Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Наталья Г, Стародав Наталья
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 03:02   #16
Алена

Вес репутации: 108Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен
Re: а в Москве опять встреча намечается!

Цитата:
Сообщение от slavik pak Посмотреть сообщение
а за чем до весны ждать?это не серьёзно.можно и сейчас и весной и зимой и летом встретится.встречать каждый сезон года,разве один раз в три месяца собираться много?
Ну, если для Вас не проблема собраться, то проживая на Сахалине - это определенные трудности.

Ссылки спонсора
Старый 15.11.2007, 19:10   #17
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
вот так,два человека точно уже есть.Народ присоединятесь уже!)
Плюс к Вашему списку еще минимум 3 человека!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 20:55   #18
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Без меня не начинайте! Николай Семёнкин.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 09:29   #19
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Вот так всегда, в сентябре никому не хотелось встретиться, а я как раз в Москве был. Успел только с Фуркатом встретиться, и Цой Валерой.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 02:22   #20
987

Вес репутации: 0987 находится в правильном направлении

Цитата:
а за чем ждать?
За шкафом.. наверно ....))))

Цитата:
может всё таки начнём подбивать народ?
... а себя не пробовал "подбить" ))

Цитата:
атеперь буду заходить каждый день,и вести пересчёт тех человеков)кто хочет встретиться!
А зачем заходить?Пересчет вести бесполезно.(себя вспомни.., немного ранее...)

Ты попробуй ее организуй, эт я про встречу , потом и посчитаешь , я про кол-во присутствующих на ней..,
может и случиться чудо , "подобъешь", да подсчитаешь кол-во присутствующих на ней - человеков )))
987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 02:25   #21
987

Вес репутации: 0987 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Вот так всегда, в сентябре никому не хотелось встретиться, а я как раз в Москве был. Успел только с Фуркатом встретиться, и Цой Валерой.
Считай тебе повезло
987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 08:15   #22
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 987 Посмотреть сообщение
Считай тебе повезло
Ты не сильно то ухахатывайся!

Я в одноклассниках
Старый 17.11.2007, 17:05   #23
XXNX

Вес репутации: 0XXNX скоро станет знаменитымXXNX скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  XXNX с помощью ICQ Отправить сообщение для XXNX с помощью MSN

а то нас двое все таки!!!
Старый 18.11.2007, 08:31   #24
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от XXNX Посмотреть сообщение
а то нас двое все таки!!!
Нас мало, но мы вместе!

Я в одноклассниках
Старый 23.11.2007, 09:29   #25
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Я блин ЗА!
Старый 23.11.2007, 10:36   #26
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Scar84 Посмотреть сообщение
Я блин ЗА!
Ты кто? (Да простят нас всемогущие модераторы за оффтоп)!

Я в одноклассниках
Старый 28.11.2007, 23:42   #27
slavik pak

Вес репутации: 0slavik pak находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  slavik pak с помощью ICQ

всем привет,во первых хочу извиниться за долгое отсутствие,комп словил невероятный глюк.во вторых 987мому УМЕНИЕ ЯЗВИТЬ -ХОРОШАЯ ЧЕРТА И ВЕСЁЛАЯ,НО НАДО ЯЗВИТЬ К МЕСТУ.ЭТО НА БУДУЩЕЕ.
в третьих и самое главное,народ всё таки собраться хочет и это очень хорошо.
ТЕПЕРЬ МОЖНО ОБСУДИТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ.ПРЕДЛАГАЙТЕ КТО ЧТО ПРИСМОТРЕЛ,И КТО ГДЕ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ.СО МНОЙ МОЖЕТ БУДЕТ ТОЖЕ ПАРА ЧЕЛОВЕК.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ УЖЕ ОДНАЖДЫ Я ЭТО ПРЕДЛАГАЛ И КАК СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЁ ТАКИ ПОБЫВАЛ ТАМ,ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХОЕ МЕСТО И НЕ ДОРОГОЕ.ДА И НАХОДИТСЯ РЯДОМ С МЕТРО И ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ,ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ С ДОРОГОЙ НЕ БУДЕТ.ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ.МЕТРО КИТАЙ ГОРОД,ЗАВЕДЕНИЕ"КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО-ДАО"ПО СУББОТАМ ТАМ ЧАСТЕНЬКО ВЫСТУПАЮТ МОЛОДЫЕ НАЧИНАЮЩИЕ ГРУППЫ.И ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХИЕ.ЕСТЬ ДИСКОТЕКА,ЭТО ТЕМ КТО ЗАХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ)))КОНТИНГЕНТ В ОСНОВНОМ СТУДЕНТЫ.
ВСЕМ КТО ЗАХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА;89265286605.
slavik pak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 23:58   #28
slavik pak

Время работы:
Ежедн. 10.00-06.00
Метро:Китай-город
Телефоны:623-28-96
Информация с сайта, проверить некогда на этот раз:

Публика. Жесткий фейс-контроль отсутствует. Не пускают лишь сильно пьяных и агрессивных граждан. Вперемежку тусуются музыканты, художники, студенты МАРХИ и прилично одетые бизнесмены. Несмотря на относительно недорогой алкоголь, в «Летчике» не увидишь валяющихся на столах и под ними.

Цены. Меню трансформируется от сезона к сезону. Основные блюда из мяса и рыбы стоят в среднем 100 - 200 р., вкуснейшие бретонские блинчики с различными начинками 90-120 р. За двумя барными стойками - настоящим самолетным крылом и массивным деревянным фрагментом плота сэра Кукера - находится обширный арсенал алкоголя (пиво от 80 р., водка от 50 р., виски от 80 р.).

Вход стоит вечером, по моему после 21-00 200-300р. или это на группы
короче, что то такое. Разбирайтесь, рабочий день кончается пора на улицу.
Старый 29.11.2007, 00:03   #29
slavik pak

http://www.vashdosug.ru/place/7796/

ВОТ ССЫЛОЧКА
slavik pak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:23   #30
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Интересно, а девушкам предпенсионного возраста тоже наверное встреча с земляками будет интересна. Как на это смотрят остальные .
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ