Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
katharina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 21:32   #136
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ
Re: Игры детства

Прочтя название темы "Игры детства",мне в голову в-первую очередь пришла "Джамиля".Вот где веселуха!А еще очень повезло всем проживающим возле сая(5/3,5/4,5/5.Я жила 5/3-37).Лично я оттуда не вылазила(в сезон).Однажды мы с подругой построили плот,при спуске на воду он благополучно затонул и я вместе с ним.Но этого не видел никто,а вот ЧТО мы перли до сая заинтересовало многих.Блиииин.Куда уходит детство,не знаете?

Ссылки спонсора
Старый 25.11.2005, 22:06   #137
Лелька

Вес репутации: 65Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

О, еще вспомнила ...
Мы с девчонками и пацанами со двора любили бегать по крыше нашего 4 -этажного дома в 2/2, и ведь ни о чем не задумывались и не боялись, подползали к краю крыши и умудрялись помахать рукой проходящим...
Однажды мне попало от родителей; на дверцу , ведущую на крышу, повесили огромный амбарный замок, а ключи оставили соседям с 4-го этажа , но не подумали, что соседка Ольга, была в наших рядах...
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 19:45   #138
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

* * * * *Всем привет !
Еще мы играли в чижика.
Обрезок ветки , длиной сантиметров 15, вставлялся в заранее отрытую лунку так , чтобы один его конец выступал над землей.
Другим обрезком , длиной до полуметра, били по этому чижику, он крутясь подлетал над землей и вот , на лету по нему, по этому чижику, нужно было так врезать , чтобы он улетел как можно дальше.
* *Кто заслал этого чижика дальше всех , тот и герой
Старый 26.11.2005, 19:58   #139
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Еще вспомнил !

Играли в банку.
Берется жестяная банка от тушенки , ставится на нарисованный кружок на асфальте.
От этой банки рисуются рубежи , там в 2х , в 4х и в 6 ти метрах.
У каждого биток , это тоже обрезок ветки , как в чижике , но уже подлиннее и потолще.
С дальнего рубежа бьем по этой банке. Если попал , то переходишь на другой рубеж , поближе.
Прошел все уровни первым – победил.

Почти городки.
Вот только банки были дефицит. Банки хватало на полчасика игры
Старый 21.01.2006, 22:31   #140
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Александр Красько
А ещё играли в лянгу. Вот уж тоже забава. )) Самая крутая, кажется, считалась из шкуры козы, если не ошибаюсь.
"Не играй, грыжу заработаешь", - твердили родители. Интересно, с медицинской точки зрения, это верно?
вот нашла ответ наконец то...

http://www.chirchik.ru/modules/wfsec...?articleid=233
Старый 21.02.2006, 19:52   #141
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет ВСЕМ!!!Огромное спасибо тем кто написал здесь о наших играх детства.
Вечер приятных воспоминаний А еще мы играли в "ХЛОПУШКИ",которые лепили
из глины. У кого громче взрыв и больше дыра - тот победил ! Или вот(если это
можно назвать игрой) - насыпали в бутылку карбид,потом туда воды и как можно
быстрее и плотнее ее закупорить.Ставили на землю и - на безопасное расстояние.
Или НАПАЛМ с тем же карбидом,или "МУХУ" с банкой из под дихлофоса.Все детство
прошло на поле,где сейчас стоит новый корпус 1 Гор.б-цы в 44 кв-ле.
Старый 21.02.2006, 23:51   #142
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А мы смешивали серебрянку с порошком из аккумуляторов, клали туда пару камней, и все это туго стягивали в пакете изолентой.Кидаешь об чего-нибудь, камни дают искру и Ба-бах!

А еще бегали в пятнашки по подвалам! :

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 23:54   #143
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Это не игры - это хулиганство, вы, мальчики, что-то перепутали, надо новый топик открывать! ;D
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 23:57   #144
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

У вас свои игры, у нас свои!Что ж тут поделать-то? :

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 01:32   #145
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от irisha
Прочтя название темы "Игры детства",мне в голову в-первую очередь пришла "Джамиля".Вот где веселуха!А еще очень повезло всем проживающим возле сая(5/3,5/4,5/5.Я жила 5/3-37).Лично я оттуда не вылазила(в сезон).Однажды мы с подругой построили плот,при спуске на воду он благополучно затонул и я вместе с ним.Но этого не видел никто,а вот ЧТО мы перли до сая заинтересовало многих.Блиииин.Куда уходит детство,не знаете?
Я помню тоже орали на весь двор-Джамиляяяяяяяя-джамиляяяяяя, как потерпевшие. И в казаков-разбойников играли-носились по всему 5/3 +5/4 .И сай помню, все лето там висли. И болото там такое было, в котором мы как-то захотели искупаться, так у меня подруга за корягу какую-то зацепилась и давай меня за собой в эту тину тащить, еле выбрались. И желтопузиков там же в этой округе ловили и мучили:-) И там ещё был такой типа участок толи собак тренеровать, толи людей (не помню:-) ) ,мы и там себя развлекали по брусьям бегали да на лестнице. А ещё канал там был с сильным течением , в котором мы держались на волнах за какой-то канат, удачно кем-то привязанный за мост:-) Вобщим веселуха была:-)
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 17:16   #146
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

А еще помните как ловили ящериц и держали их за хвост пока те его
не отбросят?А муравьинноя кислота ? А мукулатура в школе или металлолом? Это
игра или жизнь?А походы в школьном лагере в Северный парк?
Старый 22.02.2006, 22:23   #147
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Про макулатуру хорошо помним даже мы. Когда можно было на определённое количество макулатуры приобрести 1 книгу. Так мы купили книгу "Буратино", которую потом мне внучка наизусть цитировала.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра