|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 10 |
| Sinaida |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
25.05.2007, 07:15
|
|
Status: закрыт
Вес репутации: 0  
|
Информация для лысеющих!
Вот интересная статейка о решении проблем для тех,у кого есть проблема выпадения волос...
http://www.kp.ru/daily/23907.4/67726/
|
|
|
25.05.2007, 07:57
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Информация для лысеющих!
Цитата:
Сообщение от Мария-Ромашка
|
Уважаемая Мария -Ромашка,Хочузаметить проблема лысой головы не считаю так как лысомму не надо думать о прическе и как он выглядет.По этому его мозг более свободен и начинает подумывать о более глобальных вопросах. 
|
|
|
25.05.2007, 09:55
|
|
Status: Легенда
|
Мужчине можно побриться "налысо", "спортивная прическа" очень сексуально смотрится (вон один Бондарчук младший чего стоит  )
В бытность занятий КВНом была такая шутка - выходил парень и говорил:
"Каждый раз когда я сушу волосы феном или накручиваю их на щипцы, я думаю: А как же лысые девушки"?" 
|
|
25.05.2007, 12:07
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Курьер
Мужчине можно побриться "налысо", "спортивная прическа" очень сексуально смотрится
|
Куда же сексуальнее? Тестостерон "съедает" волосы  . Так что сексуальность налицо (на лице... на голове  )
|
|
|
25.05.2007, 12:50
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Куда же сексуальнее? Тестостерон "съедает" волосы  . Так что сексуальность налицо (на лице... на голове  )
|
Почему женщины любят лысых?
Задала этот вопрос поисковикам. Почему-то yandex на первой странице как раз эту фразу и выдает, а вот у google встречается что-то типа
Цитата:
|
Почему девушки не любят лысых парней?
|
...
Странно...
а вот вариант ответа на мой вопрос
http://po4emu.ru/content_categor/jenshina/51.htm
Последний раз редактировалось Курьер, 25.05.2007 в 12:54.
|
|
|
25.05.2007, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgenij
лысомму не надо думать о прическе и как он выглядет.По этому его мозг более свободен и начинает подумывать о более глобальных вопросах. 
|
класс!
...лысый именно о прическе и думает - лепит жалкие остаки волос на лысину - прикрывает (как Егор Гайдар)
примеры "более глобальных" вопросов:
- как вернуть волосы и где взять денег на realtranshair или как они там зовутся...
- что делать с потеплением климата и как это сказывается на лысине;
- озоновая дыра и повышенная солнечная радиация: как спасти лысину от ожога.

Последний раз редактировалось sshd, 26.05.2007 в 03:39.
|
|
|
25.05.2007, 18:19
|
|
|
Если у мужчины лысина от лба, то мужчина сексуальный.
Если у мужчина лысина на темени, то он умный. А если лысина и на лбу и на темени, мужчина ДУМАЕТ, что он СЕКСУАЛЬНЫЙ.
Это я слышала от гида в Турции.
|
|
|
26.05.2007, 07:42
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 77 
|
Мне 31 год и вот начал потихоньку лысеть от лба и от темени. Но я не думаю что я сексуальный - я это знаю. ;о)
(шутка)
|
|
|
26.05.2007, 08:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina
Если у мужчины лысина от лба, то мужчина сексуальный.
Если у мужчина лысина на темени, то он умный. А если лысина и на лбу и на темени, мужчина ДУМАЕТ, что он СЕКСУАЛЬНЫЙ.
Это я слышала от гида в Турции.
|
Один мой знакомый часто употребляет эту поговорку, только звучит она наоборот. На темени волосы вытираются от подушки, а спереди - от интенсивной мыслительной деятельности. Кстати, в школе был обладателем великолепной шевелюры.
А, чтобы носить прическу а-ля Бондарчук, мне кажется, важно иметь красивую форму головы. Вспомнила про тренера в спортклубе, у которого другой прически и не видела, хотя очень похоже, что проблем с волосами нет. При сумашедшекрасивой фигуре он смотрится великолепно. В его рабочие дни в зале настоящий девичий аншлаг . Начала замечать, что половина ребят, регулярно посещающих зал, теперь тоже блестят головами. Так что он фактически ввел моду на прически под 0. Хотя, на мой взгляд, отсутствие волос немного старит...
|
|
|
26.05.2007, 13:44
|
|
|
Обычно мужчины лысеют после 40 лет, некоторые после 30. И после 40 - выработка гормона тестостерона уменьшается. И вот, что удивительно, тестостерон бушует у молодых, но лысых среди них я не наблюдала (исключения больные).
И если у лысых меньше тестостерона, они не кажутся менее сексуальными. 
|
|
|
27.05.2007, 16:04
|
|
|
Цитата:
Обычно мужчины лысеют после 40 лет, некоторые после 30. И после 40 - выработка гормона тестостерона уменьшается. И вот, что удивительно, тестостерон бушует у молодых, но лысых среди них я не наблюдала (исключения больные). 
|
У моих знакомых это приключалось на последних курсах института, больными они точно не выглядели, а вот нервничали жутко. 
|
|
|
27.05.2007, 16:10
|
|
Status: Дух Форума
|
Вспомнила юмористический диалог:
- Лысому быстрее причесываться!
- Зато дольше умываться!
- Умываться вообще не надо. Тряпочку взял, пыль протер - и все... Потом бархоткой...
|
|
|
06.06.2007, 14:11
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Обычно мужчины лысеют после 40 лет, некоторые после 30. И после 40 - выработка гормона тестостерона уменьшается.
|
Это полный бред с годами тестостерон начнет более интенсивно вырабатываться даже у тебя, так что готовь бритву, бороду брить, а убивает волосы не сам тестостерон а его редуктаза (ДГТ) это может произойти и при нольмальном уровне гормонов.
Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 06.06.2007 в 14:14.
|
|
|
27.06.2007, 17:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро
Это полный бред с годами тестостерон начнет более интенсивно вырабатываться даже у тебя, так что готовь бритву, бороду брить, а убивает волосы не сам тестостерон а его редуктаза (ДГТ) это может произойти и при нольмальном уровне гормонов.
|
Если не ошибаюсь, то борода и усы будут у меня расти не от избытка тестостерона,а от дефицита прогестерона. 
|
|
|
|