Работники треста "Узбекшахтострой" почему такое глухое молчание
куда вы подевались. Очень хочется услышать кого-нибудь. А может быть знает кто адрес Гутковских , Балабановой Т.Э. и Жилиной Тамары. Отзоватесь если кто знает их адреса или телефоны. Я буду очень рада услышать всех.
Наталья Курганская -Фомина.
Да . я очень хорошо помню Семенова Игоря Анатольевича , в то время я работала в диспетчерской треста с Верой Дмитриевной Гуменюк, меня зовут Наталья Курганская , большой привет ему и его супруге,
где он сейчас живет в каком городе , какой стране , раскидало нас всех ужас как далеко.
Здравствуйте! Моя мама всю жизнь проработала в тресте "Узбекшахтострой", еще с Соцгорода, она работала в плановом отделе ее звали Фалевская Римма Александровна.
Привет всем! Мой дедушка работал там еще с Соцгорода (Оборвац Александр Осипович) К сожалению, умер в 90- м году, через 1,5 мес. после переезда в Белгородскую обл. Кто узнал его напишите обязательно. :o
Всем ПРИВЕТ!!! Я ИЛЬЧЕНКО ИГОРЬ работал в тресте до 1993 года художником с НАЗАРОВЫМ ВИКТОРОМ ИВАНОВИЧЕМ ! Теперь работаю в Магнитогорске ДИЗАЙНЕРОМ, зимой в 2001-2002 НАВЕЩАЛ АЛЬБРЕХТ ФРИДРИХА в Германии и паралельно встретил там ВИРЦ ВИКТОРА-художника из СУОРа кого интерисуют фото пишите или стучите в ICQ № 289 422 801 ЛИБО ЗВОНИТЕ :8-3519 9020422 ИЛИ 8 3519 291836
Всем ПРИВЕТ!!! Я ИЛЬЧЕНКО ИГОРЬ работал в тресте до 1993 года художником с НАЗАРОВЫМ ВИКТОРОМ ИВАНОВИЧЕМ ! Теперь работаю в Магнитогорске ДИЗАЙНЕРОМ, зимой в 2001-2002 НАВЕЩАЛ АЛЬБРЕХТ ФРИДРИХА в Германии и паралельно встретил там ВИРЦ ВИКТОРА-художника из СУОРа кого интерисуют фото пишите или стучите в ICQ № 289 422 801 ЛИБО ЗВОНИТЕ :8-3519 9020422 ИЛИ 8 3519 291836
к сожелению , Назаров Виктор умер 15 октября 2007 года