|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 19 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
05.10.2004, 15:43
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
Игры детства
Народ привет! Как дела? Давно Вас не видела соскучилась
А моей любимой игрой в детстве было "Казаки-разбойники" , а еще оклоло 2 дома в 5/1а, где был книжный магазин, росла большая яблоня, летом мы объедали ее как в том анегдоте -"что не зъим то покусаю" :lol: и что инересно, ведь не было никакого растройства желудка :mrgreen:
|
05.10.2004, 22:45
|
|
Status: Ветеран
|
Игры детства
А я любила всякие прыгалки: классики, скакалки, через мячик и т.д. и, само-сабой всяких пупсиков, или - в "школу с кучей кукол, медведей и т.д
А про любимую еду. Сейчас уже кажется что все любимое!!! А помните, как в жару есть обжигающий лагман? А окрошка (слюноотделение началось :lol: ). А Ангренский морс из бочек? Я такого больше нигде и никогда не пила! :?
|
|
|
16.10.2004, 19:35
|
|
|
Игры детства
Мальчишки и девчонки, а так же их родители: чего такую хорошую тему забросили? Чего игры поисчерпались? не верю! Давайте вспоминать дальше! :lol:
|
|
|
20.10.2004, 12:32
|
|
Status: Бывалый
|
Игры детства
Privet!
Ja shila po adressu kw.5, dom 7, kwartira 15 i utschilas b 20 schkole s 84-ogo goda w 1B u Lidii Iwanobni Bednjaginoji, a b dalnehischem u Lidii Bassiljewni Gordijenko. Mi ujehali w Germanihu w 1990 godu.
Po powodu "Igr detstwa": Ja pomnu, mi igrali krome wsech ushe naswanich igr w "Tim", eto nushno bilo witjagiwat ludeji is copernitscheskogo polja, kotopoe bilo narissowano na semle, i w "Dshamilja", sdes nushno bilo pasbiwat piramidku is sloshenich na drug-druga kamnej mjatschom, potom staratsja udarit mjatschom sopernikow ili opjat sloshit piramidku i potom hlopnuw w puki, skasat tri rasa: "dshamilja, dshamilja, dshamilja". W detstwe eto bilo ushastno interesno. Takshe mi igrali w wollejbol tscheres werewki, kotorie bili natjanuti dlja suschki Belja. Moshet eti igri pomnit kto-to etsche? Poka
|
|
|
20.10.2004, 12:59
|
|
Status: Легенда
|
Игры детства
"Джямилю" помню,действительно,как мы игру эту забыли,все детство проиграли,во всех дворах было слышно. 
|
21.10.2004, 10:56
|
|
|
Игры детства
Мы любили играть в школе в "Птичку на дереве". Это типа пятнашек, один водит, другие убегают, если встанешь на возвышение, например умудрился в коридоре на плинтус встать(!), если кто помнит, какие в 20 школе были плинтуса, то тебя нельзя запятнать.
Встал и кричишь,- "Птичка на дереве, птичка на дереве!"
А тот водила стоит возле тебя и ждет, когда ж ты с плинтуса сползешь.
Можно было договариваться вставать только на деревянные поверхности, на парту например, а если заденешь что то не деревянное, то тебя можно пятнать! Помнится было много споров о задевании на парте выступающих болтов.
|
|
21.10.2004, 22:22
|
|
|
Игры детства
А помните, была игра, кажется "Красная шапочка" называлась (хотя, может я чего-то путаю). Это когда друг на против друга вставали цепью равное количество, чего то говорили... последнее было, кажется "красная шапочка беги" (?). И человек бежал из противоположной цепочки и пытался разбить цепь противника (кажется). :wink:
|
|
|
22.10.2004, 16:49
|
|
|
Игры детства
ho yes! Вспомнила!!!! Ну то ,что мы кричали в "Красной шапочке"
Красная шапочка
белое перо!
Дайте нам (того-то),
больше никого!
И тот, кого называли- бежал и нужно было разбить цепь,если ,да, разбивал,забирал того кого хотелось,а если не разбивал,то оставался там,куда позвали  ,то бищь в другой цепи. Дааа. Удивительно, как быстро выбивает из памяти игры детства. " Уже 2-ой день крутится на языке что-то, и только вот вспомнила :lol:
22.10.2004, 20:35
|
|
|
Игры детства
Цитата:
Красная шапочка
белое перо!
Дайте нам (того-то),
больше никого!
|
О, да!!!! Ура-Ура! Точно, кричали именно это! :lol:
|
|
|
22.10.2004, 21:13
|
|
|
Игры детства
h! всем :)
по поводу любимой еды - вспомните узбекские лепёшки! Это же летом основная еда была на равне с зеленью всякоя (ягодами, фруктами) :-)
|
27.10.2004, 01:05
|
|
|
Игры детства
Харкалка, алюминивая - бытовая. у мальчиков была всегда в наличае. у девочек только в межсезонье. Плевались всем начиная от жеваной бумаги, и риса и заканчивая пластилином. у каждого была своя прелисть, рис больно бил, а пластелин всегда застревал в волосах.
|
|
|
27.10.2004, 08:03
|
|
|
Игры детства
Нет,это было ужасно!!! :shock: :lol: В самый пик этой моды на" харкалки ", помнится, асфальт было не видно из под слоя пластелина и бумаги в перемешку. Но...т.к. пластелин был у всех разноцветный, то это ещё и узоры какие-то вырисовывались 
27.10.2004, 08:36
|
|
Status: Активный участник
|
Игры детства
Была помню еще одна игра в фантики собирали фанитики от всяких конфет, ирисок по моему даже фантики от жвачек ставили под какой нибудь камень плоский и били булыжником по камню с фантиками если попадешь и камень упадет то все фантики твои если нет очередь оппонента. Помню карманы были полными от этих фантиков все дворовые ребята просто коллекционровали эти фантики.
|
27.10.2004, 21:31
|
|
|
Игры детства
Цитата:
|
Сообщение от Валентина
Харкалка, алюминивая - бытовая...
|
...было, было :oops: совсех окрестных крыш антены скручивали  , ох и гоняли же :x нас тогда 
а как девченкам это не нравилось, ведь они были чуть не главными жертвами этой потехи :oops:
|
28.10.2004, 12:26
|
|
|
Игры детства
Привет,Георгий и добро пожаловать.  Но только лучше такие посты в другой топ размещать.Этот про игры нашего детства.А вообще это круто,живешь в Питере и скоро едешь в Ангрен.Завидую,блин.А то,что "Зенит" проиграл "ЦСКА" это конечно облом.Много народу было на игре?
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|