Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 13:16   #61
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Подарки.

Сегодня совершила мазохистский (в смысле без денег ) поход в "Иль Де Ботэ". Ничего не купила, но настроение себе подняла
Вот что понюхала: запах Poema Lancome для меня чересчур сладкий, приторно-цветочный, думаю запах для нежных мягких женщин, таких как Алла
Lacosta (желтый) показался никаким, ничем непривлекательным.
Nina Ricci - аромат тоже не мой, тоже сладкий.
Из мужских очень понравился Kenzo Tokio, Leau Bleue D'lssey, но больше всего Бельдесарини Амбре
А для себя выбрала аромат Shiseido Zen, как раз мой запах, кисловатый, с горчинкой. При возможности обязательно куплю...
Вот так, милые дамы я поднимаю себе настроение

Ссылки спонсора
Старый 15.12.2007, 13:48   #62
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Тань, а мои как?
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 13:51   #63
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Тань, а мои как?
Юль, точно, собиралась написать и забыла. Такого эксклюзива, к сожалению, в магазине не оказалось Я ходила как дурочка с бумажкой , где были написаны все названия. Жаль, что твои так и не понюхала. Но будем искать
Старый 15.12.2007, 13:54   #64
Alex-63

Вес репутации: 45Alex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый Человек

надеюсь,что это понравится всем.
а если нет-тогда неосудите.
http://www.ffk-wilkinson.com/
Старый 15.12.2007, 13:58   #65
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Юль, точно, собиралась написать и забыла. Такого эксклюзива, к сожалению, в магазине не оказалось Я ходила как дурочка с бумажкой , где были написаны все названия. Жаль, что твои так и не понюхала. Но будем искать
Тань, приезжай. Они у нас есть... Вижу в некоторых магазинах .
Старый 15.12.2007, 14:03   #66
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Тань, приезжай. Они у нас есть... Вижу в некоторых магазинах .
Дело за малым, осталось адресок записать
Старый 15.12.2007, 14:07   #67
YVS

Цитата:
Дело за малым, осталось адресок записать
В ЛС...
Старый 15.12.2007, 15:32   #68
Татьяна Маврина

Поискала в инетрнете описание аромата, который мне сегодня приглянулся
Shiseido Zen
Знаменитый аромат Zen обретает свое новое, третье перевоплощение. В основу положено звучание “синей розы”, полученной благодаря соединению фиалки с китайской розой. Яркая энергия наполняет и погружает нас в мир новых чувств и восприятий. Освобождает от всего лишнего, наполняет желанием жить и помогает познать себя. Чувственность и жизненная сила в новом воплощении Zen отражает суть современной женщины, соединяет старинные традиции и модерн. Аромат легендарной “синей розы” раскрывается цветочно-цитрусовой нежностью. Древесно-земляные ноты, вплетаясь благородной смолой пачули, доносят пряную дымку высушенного на солнце сена. Миниатюрный флакон воспроизводит элегантность чайной комнаты. Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, персик, ананас, “синяя роза”. Ноты “сердца”: фрезия, гардения, красное яблоко, фиалка, ландыш, гиацинт, китайская роза, цветок лотоса. “Шлейф”: пачули, кедр, мускус, белый мускус, морские водоросли, амбра, ладан.
В который раз обращаю внимание на то, что ароматы, которые мне нравятся все содержат цитрус
Изображения
Тип файла: jpg p2236.jpg (7.8 Кбайт, 61 просмотров)
Старый 15.12.2007, 19:04   #69
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Татьяна,а цены какие?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 19:19   #70
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Татьяна,а цены какие?
А цены разные: Аллина Poema самая дорогая из того, что я сегодня понюхала - порядка 3000 рублей. Те, что затронули меня, стоят 1600 30 ml. А вообще, в инете можно найти и описание и цены на любой парфюм
Старый 15.12.2007, 19:39   #71
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
А цены разные: Аллина Poema самая дорогая из того, что я сегодня понюхала - порядка 3000 рублей. Те, что затронули меня, стоят 1600 30 ml. А вообще, в инете можно найти и описание и цены на любой парфюм
Спасибо,Таня!Про инет я что-то не сообразила
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 19:42   #72
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Спасибо,Таня!Про инет я что-то не сообразила
Да, еще интересно читать мнения разных людей об аромате и сравнивать его со своим. Вот ссылка на тот, что понравился мне...http://www.aromat.ru/parfum/women_te...tup=1&cat=2236 Мнения абсолютно разные
Старый 22.12.2007, 21:12   #73
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Давно поглядывала на шоколад с чили и на шоколад с 99% какао.
В этом году решила добавить эти шоколадки в подарки, но без пробы не решилась.
Пробы прошли успешно - все живы и здоровы!
В общем, рекомендую (вкус всё равно точно описать не смогу) в подарки для тех,
кто открыт для всего нового и необычного.
Желательно подавать шоколад с хорошим сортом кофе или с коньяком.
Могу добавить, что шоколад с чили прочно вошел в мой рацион, а 99% - в мужской.
Опробован был шоколад фирмы "Lindt", за другие не ручаюсь.
Реакцию родственников опишу после праздников. Кто его знает...
Старый 22.12.2007, 21:20   #74
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ