Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 21:56   #16
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ
Re: Информация для лысеющих!

Как свидетельствует статистика, каждой седьмой женщине лысина нравится! Даже несмотря на то, что в народе говорят: если у мужика лысеет макушка, значит, он протирает ее на чужой подушке!

Может быть «любовь слепа» потому, что «благородной лысиной» обладают 26% руководящих работников, председателей правлений, президентов 500 крупнейших предприятий?! Кстати, в исследованиях пятилетней давности отмечено, что в Государственной Думе РФ доля частично или полностью лысых составляла 16%, в Правительстве РФ, руководстве министерств, ведомств и комитетов – 18%, органах исполнительной власти в регионах – 22%. Кроме того, недостатком волос страдает каждый четвертый профессор и преподаватель 150 ведущих вузов России!

Из преимуществ лысины женщины выделяли следующие: зато другие на такого облезлого не польстятся – 45%, можно сэкономить на шампуне – 29%, дополнительная площадь для поцелуев – 7%, не знаю – 49%.
А мужчины отмечали для себя такие преимущества: мой лысый босс не завидует мне – 52%, лысина придает солидности – 35%, экономит время – 29%, экономит деньги – 27%.

Однако это достоинство имеет и оборотную сторону. Наличие лысины может стать показателем того, насколько тот или иной мужчина предрасположен к сердечно-сосудистым патологиям. Это обстоятельство объясняется тем, что одной из причин подобных заболеваний является повышенное содержание в организме андрогенов – мужских половых гормонов — тестостерона и гидротестостерона. По статистике, 75% инфарктников — это облысевшие мужчины.

А в американском городе Хьюстоне есть закусочная, в которой любой абсолютно лысый посетитель может поесть бесплатно. Каждый первый понедельник месяца в этой закусочной проводится акция по поддержке лысых. «Если у вас лысина, как у меня, – говорит хозяин закусочной, – вы получите скидку 65 процентов. А если сияете, как коленка, то и вовсе ничего не заплатите».
Кроме того, ежемесячно над входом в кафе вывешивается плакат с «лысой персоной месяца». Одним из первых здесь засветился Михаил Горбачев.

Так что – не комплексуйте!
OCK вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.06.2007, 03:47   #17
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А мы и не комплексуем!Парики не носим, а количеством тестостерона вобще гордимся!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 22:22   #18
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

А я всегда ещё говорил: кому не нравится пускай не смотрят. Я такой, какой Я есть, а у кого с этим Проблема,ну чтож, это его проблема.
Важно что у меня в голове, а не на голове!!!
Старый 13.01.2008, 00:45   #19
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Мужики бывают умные и глупые, и это основной критерий отбора, а не лысина. У меня отец рано облысел и что с того? У мужа густая шевелюра и нет седых волос в 53года, генетика такая. Ген либо один, либо другой.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 10:27   #20
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Мужики бывают умные и глупые
Nastja, а женщины?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:07   #21
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

А женщины счастливые и несчастные (горькой Звезде горе везде.).

Последний раз редактировалось Nastya, 13.01.2008 в 11:10.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:19   #22
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Мужики бывают умные и глупые.
Цитата:
А женщины счастливые и несчастные.
И что характерно - это очень важная информация для лысеющих!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 15:31   #23
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Недавно потерял ростительность на лбу, в связи сэтим никаких изменений не заметил. Чесно говоря вся остальная ростительность на голове меня вряд-ли когда интересовала, моё обояние и красота в моей душе.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 16:00   #24
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Недавно потерял ростительность на лбу, в связи сэтим никаких изменений не заметил. Чесно говоря вся остальная ростительность на голове меня вряд-ли когда интересовала, моё обояние и красота в моей душе.
А у меня, почему-то, растительности на лбу никогда и не было. Но вот если бы она там была - меня бы это очень интересовало...
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 16:14   #25
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
А у меня, почему-то, растительности на лбу никогда и не было. Но вот если бы она там была - меня бы это очень интересовало...
(тоже очень заинтересовалась)
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:09   #26
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
------------------------------------------------
А ВЫ что буквоед или блюститель правил русского язвкв.
Старый 16.01.2008, 17:18   #27
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
------------------------------------------------
А ВЫ что буквоед или блюститель правил русского язвкв.
Нет, конечно. А при чем здесь русский язык? В любом случае не хотел вас обидеть.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:26   #28
ВладимирКоробков

Да извеняюсь, я чуть-чуть вспылил.
Старый 16.01.2008, 17:35   #29
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Блюстителем русского языка на форуме нечаянно назначили меня, а Алексей - любитель русского языка, задающий профессиональные вопросы и дающий на них правильные ответы. Но к лысеющим это не имеет никакого отношения.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 23:18   #30
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым