Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2006, 15:10   #196
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

Цитата:
Сообщение от Жорик
Анатолий умница, да такой она была и только где же она теперь? Прошло 33 года.[img width=20 height=20]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/442.gif[/img]
Анатолий проведи лигбез для бабушки, раскажи как это делается - только со всеми подробностями. Куды тыкать и куды нажимать?! А то сын скоро взорвётся от моего не понимания.[img width=71 height=43]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/177.gif[/img]
Преведъ. Мыло скинь, я тепе скину уроки по фотошоп... Аха?

Ссылки спонсора
Старый 06.12.2006, 16:19   #197
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Я предлагаю открыть на форуме тему "Уроки фотошопа" для всех бабушек... Знания - силой!!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 17:09   #198
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я это предложение поддерживаю!!!!
Алла, твоя идея - тебе и открывать!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 20:11   #199
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Дарья, спасибо за доверие!!! Только я всегда доверяю специалистам. Поэтому предлагаю Анатолию взять шефство над нами и преподавать "Уроки фотошопа". А я могу только уроки русского языка и литературы давать, к сожалению.
Старый 06.12.2006, 20:23   #200
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

В разделе Цифровое фото, есть топик Фотошкола, можно там обучение чайников проводить!
Старый 06.12.2006, 21:52   #201
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Даёшь ком и фотошколу для бабушек![img width=110 height=110]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm3d/25.gif[/img]

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 04:33   #202
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Я тож непротив снова за парту к компу присесть.
Хорошие знания мне ещё никогда не мешали.
Anatoly, давай зачинай, а если что я подхвачу и подмогну.
Поделюсь, тем что знаю.
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 10:46   #203
Anatoly

Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Всем привет. Сегодня грохнулся на льду, рассёк руку на локте до сукожилия , зашили... Но больно, блинъ... Малость поболею. Угу? Я всегда здесь, не теряйте. Алла, ты когда ушла из цирка? Год?
Старый 07.12.2006, 10:53   #204
Алла

Я перестала заниматься в марте 1976 года.
Старый 07.12.2006, 11:12   #205
Anatoly

А я начал по осени того же года...
Старый 07.12.2006, 11:20   #206
Алла

Анатолий, начни, пожалуйста, обучать бабушек работе с фотошопом. Открой тему. А то мне вчера отсканировали 2 фотографии, без слез взглянуть нельзя.
Старый 07.12.2006, 11:24   #207
Anatoly

Скинь на мыло.
Старый 07.12.2006, 16:31   #208
Darja

Анатолий, ну как же ты так?!!! Осторожнее же надо бегать, зима, скользко!!!
Поправляйся!!!
Старый 07.12.2006, 18:46   #209
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anatoly
Всем привет. Сегодня грохнулся на льду, рассёк руку на локте до сукожилия , зашили... Но больно, блинъ... Малость поболею. Угу? Я всегда здесь, не теряйте. Алла, ты когда ушла из цирка? Год?
У собаки заболи, у кошки заболи, а у Толика заживи. [img width=97 height=96]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm3d/28.gif[/img]Так я своим мальчишкам говорила и боль затихала. Может и тебе поможет. Выздоравливай и ходи осторожно по льду. "Знал бы где упасть, соломки б подстелил!"

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 22:27   #210
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла
А я могу только уроки русского языка и литературы давать, к сожалению.
Алла, ну почему же к сожалению? К счастью для нас!
Я недавно подумала, сколько интересных выражений, пословиц или поговорок, которые требуют объяснений.
Или какие-нибудь слова (как назло не могу ничего вспомнить для примера).
А сколько интересностей ты могла бы рассказать нам о писателях (не только то, что было в учебниках).
Было бы просто прекрасно, если бы была отдельная тема, где я могла бы задать вопрос и почитать что-нибудь интересное из русского языка и литературы.
Подумай, пожалуйста.
И потом, у тебя же никаких общественных нагрузок на форуме. ;D
И куда только Админ смотрит? 8)