Ирина Киселева привет! Ты меня помнишь? Ты ведь кажется жила в 32-м доме? Я жила в 32-м доме в 44-й кв. Девичья фамилия Мухамаджанова. Ты кажется ещё на скрипке играла и кажется у тебя есть еще сестренка?
Всем доброе время суток! Меня зовут Шин Юрий. В 5/3 жил с самого его зарождения до 1991 года, в 23 доме, 23 квартира, 3 подъезд, 2 этаж (так всю жизнь все и вертится между двойкой и тройкой). Учился и закончил школу № 6 в 1991 году. После этого бывал там (у родителей) только наездами. Сейчас живу в Калининграде. Может кто-нибудь меня и впомнит. Кстати, как сейчас живется в Ангрене??? Более менее жизнь нормализовалась или всё уже глубоко запущено???
Белозеров и Кожемин очень знакомые фамилии, но у меня больше память на лица чем на фамилии, да и будучи "пацанами" не очень-то интерисуешься фамилиями... А ты чьих будешь???
Привет Линар!!! Я тоже училась в 13 школе ,а потом нас перевели в 36 школу. Девятый класс закончила в 36 школе в 1994 году ,но тебя не помню .Хотела спросить ,кто с тобой в классе учился? А жила я в 5/3 дом 11.
Привет Юра хотелось бы узнать,фамилии Лян,Слизов,Морозов,Гинтер,Белозеров,Кожемин,тебе не знакомы?
Дима, Белозёров Олег жил в 5/4 около школы, Слизов, Лян, Морозов, Гинтер ну и Дима Кожемин - с одного двора, последних домов в 5/3 с 36 до 42 дома! Также Юра(?) Хан жил в 42м! Мы с Кожеминым были соседи.
Лян с Романовой Оксаной живут в Новосибирске, Гинтер где-то в Германии, Кожемин в Краснодарком Крае (точно где не знаю, но могу спросит у его сестры), где остальные понятия не имею! Ляна можешь найти на моей странице www.odnoklassniki.ru
Лене привет!
Последний раз редактировалось tanika, 06.03.2008 в 23:14.