
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте