Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
НадеждаК, Nastya
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 14:46   #16
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Re: Мужик должен уметь варить...

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
ЖК, спасибо за рецепт. Повеселил. Пренепременно хочу попробовать приготовить твое блюдо. Один вопрос: мошонка осеннего комара больше или меньше таковой комара весеннего? Весны ждать долго, а навскидку я не помню...
Ну, возьми за мерило осеннего, не мелочись.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.10.2007, 15:20   #17
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Обожаю, когда мой муж готовит обед. Только это бывает очень редко.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:30   #18
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Спасибо тебе жк за рецептик, только вот оценить это великолепие я смогу месяца через три ... Ни свининки тебе на ребрышках, ни коньячка сустатку !
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 20:38   #19
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

ЖК, а что так долго мясо варится?

Последний раз редактировалось YULIA, 28.10.2007 в 18:07.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:04   #20
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
здоровая еда за 20 минут с минимумом усилий:

лист фольги 30X30; на него кладется кружок лимона, на лимон - стейк палтуса, солим, перчим, посыпаем паприкой. Заворачиваем как конфету, хвостики загибаем вверх (дабы сок не вытекал). Готовить в духовке при 200 град 20 минут
фотографии подготовить дольше чем блюдо - потому лень
Такое блюдо я бы мужу доверила готовить, проблема только в том, что он не любит рыбу.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:35   #21
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
За долгие годы супружеской жизни мой муж освоил приготовление нескольких блюд: мясо по-французски, жаркое в горшочках и плов. После приготовления плова на 8 Марта мы с дочерью отмываем кухню до 1-го мая, поэтому теперь "просим" готовить только 2 остальных блюда, так как последствия "стихийного бедствия" устранить легче - объем духовки гораздо меньше.
Алла, в искусстве эксплуатации мужчин Вы достигли бОльших высот, нежели я Ни жизнь в Азии, ни моя абсолютная беспомощность на кухне на первых порах совместной жизни не пробудили в моем супруге таланта кулинара.))
Цитата:
Такое блюдо я бы мужу доверила готовить, проблема только в том, что он не любит рыбу.
Это первое, что сделала из предложенных рецептов, т.к. в основном питаюсь рыбой. Могу сказать, что совсем не хлопотно и очень вкусно (Алла, пачкать и разбрасывать точно будет нечего! Осталось приучить мужа к рыбе )
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:42   #22
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Это первое, что сделала из предложенных рецептов, т.к. в основном питаюсь рыбой. Могу сказать, что совсем не хлопотно и очень вкусно (Алла, пачкать и разбрасывать точно будет нечего! Осталось приучить мужа к рыбе )
Муж когда-то сказал, что рыбу он стал есть, только женившись на мне. Теперь начну использовать "военные хитрости", чтоб он начал еще и готовить это блюдо.
Старый 28.10.2007, 18:45   #23
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Муж когда-то сказал, что рыбу он стал есть, только женившись на мне. Теперь начну использовать "военные хитрости", чтоб он начал еще и готовить это блюдо.
До женитьбы муж не любил рис. Теперь... Ну, сами понимаете...
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:52   #24
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
До женитьбы муж не любил рис. Теперь... Ну, сами понимаете...
А теперь просто ненавидит? Мясо добавлять пробовали?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:58   #25
Алла

Цитата:
Когда моя мама в первый раз приехала ко мне в гости после моего замужества, она решила пожарить котлеты и спросила у меня: "С чем вы обычно едите котлеты?" Я честно ответила: "С колбасой..." Что бы я ни готовила (всегда мясные блюда!), муж обязательно после еды пил чай с колбасой...
Старый 28.10.2007, 18:59   #26
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Оценила, Лёша!
Обожает! В любом виде (кроме сырого, конечно)! И с мясом, и постненько с соевым соусом. Про плов даже не говорю...
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:46   #27
Алена

Вес репутации: 107Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

По поводу "должен" - не совсем согласна. Но, вот когда умеет, и не важно что именно (у нас дед делал глазунью, которую никогда не забуду) - это хорошо, потому что в хозяйстве все пригодится.
Старый 13.11.2007, 07:22   #28
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Почти за десять лет моего замужества я ни разу не разделывала мясо и не чистила селедку. Может это мне большой минус, но скорее мужу моему большой плюс.
Когда мужчина умеет готовить, - это неоценимо!
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 17:57   #29
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Мой муж боится разделывать курицу. Когда я его подзываю помочь мне с птицей-он почти падает в обморок, когда пытается отделить крылышко от туловища.
И еще,после того как мы поженились я перестала готовить борщ, т.к у него получается вкуснее.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием