Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Компьютеры

Компьютеры Всё о компьютерах, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Anna R, Darja, dengo, Nastya, Солнышко
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 11:43   #1
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым
Внимание Как бороться с вирусами?

товарищи помогите!!! принес с работы флешку и по несчастливой случайности оставил ее в буке короче инфицировал... загловок червя W32/ антивирусы невидят... Norton security, nod32 оба испробовал не видят его и не берут... Что делать я в панике!!!

Ссылки спонсора
Старый 09.12.2007, 12:40   #2
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Re: Как бороться с вирусами?

Цитата:
Сообщение от Scar84 Посмотреть сообщение
товарищи помогите!!! принес с работы флешку и по несчастливой случайности оставил ее в буке короче инфицировал... загловок червя W32/ антивирусы невидят... Norton security, nod32 оба испробовал не видят его и не берут... Что делать я в панике!!!
Попробуйте F-Prot Antivirus... А NOD32 давно обновляли?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:47   #3
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Scar84 Посмотреть сообщение
как именно ты понял что она инфицирована?
Старый 09.12.2007, 14:33   #4
marposadsms

Вес репутации: 4659marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

Советую скачать или принести откуда нибудь касперского с новыми базами! почему про него ничего не говорят? у меня касперский антивирус 7 стоит. настройки защиты максимальные. таких вирусов с интернета типа вин 32 вылавливает десятками. установите себе его. и ключ на месяц временный чтоб работал, и сделайте полную проверку компьютера на вирусы. вин 32 часто прописывает себя ещё в System Volume Information. некоторые антивирусники туда не лезут насколько я знаю. а каспер на максимальных настройках защиты проверяет каждый бит жёсткого диска, плюс элементы автозагрузки и оперативную память. ставьте его, и убъёте все вирусы. правда в зависимости от мощности компьютера полная проверка может затянуться и на сутки. но зато это 100%-ая гарантия чистоты системы. не сочтите зща рекламу каспера. но для меня он является наилучшим антивирусом наших времён!
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:47   #5
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

страна советов,
если каждый из тех кто высказался в теме не скажет сколько будет 25H +10bin и еще хоть раз даст совет - получит предупреждение за флуд

Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 16:52.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:53   #6
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

пользователь получил предупреждение за флуд
оставлено в назидание другим

sshd

Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 17:09.
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 18:01   #7
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

27H,39dec на выбор
----
я сказал: каждый из тех кто высказался.
предупреждение за флуд

sshd

Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 19:13.
юна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 18:27   #8
Истомин_Е

Вес репутации: 3502Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

[
Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
27,39 на выбор
роскошно . Моя версия 100111

Тоже остался загадкой метод идентификация заголовка виря, если установленные антивирусники не обнаружили вредоносную программу.
----
я сказал: каждый из тех кто высказался.
предупреждение за флуд

sshd

----
добавлено:
бан на 5 суток за споры с модератором

правила форума
Цитата:
Пишите модератору письма, а он уже будет решать - объяснять свои действия или нет. Кроме того, модератор форума, если он считает нужным, может сам объяснить свои действия письмом, направленным ко всем. Если вы с ним не согласны - поищите другую тусовку, с более демократичными порядками. Или создайте свою, такую, какую хотите.
Цитата:
Что такое флуд?
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: «Точно!», «Согласен!», «Подпишусь под каждым словом!», «Я тоже так думаю!»
sshd

Последний раз редактировалось sshd, 09.12.2007 в 20:01.
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 19:39   #9
sshd

Цитата:
Сообщение от marposadsms Посмотреть сообщение
это 100%-ая гарантия чистоты системы. не сочтите зща рекламу каспера. но для меня он является наилучшим антивирусом наших времён!
дилетант...
понижаю репутацию
Старый 10.12.2007, 19:51   #10
Scar84

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
как именно ты понял что она инфицирована?
нортон протект выдает список вирусов...
а нод32 выдает список заблокированных фаилов... количество которых растет,.. хелп ми!!!
Старый 10.12.2007, 20:00   #11
Scar84

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
[ роскошно . Моя версия 100111

Тоже остался загадкой метод идентификация заголовка виря, если установленные антивирусники не обнаружили вредоносную программу.

sshd
объясняю... эта зараза появилась у меня на работе примерно 6 мес. назад. сначала снес ее на своем компе, потом на соседском, а потом НОД32 устарел, обновить было негде... а потом она появилась на компе у начальника... и пипец все по новой!!!!!!
вот откуда я знаю заголовок и еще он как то определяется в антивирах только они с ним ничего не делают...
Старый 10.12.2007, 20:16   #12
Scar84

Цитата:
Сообщение от marposadsms Посмотреть сообщение
Советую скачать или принести откуда нибудь касперского с новыми базами! почему про него ничего не говорят? у меня касперский антивирус 7 стоит. настройки защиты максимальные. таких вирусов с интернета типа вин 32 вылавливает десятками. установите себе его. и ключ на месяц временный чтоб работал, и сделайте полную проверку компьютера на вирусы. вин 32 часто прописывает себя ещё в System Volume Information. некоторые антивирусники туда не лезут насколько я знаю. а каспер на максимальных настройках защиты проверяет каждый бит жёсткого диска, плюс элементы автозагрузки и оперативную память. ставьте его, и убъёте все вирусы. правда в зависимости от мощности компьютера полная проверка может затянуться и на сутки. но зато это 100%-ая гарантия чистоты системы. не сочтите зща рекламу каспера. но для меня он является наилучшим антивирусом наших времён!
может быть ты и прав но касперским пользоваться пока поостерегусь... оставлю на крайний случай.)) все равно СпасибА Фсем за советы буду пробовать пользоваться ими,))) до встречи всем!

Опции темы
Опции просмотра