Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 39
Иванова Жанна, оля боля, Lotus, marposadsms, RU_VA, Дмитрий Золин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 13:22   #1981
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Первый блин ...
Вы здесь, как на стенде: " ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ!"
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.05.2008, 13:43   #1982
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Наталка привет! Поподробнее не получится ЭТО надо видеть ! Тебя ведь звали...Поехали на след. год?А в плавках я ходил в сауну и бассейн .В нумерах они ни к чему ! Признаваться ни в чём не буду,а будешь смеятся ни одной фотки больше не увидите.Вот ! ! А вообще было очень здорово!Куча впечатлений и масса положительных эмоций! .Много новых друзей и ... всего остального!
Старый 07.05.2008, 11:40   #1983
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Наталка привет! Поподробнее не получится ЭТО надо видеть ! Тебя ведь звали...Поехали на след. год?
А что, специально для меня ЭТО повторите ? Я бы и в этом поехала, если бы не чья-то принципиальная позиция. Так что дело не во времени...
Старый 07.05.2008, 11:50   #1984
Хейленко Наташа

[quote=Krivosheev Sanya;165430]а будешь смеятся ни одной фотки больше не увидите.Вот ! ! /quote]

Уж лучше смеяться не буду! Фотки давай!
Старый 07.05.2008, 12:11   #1985
Хейленко Наташа

Цитата:
Первый блин ... А вот и второй:"Гостинцы с Украины"
Горилку наблюдаю! Даже перчики там на дне полеживают? Лариса, а где сало? Неужели "москали проклятые уже усе зъили"?
Я хоть правильно написала?
Старый 07.05.2008, 12:20   #1986
Хейленко Наташа

Цитата:
Гарна дивчина
Я бы даже сказала: " Дюже гарна дивчина!"
Старый 07.05.2008, 12:24   #1987
Хейленко Наташа

Ларис, у тебя, как спецкорра, должна быть куча фоток. Давай не скупись!
Старый 07.05.2008, 12:32   #1988
Хейленко Наташа

А у нас сегодня, представляете, снова снег выпал! 0 градусов! Вот точно - зима в Сибири 9 месяцев в году... Потом в июне - весна, в июле - лето, ну и в августе - осень!
Старый 07.05.2008, 13:12   #1989
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хейленко Наташа Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала: " Дюже гарна дивчина!"
И это правда!
Наталья, на встречу можно приезжать со своими неангренскими половинками!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 22:17   #1990
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
И это правда!
Наталья, на встречу можно приезжать со своими неангренскими половинками!
Ой девочки! Ну вы меня прям в краску вогнали. Радует то, что как один из представителей нашего класса и 22-ой школы не ударила в грязь лицом (судя по отзывам) и отгуляла на славу.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 22:21   #1991
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хейленко Наташа Посмотреть сообщение
Горилку наблюдаю! Даже перчики там на дне полеживают? Лариса, а где сало? Неужели "москали проклятые уже усе зъили"?
Я хоть правильно написала?
Горилка тем кто пил очень даже понравилась. А сало, представляешь, не взяла. Думала да кто его будет есть? Так Сашка меня два дня доставал, почему не привезла. В следующий раз буду советоваться привозить или нет.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 06:22   #1992
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Ребята, с наступающим Вас, с днем победы! Чистого, мирного неба над головой и счастливых дней на многие лета.

Цитата:
Горилка тем кто пил очень даже понравилась. А сало, представляешь, не взяла. Думала да кто его будет есть? Так Сашка меня два дня доставал, почему не привезла. В следующий раз буду советоваться привозить или нет.
Конечно же привозить.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 07:16   #1993
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Привет всем! Во первых - всех с прошедшими и с наступающим праздником! Во вторых - Сашу и Ларису с приездом! Молодцы! Я так за вас рада! Если есть еще фотки, давайте выставляйте, ждем!
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:56   #1994
Владимир 1

Вес репутации: 5834Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Цитата:
Наталка привет! Поподробнее не получится ЭТО надо видеть ! Тебя ведь звали...Поехали на след. год?А в плавках я ходил в сауну и бассейн .В нумерах они ни к чему ! Признаваться ни в чём не буду,а будешь смеятся ни одной фотки больше не увидите.Вот ! ! А вообще было очень здорово!Куча впечатлений и масса положительных эмоций! .Много новых друзей и ... всего остального!
Правильно, Саня!! Пусть завидуют!!!! А то 22 школа и почти меньше всех!
Владимир 1 вне форума