Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 35
оля боля, Lotus, marposadsms, RU_VA, Дмитрий Золин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 08:05   #31
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ
Игры детства

Поле, даааа... Красное до горизонта. Мы с мамой ходили собирать маки, а они осыпались.

И было голубое бездонное небо и огромное солнце...

Ссылки спонсора
Старый 20.09.2004, 21:15   #32
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
Игры детства

А еще помните, как обливались водой (шланг, ведро, все подходило). А летом вечерами, когда взрослые начинали поливать огородики рядом с подъездом, так классно пахло и, наконец долгожданная прохлада... :wink:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2004, 23:26   #33
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Игры детства

Помню,устраивали целые войны с брызгалок.Делали из бутылок шампуня и корпуса шариковой ручки.Жаль не было тогда 1,5-2 литровых бутылок из пластика.Были бы королевские брызгалки.У меня была по тем временам королевская-брал у мамы из- под краски "Рубин"-1 литр.)
Старый 21.09.2004, 03:05   #34
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении
Игры детства

представляете а в Америке лянга в магазинах продается, только вместо свенца у нее что то другое приделано, но в принципе точно такая же как наша узбекская
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2004, 09:38   #35
Александр Красько

Игры детства

Цитата:
Сообщение от Валентина
представляете а в Америке лянга в магазинах продается, только вместо свенца у нее что то другое приделано, но в принципе точно такая же как наша узбекская
Ох уж этот мир капитализма. На всём деньги делают
Старый 21.09.2004, 22:21   #36
Свет

Игры детства

Цитата:
представляете а в Америке лянга в магазинах продается
ух-ты!!! :lol: не иначе, сто пудов, наш ангренец какой-нибудь начал выпуск и популяризацию :lol: :wink:
Старый 21.09.2004, 22:22   #37
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
Игры детства

особенно на детских игрушках и играх! Ну какой родитель не захочет купить своему чаду ,что-нибудь эдакое. Посмотрите, на сегодняшние магазины для детей. Какой там ребёнку,себе всего этого чудесного,так и хочется купить. :lol:
Старый 21.09.2004, 22:38   #38
Свет

Игры детства

Ой, ребята, каюсь: у меня и Барби есть (когда только появились) и пупсик, и всяких плюшевых мишек сама себе напокупала и одна большая рыжая обезьяна... :oops:
не устоять иногда! :wink:
Старый 22.09.2004, 11:41   #39
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Игры детства

Я думаю,все женщины любят плюшевые игрушки.Особенно большие,чтоб попушистей.К чему бы это?
Старый 22.09.2004, 14:55   #40
Александр Красько

Игры детства

Кубик-рубика. Во! Вот это было увлечение. На моей памяти нет ни одного человека, который бы собрал его интуитивно.
Лично я собирал его по схеме, которые печатали в "Науке и жизни". Даже сейчас помню, как собрать верх и два слоя. А дальше - забыл
Старый 22.09.2004, 14:57   #41
Александр Красько

Игры детства

А плюшевые игрушки я тоже люблю. У меня до сих пор у сына где-то лежит медведь. Я его купил в подарок девочке на день рождения, но он мне так понравился, что я оставил его себе.
А еще мне мама рассказывала, что в юном детстве я спал с куклой, Катькой. Без неё не мог уснуть. Фрейд отдыхает..
Старый 22.09.2004, 22:17   #42
Свет

Игры детства

Цитата:
в юном детстве я спал с куклой, Катькой
Как я тебя понимаю, Сань! И сейчас, когда просто плохо на душе, есть у меня любимчики плюшевые... :wink:
Старый 04.10.2004, 04:34   #43
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении
Игры детства

Я тут на днях с одной американкой разговорилась, между прочим мы с ней с одного года и что то про детство реч зашла она спросила были ли у нас соревнования по надуванию бабыл-гама на что я ответила соревнований не было, у нас и бабыл-гама то не было, зато мы гудрон жевали - занимательная штука, вытаскивает пломбы в 6 сек., главное натур продукт, но к сожалению не надувается :roll: . а еще помню как то привезли громадную глыбу гудрона и поставили на поле между 3-мя дворами так мы из за нее дрались кому глыба должна по спроведливости достаться. Но все равно то было замечательное время, без бабыл-гама и барбий. Просто потому что это было детство, мое детство и оно никогда уже не повториться. :cry:
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2004, 06:58   #44
Kazakov

Вес репутации: 0Kazakov находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Kazakov с помощью ICQ
Игры детства

Цитата:
Сообщение от Александр Красько
Кубик-рубика. Во! Вот это было увлечение. На моей памяти нет ни одного человека, который бы собрал его интуитивно.
Лично я собирал его по схеме, которые печатали в "Науке и жизни". Даже сейчас помню, как собрать верх и два слоя. А дальше - забыл
а я до сих пор помню Мне было лет 6-8 когда я дорвался до этой игрушки, прямо даже зоболел ею... Разные рисунки, фигурыы делал...

А мой старший брат собрал его интуитивно! Но только 1 раз, потом его в Москве научили какойто "универсальной формуле"... в итоге он этот кубик собирал за 30-40 секунд!

Но после того, как я научился собирать обычный кубик, у нас в доме стали появляться зазличные его клоны, больше всего мне нравилась пирамида, её я собира и собираю интуитивно :-)))
Старый 04.10.2004, 18:54   #45
Кореец

Игры детства

Что касается кубика Рубика и различных его клонов,то почему-то меня это не прикалывало.А вот,про гудрон,Валентина-молодец,что написала.Читал и смеялся,действительно,сколько мы его пережевали,как какой-то деликатес.Только сейчас прикалываюсь,выбирая продукт в супере,смотрю,чтоб химии было поменьше.А в детстве,интересно,сколько мы химии переели?)

Опции темы
Опции просмотра