Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Mike
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 05:53   #46
Алена

Вес репутации: 108Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен
Люблю Re: Собака - Мой верный друг

А это внук того пса, что я выложила раньше. Кличка Радомир Жизнерадостный до безумия!!! На деда совсем не похож по характеру, дали знать о себе московские крови.

Ссылки спонсора
Старый 07.11.2007, 09:15   #47
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Олеся, все верно. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что знают породу. Для Сахалина это редкость.
Капельку разбираюсь в породах У нас всегда были собаки.
Цитата:
Не у Вас ли волкодавы? Или я что то путаю?
Не путаете, действительно два ирландских волкодава
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 09:39   #48
Алена

Вес репутации: 108Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Не путаете, действительно два ирландских волкодава
Очень надеюсь, что в скором времени Вы их сфотографируете... Кто то из наших катался на материк, на выставку и взахлеб рассказывал о этой породе.
Старый 10.11.2007, 00:17   #49
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Очень надеюсь, что в скором времени Вы их сфотографируете... Кто то из наших катался на материк, на выставку и взахлеб рассказывал о этой породе.
Алена, неудивительно, что к ним такой интерес. Это достаточно редкая и самая крупная порода собак. У меня два брата (серый и белый) с абсолютно разными характерами. Один подбивает на гадости и потом вовремя смывается, другой постоянно получает за себя и за «того парня». За ними очень интересно наблюдать. За два с половиной года у нас было много совершенно дурацких ситуаций, которые потом вспоминались со смехом, потому что они постоянно что-то придумывают)))
Хочу их снять на чьем-нибудь фоне, чтобы был понятен размер, но днем никого нет, а вечером, когда все собираются, уже темно и фотографии не получаются А в общем-то, снимки не передают реальной картинки. Сейчас сумела измерить белого. 95 см в холке+ голова, которая заканчивается где-то чуть ниже уровня моего плеча . Серый немного ниже и изящнее. Не представляю, сколько они весят. Год назад были по 80кг, сейчас никак не меньше 90 ))). Еще эти махины очень быстро бегают. Не смотря на их размер, это все-таки борзые.
Старый 10.11.2007, 05:19   #50
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Год назад были по 80кг, сейчас никак не меньше 90 ))). Еще эти махины очень быстро бегают. Не смотря на их размер, это все-таки борзые.
ТБ: никогда не надевай петли от поводков на разные запястья, иначе они тебя разорвут если двинутся в разные стороны
Старый 10.11.2007, 10:38   #51
Olessia

Лишнее. Никогда с ними не гуляю. Они, ласкаясь, здоровых мужиков с ног сбивают
Старый 10.11.2007, 10:40   #52
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Интересно, может ли выбор породы и размера собак определять характер человека. Вот, например, мне нравятся крупные породы, а моему мужу маленькие.
Он утверждает, что больших собак лучше держать в просторных частных домах, где есть двор. Маленьким можно жить в квартирах. Я хочу завести собаку, но муж против большой породы.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 10:46   #53
Olessia

Наверное, что-то в этом есть. Я тоже любитель крупных пород. Раньше был дог, которого обожала, а вот с мопсом не знала, что делать - в душе "не прижился" Мелкие породы более суетливые что ли, а это не мое.
Старый 10.11.2007, 11:37   #54
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elina Посмотреть сообщение
моя Молли
Guaolt! Настоящий.......

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 08:04   #55
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А это мой верный друг!Появился перед Новым Годом!Порода "Голден ретривер", зовут Олтон.
Изображения
Тип файла: jpg Image(175).jpg (88.5 Кбайт, 10 просмотров)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 08:24   #56
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Какой симпатяга! Ласковый? Как переводится его имя?
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 08:53   #57
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
Какой симпатяга! Ласковый? Как переводится его имя?
Активный.Выспится и играть. Имя никак не переводится. Благозвучный набор букв. Как документы дали хозяева его мамы, так и был там записан.Мы не стали переименовывать. Никто не знает, на какую дичь с такой породой ходят? Я уже думаю: может ружо купить ужо!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 10:11   #58
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

В Англии есть место ОЛТОН,по -моему , провинция. Видимо, английских кровей Ваш пёс!
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:23   #59
Olessia

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
А это мой верный друг!Появился перед Новым Годом!Порода "Голден ретривер", зовут Олтон.
Чудесный пес
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Активный.Выспится и играть. Никто не знает, на какую дичь с такой породой ходят? Я уже думаю: может ружо купить ужо!
Ох и даст он вам еще жару )) Они гиперактивные Если и впрямь соберешься охотиться, приучай его к громким звукам, а то потом не он будет дичь искать, а ты его
Olessia вне форума