Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Наука, Образование, Работа над собой

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 12:21   #496
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Русский язык для тех, кому ево надо

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Правильно и очень по-русски Украину и "на", и "в". И не только ее.
Как многозначен русский язык!
А вы как говорите?

Ссылки спонсора
Старый 18.04.2008, 12:34   #497
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Как многозначен русский язык!
А вы как говорите?
Вот в таких выражениях я на них и говорю!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:47   #498
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Вот в таких выражениях я на них и говорю!
Как нас научили в школе, так и говорим. Поэтому в мае я поеду на Украину.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 13:30   #499
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

и я НА. По другому язык не поворачивается.
Старый 18.04.2008, 18:56   #500
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А Я говорю в Хохляндию, но на Украину! :-)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 20:23   #501
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
А Я говорю в Хохляндию, но на Украину! :-)
5 баллов!
Хотят быть В пусть называются Хохляндией!
Тогда все будет согласно правилам.
А хохляндия звучит гордо - если переводить с немецкого, почти Highlands...
Говорю же, главное все правильно себе объяснить.
Старый 19.04.2008, 23:47   #502
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
5 баллов!
Хотят быть В пусть называются Хохляндией!
Тогда все будет согласно правилам.
А хохляндия звучит гордо - если переводить с немецкого, почти Highlands...
Говорю же, главное все правильно себе объяснить.
Highlands это о Британской Хохляндии! Хе-хе!

Я в одноклассниках
Старый 22.04.2008, 16:31   #503
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Если вы еще не устали совершенствовать свои знания, предлагаю новый интерактивный диктант, появившийся на грамоте.ру. Успехов всем!
http://www.gramota.ru/class/coach/idictation/45_163
Старый 22.04.2008, 17:40   #504
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Если вы еще не устали совершенствовать свои знания, предлагаю новый интерактивный диктант, появившийся на грамоте.ру. Успехов всем!
http://www.gramota.ru/class/coach/idictation/45_163
Алла, спасибо за диктанты! Очень полезно иногда повторить правила

В "о герой!" понаставила запятых
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 21:04   #505
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Если вы еще не устали совершенствовать свои знания,
я нет, мне даже оч. нравиться (не выучу, но хоть подучу )
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 22:44   #506
Ефим Копейкин

Цитата:
Если вы еще не устали
Правильных ответов: 42
Всего вопросов: 51

Такая же беда, как у Olessia - пунктуация.

Я в одноклассниках
Старый 24.04.2008, 12:26   #507
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Шин Юрию...
Цитата:
Цай Алексею
Алла, на сколько я знаю иностранные фамилии мужского рода склоняются. А как быть в этом случае?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 17:13   #508
Алла

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Алла, на сколько я знаю иностранные фамилии мужского рода склоняются. А как быть в этом случае?
Этот случай не исключение.