Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
katharina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 19:27   #16
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
Игры детства

Слушайте, этот бабай, как летучий голандец! Он всегда был уже дедушка, а если учесть, что он при моей сестре (которой уже за 40) и брате развозил на своей арбе все эти прелести, то ему должно быть уже лет 100 не меньше!!! А бутылки для меня дома точно оставляли - бабаю.
Свет вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.09.2004, 19:33   #17
Свет

Игры детства

Цитата:
А еще мы каждую весну ездили на резинк - завод такой за городом был - за резиной для рогаток
А мы в глубоком детстве бегали в Дом быта (на Навои который), пробирались украдкой под лестницу, а там стояли баки с обрезками мастреской по пошиву. И в этих баках набирали тряпочки для одежды на пупсиков. Блин, там такое богатство можно было найти: люрексовые тряпочки, меховые, кружева. И нас от туда всегда гоняла уборщица. :lol:
Старый 10.09.2004, 19:52   #18
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
Игры детства

С пупсами вообще что-то страшное творилось, мы все время сидели и шили им одежду!!!!!!!! :shock: Вот мы-то не знали ,что такие чудо-баки бывают ,поэтому у мам тащили всё,что не так лежало. На наш взгляд :lol:
Старый 10.09.2004, 20:04   #19
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Игры детства

Нет,самые реальные игры детства по-моему-это игры в "доктора", "дочки-матери","покажи мне, а я тебе".Короче,все,что удовлетворяло детское половое влечение,любопытство.Вот там -то вся тусня и заначиналась,а,девчонки.Подтопик:детский петтинг)
Старый 11.09.2004, 17:41   #20
Свет

Игры детства

Привет Кореец! Ты опять, наверное, выпил? :wink:
Разве можно такие детские игры обсуждать публично? :oops:
Фи!
Так можно дойти до того когда с кем и как! :roll: :!: :shock:
Старый 14.09.2004, 20:36   #21
Свет

Игры детства

Саня Красько, давай подключайся. возродим наше общение, не смотря ни на что!!!!
Сегодня играет ЦСКА, ты будешь смотреть? Саш, а ты болельщик, вообще? :?
Старый 16.09.2004, 16:22   #22
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ
Игры детства

Цитата:
Сообщение от Свет
Саня Красько, давай подключайся. возродим наше общение, не смотря ни на что!!!!
Сегодня играет ЦСКА, ты будешь смотреть? Саш, а ты болельщик, вообще? :?
Нет, Светик, я не болельщик, хотя победы Зенита мне приятны. )
А ты в инет из дома ходишь, судя по всему?
Старый 16.09.2004, 19:51   #23
Свет

Игры детства

Привет, Сань!!!
Да, в основном, из дома. На работе и времени нет особо, и если поймают на использовании в личных целях, скажут "Ай-я-яй" :wink:
Зенит победил 4:0 у югославов в 1 игре на кубок УЕФА :!: :lol:
Старый 17.09.2004, 08:18   #24
Александр Красько

Игры детства

А ещё я вспомнил, как одно время по узбекскому каналу показывали Диснеевские мультики про Микки Мауса, без перевода, но, впрочем, там перевод и не нужен был. Мне очень нравилось их смотреть. А вот сейчас вырос. Такие они - глупые, наивные. И в связи со скачком технологий - не смотрибельные какие-то, что ли)))
А ещё мы на химии делали из 3-х копечных монет подобие 20-ти копеек (я не помню, в раствор чего опускалась монета, после чего из медной становилась серебрянной), на большой перемене добегали до перекрёстка, где сидели апушки, и обманывали их, покупая кисличку или семечки. )) а они вопили нам вслед, обнаружив подделку.
Бог мой, как я скучаю по кисличке и боярке. А ещё по лепёшкам с дыней.
Старый 17.09.2004, 11:23   #25
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
Игры детства

А мы мультики про Тома и Джери ходили смотреть в самолёт! Помните ? В парке стоял ,там где колесо обозрения . Так вот,это для нас было просто супер! Я помню,наряжалась и шла! Выход ,типа! :lol:
Старый 18.09.2004, 02:43   #26
Свет

Игры детства

Самолет Ваш я видела, но была уже такой "взрослой девочкой", что туда не ходила :wink:
У меня в Питере есть один приятель, который так прикольно изображает Гитлера из "17 мгновений весны" на узбекском языке...
Я каждый раз смеюсь до коликов и готова его расцеловать за такие воспоминания... Он наш ангренский, конечно... :wink:
Старый 18.09.2004, 17:24   #27
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Игры детства

А еще ходили в кинотеатр "Ангрен" или "Дружба" на индийские фильмы с Митхуном Чакроборти в гл.роли.А потом пошла тема видеосалонов.У нас в 5/1А был,в нашем дворе,У Вальтера,популярный салон был,в 4 или это 5 кв-л,не доходя до "Дружбы."Афиша висела на тротуаре по Чикрызова.
Старый 19.09.2004, 12:47   #28
Александр Красько

Игры детства

"Ангрен" - это что-то. Особенно мы любили двойные сеансы, когда два фильма шли подряд, французские в основном.
Однажды я нашёл на поле рядом со дворе 5!! рублей, офигительные деньги для 13-летнего подростка и мы с друзьями пошли в кино. А сеанс был вечером, поздно заканчивался, а мы никому не сказали, но родители нас как-то вычислили и ждали у входа.. Ух, влетело !!
А летние кинотеатры? это что-то с чем-то... Незабываемо.
Старый 19.09.2004, 22:16   #29
Адиля

Игры детства

О ,я сегодня что-то вдруг вспомнала! Помните наше поле прямо в городе. У меня сегодня прямо картинка всплыла перед глазами, весна ... и все это огромное пространство ,усыпанно ярко-красными маками . Я ,через это поле, сначала (когда в 5-а жила) в музыкалку бегала, а потом (когда в саманном) в школу ходила. Частенько прогуливая уроки в музыкалке, мы засиживали в этом поле и так здорово было , ложишься в эту траву и просто ...нет слов... Зимой когда выпадал снег , мы падали "солдатиками" на спину и делали бабочек. Или писали огромными буквами послания для НЛО :lol: :lol: :lol: , в то время как раз бум был по этому делу
Старый 19.09.2004, 22:53   #30
Свет

Игры детства

Да, да, да!!! Поле, конечно помню!!! Блин, а летом. через него было довольно страшно!!! Меня один раз даже преследовал какой-то больной! Но он не успел ничего показать, когда я на него заорала со страшной силой... Но потом все-равно бегала бегом...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра