Привет всем!Меня зовут Аня.Я жила в кв 5/3.,д.42 .В 92г мы с семьей уехали в Краснодар.Помню все ,что может помнить ребенок 10-ти лет!Ходила в садик
Колокольчик,училась в 13_ой школе.У меня два брата-двойняшки Сема и Сергей!Они учились в 6_ой.Даже не знаю, кого я хотела бы найти,это не столь важно.Важно то,что Ангрен остался в моей памяти самым лучшим городом!
Сейчас живу в Москве!
привет Аня!! А кокого ты года? я тоже ходил в этот садик,у нас в группе были помоему две Ани,фамилии даже не пытаюсь вспомнить!!! Меня зовут Тимур жил я в 5/4 в 47 доме до 2001 ого г.
часто гоняли в футбол в 5/3 на стадионе школы,кто меня помнит пишите!!Буду рад!!
*
Огромный привет* ангренцам из 5/3. Меня зовут Игорь, я жил в 5-ом доме, возле канала.* Учился в 6 и 13 школах. Уехал в 1995 г. Олег Сейферт, твой класс я видел на размещенной тобой фотографии, на лицо помню многих. Может, кто-нибудь помнит такие фамилия Юскаева Наташа, Никитин Андрей, Коробкина Ольга, Худайбердыев Акрам, Колибаба Юра, Фисенко Володя? Буду рад, если кто-то их знает, про некоторых могу поделиться информацией.*
Юскаева Наташа это моя двоюродная сестра,у нас было отличное детство.
Мы с тобой с одного года я тоже учился в 6-ой школе однокласники:Веккерле Женька,Пшеницын Женька,Ким Ира,Кстати в твоем доме жили мои родственники Алла у нее сын Мефа он упал с карусели и стал инвалидом еще жил друг Димка кудрявый такой на узбека похож И Серега Щутский(Рокер) ЕЩе Гриненко Игорь (Гапак) Бредихин Серега(Ларик)Васин Серега
Оля привет, я тебя тоже вспомнила , я Наталья из 7 дома 5/3 мы с тобой в детстве играли во дворе часто, ты над Светой Соловьёвой жила , ты уехала в Германию.
Я тоже жил в 5/3 дом 4а,это прям возле канала напротив 6 школы.Был знаком с Тяжельниковым Андреем,Гацковым Сергеем,Жилиным Славкой.Учился в СПТУ 10.Cейчас живу в Москве.Буду рад знакомым!!!!