Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 11:24   #106
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ
Re: Мужик должен уметь варить...

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
До сих пор - лучшая, на мой взгляд, лапша для кукси.

Конечно самое лучшее кукси (лапша),самодельная, сделанная корейцами,но сейчас в Ангрене, на базаре продают не хуже.Даже есть варианты так называемой "Моченки",просто ложешь в воду(без разницы,холодную, горячую), а куксимуре готовишь сам.У меня мать в конце 2007 года приезжала и привозила,да и отчим тоже когда приезжал, то всегда привозил,да и сам я с отпуска привозил,уходит в раз.....

Ссылки спонсора
Старый 06.02.2008, 11:43   #107
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Чем больше сделано не в фабричных условиях умелыми руками, тем вкуснее - кто бы спорил!

Цитата:
У меня мать в конце 2007 года приезжала и привозила,да и отчим тоже когда приезжал, то всегда привозил,да и сам я с отпуска привозил...
поржал

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 11:55   #108
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
2Ефим:
отварил, сложил, залил... Так же про каждое блюдо сказать можно. Замесил, слепил, испёк. Нарезал, замариновал, пожарил.
Делов-то.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 11:59   #109
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
У меня мать в конце 2007 года приезжала и привозила,да и отчим тоже когда приезжал, то всегда привозил,да и сам я с отпуска привозил,уходит в раз.....
Здооорово. Но для меня не реально.
А в Москве на рынках ею не торгуют?
Хотелось бы еще в своей жизни вспомнить вкус настоящего кукси (лапши).
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 12:04   #110
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Здооорово. Но для меня не реально.
А в Москве на рынках ею не торгуют?
Хотелось бы еще в своей жизни вспомнить вкус настоящего кукси (лапши).
я думаю что нет,но может кто то привозит или кого просить.....
Старый 28.02.2008, 18:29   #111
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Александр ВОЛЫНЧУК

ПРАЗДНИК

Раз на Марта на Восьмое
Сделать я решил мясное.
Взял говядинки отличной,
Под неё купил «Столичной»
И свиного языка,
А к нему взял коньяка.
Кто ж не любит коньячок
Под копчёный язычок!

Мясо хорошо отбил
(Отбивая, я не пил ),
Потушил его с лучком,
Сбрызнул малость коньячком
И готовить соус стал:
Я муку спассеровал,
Подогрел её в вине
(Помню, было «Каберне»),
Положил туда чеснок,
Базилик и любисток.
Вот ведь, перца в доме нет!
А без перца – не обед!
Заменил его перцовкой
Фабрики «Черноголовка».
Хорошо всё вскипятил,
Запах – просто нету сил!

Сделал и второй подлив,
Взял к нему вино из слив
У соседа в гараже.
Вкусно, пробовал уже.
Ну, а коль полны тарелки,
Мы с соседом взяли «Гжелки»

Вечером пришла жена,
Принесла ещё вина…

© 2002 Александр Волынчук
http://redburda.ru/
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 22:04   #112
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN
Весёлый Re: Мужик должен уметь варить...

А вот чем сегодня я потчевал свою семью (может быть конечно выглядит не так аппетитно и несовместимо между собой, но уверяю вас очень сытно), и вы не поверите конечно же в пиале - СУМАЛЯК из Узбекистана (благо друзья не дают забыть вкус Востока). Фотографировалось все в отдельности, потому что все елось по мере готовности (честно сказать после работы очень хотелось есть и было совершенно не до сервировки).
Изображения
Тип файла: jpg Бифштекс.jpg (47.4 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Бифштекс 1.jpg (37.3 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Грибочки.jpg (51.6 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Сумаляк 7.jpg (38.7 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 02.04.2008, 22:08   #113
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шин Юрий Посмотреть сообщение
А вот чем сегодня я потчевал свою семью (может быть конечно выглядит не так аппетитно и несовместимо между собой, но уверяю вас очень сытно), и вы не поверите конечно же в пиале - СУМАЛЯК из Узбекистана (благо друзья не дают забыть вкус Востока). Фотографировалось все в отдельности, потому что все елось по мере готовности (честно сказать после работы очень хотелось есть и было совершенно не до сервировки).
Еще как аппетитно выглядит!!! Супер
Старый 02.04.2008, 22:33   #114
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Фотографировалось все в отдельности, потому что все елось по мере готовности (честно сказать после работы очень хотелось есть и было совершенно не до сервировки).
Так аппетитно! Нельзя на ночь провоцировать поход в холодильник.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 06:59   #115
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Так аппетитно! Нельзя на ночь провоцировать поход в холодильник.
А с утра увидеть такие фотографии на работе еще хуже. В холодильнике, по-моему, кроме кетчупа и майонеза, оставшихся после празднования 8 Марта, вообще ничего нет.
Мужчины, продолжайте радовать нас и дальше своими кулинарными способностями!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:41   #116
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN

Сегодня у меня мясной день: ребрышки, лагман и салатик, (если вы заметили, то и салат тоже мясной).
Изображения
Тип файла: jpg Ребрышки.jpg (84.0 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Салатик.jpg (68.3 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Лагман.jpg (39.3 Кбайт, 12 просмотров)
Старый 03.04.2008, 21:45   #117
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сегодня у меня мясной день: ребрышки, лагман и салатик, (если вы заметили, то и салат тоже мясной).
Предлагаю следующую встречу провести в Калининграде, у Юры , мне не далеко и тетю проведаю заодно!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:06   #118
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Баранина супер! ( австралийская?) Лагман очень красиво выглядит.Здорово, когда мужчина так готовит, наверное, профессионал?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 08:37   #119