|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
23.10.2007, 17:15
|
|
Status: Легенда
|
Re: Опыт эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Olessia
Про Вебасто мне уже рассказывали, но на данный момент необходимость отпала-машина больше не на улице.
|
Некоторые утверждают, что салон дизельной машины в сильный мороз не то что не прогревается, но и начинает остывать при работе на холостых. У вас не было такой проблемы?
|
|
|
23.10.2007, 19:01
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Некоторые утверждают, что салон дизельной машины в сильный мороз не то что не прогревается, но и начинает остывать при работе на холостых. У вас не было такой проблемы?
|
Не помню, если честно... Могу сказать, что утром прибегала (по дурной привычке) в последнюю минуту на стоянку, откарябывала себе амбразуру 5Х20 на замерзшем лобовом стекле и боковых окнах (печка в режиме обдува слабо помогала), чтобы можно было видеть зеркала и уезжала  ))) Остальное оттаивало по ходу движения. Как правило, на морозе никого не ждала, так что, как там бывает на холостом ходу, сказать не могу
|
|
|
23.10.2007, 19:06
|
|
|
Спасибо. Но вы, по-моему, так и не ответили, почему все-таки "изменили" дизелю, ведь, как я понял, он вас полностью устраивает.
|
|
|
23.10.2007, 19:22
|
|
|
Я не дизелю изменила, а первой машине, которая имела:
1.низкую посадку и за городом утюжила дороги днищем
2.задний привод и раза два за зиму ее вытаскивали из сугробов.
После той машины у меня были бензиновые, а теперь опять дизельная.
|
|
|
23.10.2007, 19:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Я не дизелю изменила
|
Прокати нас, Olessia, на тракторе 
23.10.2007, 19:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
Прокати нас, Olessia, на тракторе 
|
Мы же уже разобрались, что трактор - у тебя, а у меня - "диван на колесах"? 
|
|
|
23.10.2007, 19:36
|
|
|
диван с прицелом - это мерин, у тебя ж тубарет, просто тубарет. с датчиками и дизелем - собсно потому и трактор
напевает: "Прокати нас, Ванюша, на тракторе,: до околицы нас прокати ..."
Последний раз редактировалось sshd, 23.10.2007 в 19:40.
|
|
|
23.10.2007, 19:53
|
|
|
Забыл, какую машину выбрал... О! Кажется Волгу?
|
|
|
23.10.2007, 20:00
|
|
|
Эх...Флудить так флудить, тем более, начальство здесь.
Объявление:"Продается каток. Спортивный. Кабриолет, ярко-желтый, усиленная подвеска, небольшой пробег. Колеса в отличном состоянии. Недорого. Спросить сторожа со стройки."
|
|
|
23.10.2007, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
вытяну, когда увязнешь (в случае, если не та модель снега попадется)
|
на днях девочка моего приятеля спасла собаку (ценой машины приятеля, разумеется) - объехала ее и в кювет улетела (затормозила об дерево)
поехал я ее выручать. хорошо что взяли 2 троса: трехтонная стропа лопнула как нитка... Достаю свой пятитонный трос (думал что порву пополам бедную машинку приятеля)...выдернул
Это я к тому, что не все так просто - особенно если с трудом лючок топливного бака находишь на своей машине 
Последний раз редактировалось sshd, 23.10.2007 в 21:30.
|
|
|
23.10.2007, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Забыл, какую машину выбрал... О! Кажется Волгу?
|
Лех, полноприводная ж нужна - уазик бери
Я, кстати, так и не понял: почему Витара не подходит? IMHO - отличная машина; наблюдаю парочку в жизни (коллеги ездят) - очень и очень неплохо себя показывает
Последний раз редактировалось sshd, 24.10.2007 в 14:14.
|
|
|
24.10.2007, 14:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
Лех, полноприводная ж нужна - уазик бери
Я, кстати, так и не понял: почему Витара не подходит? IMHO - отличная машина? наблюдаю парочу в жизни (коллеги едят) - очень и очень неплохо себя показывает
|
И ты туда же! Мне здесь уже предлагали взять УАЗик, правда непременно с ABS. Знаю только одну модель УАЗика с ABS (действующей) - это Гелендваген. Но это несколько дороговато для меня. По поводу Витары я уже писал - действительно, отличная машина, но тесная для меня (это факт, не надо быть её владельцем, чтобы убедиться в этом). Да и не хочется переплачивать за чисто внедорожные навороты, не буду перечислять какие. Раз они там есть, значит за них берут деньги. А мне комфорта хочется, старый я уже...
|
|
|
24.10.2007, 14:16
|
|
Status: Дух Форума
|
До этой машины я ездила на Рено Лагуне, ну очень хорошая модель, правда в России она не котируется  , а вот как вам Вольво универсал? Вместительная, тещу можно в багажник  , и относительно высокая! (если что - я теща). 
|
|
|
24.10.2007, 14:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
До этой машины я ездила на Рено Лагуне, ну очень хорошая модель, правда в России она не котируется  , а вот как вам Вольво универсал? Вместительная, тещу можно в багажник  , и относительно высокая! (если что - я теща). 
|
Эх, Darja!.. Спасибо вам, что не оставляете попыток помочь мне с выбором машины (хотя я писал, что это не есть цель данной темы). С Вольво универсалом, а точнее полноприводным Вольво XC70, будет шанс очень близко познакомиться в конце ноября (предварительно). Черный красавец, с клириенсом как у Прадо, бешенным (по моим меркам) турбомотором, шикарным салоном (продолжать?) придет примерно через месяц моему товарищу, кстати ярому противнику внедорожников как таковых. Что-то екнуло в его сердце, когда он в очередной раз искорежил брюхо своего Авенсиса (до этого были Соната, Пассат, Мазда 6...)на обычной самарской колдо..бобине (ехал за копейкой и не заметил) и он решился, наконец, изменить своим любимым седанам. Считает свой выбор отличным компромиссом между легковушками и джипами. Я бы тоже так считал, только вот цена... Его не самая богатая комплектация стоит около 1270 тыс.рублей. Может это и недорого для такой машины, но не для меня. Вопрос к вам: А сколько вы проехали километров в багажнике Вольво, прежде чем оценили все преимущества (в частности - вместительность) этой замечательной машины? Сколько лет дали зятю? Ищете следующего?  По поводу Лагуны... Скоро настоящие ангренцы (читай ныне там живущие) плеваться в нас начнут, Рено, видите ли у нас не котируется. Отличная машина. Надежности бы ей побольше...
Пишите ещё, Дарья, предлагайте. Жду. 
|
|
|
|