Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Игорь Буйлов, Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 17:15   #76
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Re: Опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Про Вебасто мне уже рассказывали, но на данный момент необходимость отпала-машина больше не на улице.
Некоторые утверждают, что салон дизельной машины в сильный мороз не то что не прогревается, но и начинает остывать при работе на холостых. У вас не было такой проблемы?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.10.2007, 19:01   #77
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Некоторые утверждают, что салон дизельной машины в сильный мороз не то что не прогревается, но и начинает остывать при работе на холостых. У вас не было такой проблемы?
Не помню, если честно... Могу сказать, что утром прибегала (по дурной привычке) в последнюю минуту на стоянку, откарябывала себе амбразуру 5Х20 на замерзшем лобовом стекле и боковых окнах (печка в режиме обдува слабо помогала), чтобы можно было видеть зеркала и уезжала ))) Остальное оттаивало по ходу движения. Как правило, на морозе никого не ждала, так что, как там бывает на холостом ходу, сказать не могу
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 19:06   #78
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Спасибо. Но вы, по-моему, так и не ответили, почему все-таки "изменили" дизелю, ведь, как я понял, он вас полностью устраивает.
Старый 23.10.2007, 19:22   #79
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Я не дизелю изменила, а первой машине, которая имела:
1.низкую посадку и за городом утюжила дороги днищем
2.задний привод и раза два за зиму ее вытаскивали из сугробов.
После той машины у меня были бензиновые, а теперь опять дизельная.
Старый 23.10.2007, 19:29   #80
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Я не дизелю изменила
Прокати нас, Olessia, на тракторе
Старый 23.10.2007, 19:33   #81
Olessia

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Прокати нас, Olessia, на тракторе
Мы же уже разобрались, что трактор - у тебя, а у меня - "диван на колесах"?
Старый 23.10.2007, 19:36   #82
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

диван с прицелом - это мерин, у тебя ж тубарет, просто тубарет. с датчиками и дизелем - собсно потому и трактор

напевает: "Прокати нас, Ванюша, на тракторе,: до околицы нас прокати ..."

Последний раз редактировалось sshd, 23.10.2007 в 19:40.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 19:53   #83
Алексей Цай

Забыл, какую машину выбрал... О! Кажется Волгу?
Старый 23.10.2007, 20:00   #84
Алексей Цай

Эх...Флудить так флудить, тем более, начальство здесь.
Объявление:"Продается каток. Спортивный. Кабриолет, ярко-желтый, усиленная подвеска, небольшой пробег. Колеса в отличном состоянии. Недорого. Спросить сторожа со стройки."
Старый 23.10.2007, 21:20   #85
sshd

Цитата:
вытяну, когда увязнешь (в случае, если не та модель снега попадется)
на днях девочка моего приятеля спасла собаку (ценой машины приятеля, разумеется) - объехала ее и в кювет улетела (затормозила об дерево)
поехал я ее выручать. хорошо что взяли 2 троса: трехтонная стропа лопнула как нитка... Достаю свой пятитонный трос (думал что порву пополам бедную машинку приятеля)...выдернул
Это я к тому, что не все так просто - особенно если с трудом лючок топливного бака находишь на своей машине

Последний раз редактировалось sshd, 23.10.2007 в 21:30.
Старый 23.10.2007, 21:29   #86
sshd

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Забыл, какую машину выбрал... О! Кажется Волгу?
Лех, полноприводная ж нужна - уазик бери
Я, кстати, так и не понял: почему Витара не подходит? IMHO - отличная машина; наблюдаю парочку в жизни (коллеги ездят) - очень и очень неплохо себя показывает

Последний раз редактировалось sshd, 24.10.2007 в 14:14.
Старый 24.10.2007, 14:03   #87
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Лех, полноприводная ж нужна - уазик бери
Я, кстати, так и не понял: почему Витара не подходит? IMHO - отличная машина? наблюдаю парочу в жизни (коллеги едят) - очень и очень неплохо себя показывает
И ты туда же! Мне здесь уже предлагали взять УАЗик, правда непременно с ABS. Знаю только одну модель УАЗика с ABS (действующей) - это Гелендваген. Но это несколько дороговато для меня. По поводу Витары я уже писал - действительно, отличная машина, но тесная для меня (это факт, не надо быть её владельцем, чтобы убедиться в этом). Да и не хочется переплачивать за чисто внедорожные навороты, не буду перечислять какие. Раз они там есть, значит за них берут деньги. А мне комфорта хочется, старый я уже...
Старый 24.10.2007, 14:16   #88
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

До этой машины я ездила на Рено Лагуне, ну очень хорошая модель, правда в России она не котируется , а вот как вам Вольво универсал? Вместительная, тещу можно в багажник , и относительно высокая! (если что - я теща).
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 14:53   #89
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
До этой машины я ездила на Рено Лагуне, ну очень хорошая модель, правда в России она не котируется , а вот как вам Вольво универсал? Вместительная, тещу можно в багажник , и относительно высокая! (если что - я теща).
Эх, Darja!.. Спасибо вам, что не оставляете попыток помочь мне с выбором машины (хотя я писал, что это не есть цель данной темы). С Вольво универсалом, а точнее полноприводным Вольво XC70, будет шанс очень близко познакомиться в конце ноября (предварительно). Черный красавец, с клириенсом как у Прадо, бешенным (по моим меркам) турбомотором, шикарным салоном (продолжать?) придет примерно через месяц моему товарищу, кстати ярому противнику внедорожников как таковых. Что-то екнуло в его сердце, когда он в очередной раз искорежил брюхо своего Авенсиса (до этого были Соната, Пассат, Мазда 6...)на обычной самарской колдо..бобине (ехал за копейкой и не заметил) и он решился, наконец, изменить своим любимым седанам. Считает свой выбор отличным компромиссом между легковушками и джипами. Я бы тоже так считал, только вот цена... Его не самая богатая комплектация стоит около 1270 тыс.рублей. Может это и недорого для такой машины, но не для меня. Вопрос к вам: А сколько вы проехали километров в багажнике Вольво, прежде чем оценили все преимущества (в частности - вместительность) этой замечательной машины? Сколько лет дали зятю? Ищете следующего? По поводу Лагуны... Скоро настоящие ангренцы (читай ныне там живущие) плеваться в нас начнут, Рено, видите ли у нас не котируется. Отличная машина. Надежности бы ей побольше...
Пишите ещё, Дарья, предлагайте. Жду.