я \выпуск 2000 шк 6 \ Рузиев Леха. Часто вижусь с Ахтаровым\выпуск 98 шк 6 \ . Он в Стерлетомаке. я в Москве. Скоро будут фото \2005\ Ангрен. Ташкент. После школы уехал в Москву и по сей день здесь. Посоветуйте как быстрее и надежнее сделать гражанство.
Привет всем! Решила поддержать форум училась в параллельном классе. только вот видно ни кто из наших не знает о том что есть этот сайт так что если кто и найдёт пишите постараюсь на днях разместить фото нашего класса
Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Николаевой Анне?Я училась с ней в политехническом колледже на кономическом факультете.Она была моей подругой,но после моего отьезда в Германию,я не знаю где она живет.Если кто-нибудь знает о ее местонахождении,пожалуйста,оставьте хотя бы координаты Анны.
Дина, привет! Твоя фамилия не Хурамшина ли?? Прости, если переврала. В общем, я жила в 5/3 дом 8 в пятой квартире на третьем этаже! Если я не ошибаюсь, и это действительно ты, то ты жила прямо подо мной. Надо найти одну фотку, где мы вместе. Помнишь, ходили в наше единственное фотоателье: я, ты, Саша Фатеева, Лиля Исмаилова (кажется так), Олеся Хван. Отсканю и выложу на досуге.
Ты где? Чем живешь? Я в Питере. Пиши на мыло, буду рада слышать!
На этой фотке несколько моих бывших одноклассников!
Я учился в 13 потом 36 потом в 6 потом в 34 школах.
С 6 школы есть одноклассники и в а и в б 11 классе выпуска 1999 года!