|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
09.12.2007, 11:43
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 24  
|
Как бороться с вирусами?
товарищи помогите!!! принес с работы флешку и по несчастливой случайности оставил ее в буке короче инфицировал... загловок червя W32/ антивирусы невидят... Norton security, nod32 оба испробовал не видят его и не берут... Что делать я в панике!!!

|
09.12.2007, 12:40
|
|
Status: Легенда
|
Re: Как бороться с вирусами?
Цитата:
Сообщение от Scar84
товарищи помогите!!! принес с работы флешку и по несчастливой случайности оставил ее в буке короче инфицировал... загловок червя W32/ антивирусы невидят... Norton security, nod32 оба испробовал не видят его и не берут... Что делать я в панике!!!

|
Попробуйте F-Prot Antivirus... А NOD32 давно обновляли?
|
|
|
09.12.2007, 12:47
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Scar84

|
как именно ты понял что она инфицирована?
09.12.2007, 14:33
|
|
Status: Ветеран
|
Советую скачать или принести откуда нибудь касперского с новыми базами! почему про него ничего не говорят? у меня касперский антивирус 7 стоит. настройки защиты максимальные. таких вирусов с интернета типа вин 32 вылавливает десятками. установите себе его. и ключ на месяц временный чтоб работал, и сделайте полную проверку компьютера на вирусы. вин 32 часто прописывает себя ещё в System Volume Information. некоторые антивирусники туда не лезут насколько я знаю. а каспер на максимальных настройках защиты проверяет каждый бит жёсткого диска, плюс элементы автозагрузки и оперативную память. ставьте его, и убъёте все вирусы. правда в зависимости от мощности компьютера полная проверка может затянуться и на сутки. но зато это 100%-ая гарантия чистоты системы. не сочтите зща рекламу каспера.  но для меня он является наилучшим антивирусом наших времён! 
|
|
|
09.12.2007, 16:47
|
|
|
страна советов,
если каждый из тех кто высказался в теме не скажет сколько будет 25H +10bin и еще хоть раз даст совет - получит предупреждение за флуд
Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 16:52.
|
|
|
09.12.2007, 16:53
|
|
|
пользователь получил предупреждение за флуд
оставлено в назидание другим
sshd
Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 17:09.
|
|
|
09.12.2007, 18:01
|
|
|
27H,39dec на выбор
----
я сказал: каждый из тех кто высказался.
предупреждение за флуд
sshd
Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 19:13.
|
|
|
09.12.2007, 18:27
|
|
Status: Активный участник
|
[
Цитата:
Сообщение от юна
27,39 на выбор
|
роскошно  . Моя версия 100111
Тоже остался загадкой метод идентификация заголовка виря, если установленные антивирусники не обнаружили вредоносную программу.
----
я сказал: каждый из тех кто высказался.
предупреждение за флуд
sshd
----
добавлено:
бан на 5 суток за споры с модератором
правила форума
Цитата:
|
Пишите модератору письма, а он уже будет решать - объяснять свои действия или нет. Кроме того, модератор форума, если он считает нужным, может сам объяснить свои действия письмом, направленным ко всем. Если вы с ним не согласны - поищите другую тусовку, с более демократичными порядками. Или создайте свою, такую, какую хотите.
|
Цитата:
Что такое флуд?
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: «Точно!», «Согласен!», «Подпишусь под каждым словом!», «Я тоже так думаю!»
|
sshd
Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 20:01.
|
|
|
09.12.2007, 19:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marposadsms
это 100%-ая гарантия чистоты системы. не сочтите зща рекламу каспера.  но для меня он является наилучшим антивирусом наших времён! 
|
дилетант...
понижаю репутацию
10.12.2007, 19:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
как именно ты понял что она инфицирована?
|
нортон протект выдает список вирусов...
а нод32 выдает список заблокированных фаилов... количество которых растет,.. хелп ми!!! 
|
10.12.2007, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е
[ роскошно  . Моя версия 100111
Тоже остался загадкой метод идентификация заголовка виря, если установленные антивирусники не обнаружили вредоносную программу.
sshd
|
объясняю... эта зараза появилась у меня на работе примерно 6 мес. назад. сначала снес ее на своем компе, потом на соседском, а потом НОД32 устарел, обновить было негде... а потом она появилась на компе у начальника... и пипец все по новой!!!!!!
вот откуда я знаю заголовок и еще он как то определяется в антивирах только они с ним ничего не делают... 
|
10.12.2007, 20:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marposadsms
Советую скачать или принести откуда нибудь касперского с новыми базами! почему про него ничего не говорят? у меня касперский антивирус 7 стоит. настройки защиты максимальные. таких вирусов с интернета типа вин 32 вылавливает десятками. установите себе его. и ключ на месяц временный чтоб работал, и сделайте полную проверку компьютера на вирусы. вин 32 часто прописывает себя ещё в System Volume Information. некоторые антивирусники туда не лезут насколько я знаю. а каспер на максимальных настройках защиты проверяет каждый бит жёсткого диска, плюс элементы автозагрузки и оперативную память. ставьте его, и убъёте все вирусы. правда в зависимости от мощности компьютера полная проверка может затянуться и на сутки. но зато это 100%-ая гарантия чистоты системы. не сочтите зща рекламу каспера.  но для меня он является наилучшим антивирусом наших времён! 
|
может быть ты и прав но касперским пользоваться пока поостерегусь... оставлю на крайний случай.)) все равно СпасибА Фсем за советы буду пробовать пользоваться ими,))) до встречи всем!
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|