Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 15:34   #31
Бутко Олег Анатольевич

Аватар для Бутко Олег Анатольевич

Вес репутации: 0Бутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордиться
Отправить сообщение для  Бутко Олег Анатольевич с помощью ICQ
Re: Выпускники 1988 года

Привет, дорогие однокашники! Так приятно видеть ваши лица после стольких-то лет и событий! Столько воспоминаний сразу зашевелилось, ностальгия накатила... С Зайруллиным, Житнухиным, Никифоровой и Асановой нашлись через "одноклассников", с удивлением узнал, что Золотарев и Мустафаев до сих пор в Ангрене... Вот жизнь-то раскидала! Живу сейчас в Рязани, жена (вторая), двое детей, работаю менеджером в оптовой компании, занимающейся автомаслами. Из Ангрена после 8-го класса переехали в Фергану, потом - служба в Плесецке (Архангельск), 3 года - в Ташкенте, Москва 6 лет, теперь вот живу в Рязани. Жизнь вроде как устроилась, хотя кто может сказать, что всем доволен? Пишите, рад буду пообщаться!
Бутко Олег Анатольевич вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.02.2008, 14:37   #32
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™

Здравствуй, Олег! Я-Наташа Мадгазина, мы с тобой жили в одном доме-помнишь? Нас здесь становится все больше и больше на этом сайте. Приятно узнать обо всех своих бывших одноклассниках. Я живу в Болгарии, работаю химиком, я замужем и у меня дочь Татьяна, ей 13 лет. Вот вкратце и обо мне. Пока!
Старый 02.02.2008, 18:00   #33
азат

Вес репутации: 0азат находится в правильном направлении

Здравствуйте дорогие одноклассники и все кто закончил любимую нашу школу№20 Г Ангрена в 1988 году! А не собраться ли нам всем в этом году?? Всё-таки прошло 20 нашему выпуску!! Кто за??
азат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:46   #34
Ирина_никифорова

Вес репутации: 0Ирина_никифорова скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от N3555 Посмотреть сообщение
Привет,одноклассники! С удивлением обнаружила, что меня, уехавшую из Ангрена после 3-го класса, еще помнят.Я, Анфертьева Елена, училась с вами с 1 по 3 класс.На фото я в нижнем ряду, пятая справа с бантиком и букварем.Прожив столько лет вдали от Узбекистана, приятно сознавать,что связь с родным городом не прервалась.О школе я знала и после третьего класса, так как вас, мои дорогие одноклассники, химии обучала моя родная тетя Пачковская Нина Алексеевна.Сейчас она с семьей проживает в Псковской области. Недавно я гостила у нее.В данное время я проживаю в Саратове. По образованию я юрист.Всего доброго! Возможно, кто-нибудь откликнется.
Привет, Елена! Рада видеть тебя с нами! Помню твыою тётю, но химию у нас вела Грушевская (директор школы)))
Ирина_никифорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:50   #35
Ирина_никифорова

Вес репутации: 0Ирина_никифорова скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от азат Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие одноклассники и все кто закончил любимую нашу школу№20 Г Ангрена в 1988 году! А не собраться ли нам всем в этом году?? Всё-таки прошло 20 нашему выпуску!! Кто за??
Я ЗА ЗА ЗА. Житнухин выражал желание собрать всех. А если серьезно. Где можно собраться?
Ирина_никифорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 20:01   #36
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ирина_никифорова Посмотреть сообщение
Я ЗА ЗА ЗА. Житнухин выражал желание собрать всех. А если серьезно. Где можно собраться?
Cобраться можно здесь
http://www.angren.info/forum/showthread-t_13054.html
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 14:33   #37
Бутко Олег Анатольевич

Вес репутации: 0Бутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордиться

Ура ура ура !!!!!!!! Приветики! Давайте обязательно соберемся! Где - понятно (примерно), осталось - когда? Мне-то 2 часа до столицы, а остальным? Мне кажется, время должны определить самые дальние, кому тяжелее добраться, а остальные - подтянутся. Ваши предложения? Кстати, местечко могу предложить и у нас, 10 км от Рязани сосновый бор, там очень много турбаз, домов отдыха и разного уровня - от весьма демократичных - 500-700 руб\номер 5-7 чел\сутки (это пол-дачи, можно целиком домик - 2 номера) до элитных, цены соответствующие, если кому интересно - выложу. Рядом - Ока, озера, воздух супер. Жду предложений!
Старый 04.02.2008, 15:08   #38
Бутко Олег Анатольевич

Цитата:
Сообщение от NDYA Посмотреть сообщение
Здравствуй, Олег! Я-Наташа Мадгазина, мы с тобой жили в одном доме-помнишь? Нас здесь становится все больше и больше на этом сайте. Приятно узнать обо всех своих бывших одноклассниках. Я живу в Болгарии, работаю химиком, я замужем и у меня дочь Татьяна, ей 13 лет. Вот вкратце и обо мне. Пока!
Приветик, еще бы не помнить, я к тебе или к Аркашке (блин, сейчас ведь взрослый мужик уже, а я все - "Аркашка"!) бегал частенько за уроками-пропускал, было дело... Мне вот тут Зайруллин написал, да что-то пропал, Асанова из Москвы пишет, да Житнухин откуда-то издалека откликнулся. И это все - за месяц! Великая вещь - интернет! А тебя аж вон куда жисть закинула! И как ты там? Как насчет встречи? Замужем? Дети? Работа? У меня двое своих, с первой в Ташкенте, две дочки - жены, но уже взрослые, обе студентки, младшая вот замуж в Сочи собралась, работаю в оптовой кампании по автомаслам, купи-продайка, так в общем не жалуюсь. Вот только исковерканное детство... Ну ляно, пиши, неплохо бы встретиться всем, так хочется! Пока, удачи!
Старый 04.02.2008, 17:19   #39
азат

Весёлый Re: Выпускники 1988 года

Привет. Никуда я не пропадал. Тут я , с вами!!!!!Наблюдаю. Выжидаю. А собраться я думаю надо ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!
Старый 05.02.2008, 07:37   #40
Бутко Олег Анатольевич

Народ! Давайте поактивнее! Азат, хорош выжидать-наблюдать, напиши, что думаешь по поводу встречи!
Старый 05.02.2008, 19:58   #41
азат

Олег и Все все Все! Я уже отписал , по поводу встречи , в разделе Ангренско-Янгиабадская встреча, Я собираюсь приехать , на встречу с вами хоть к чёрту на рога. Так охота Вас всех увидеть!!!! Ирина Никифорова ,что-то заикнулась что Женя Житнухин хотел всех собрать, Но что-то его самого не видать!! Может он в самом деле, как Ленин в 1917году организовал восстание в России из-за границы, И нас соорганизует на встречу?????
Старый 05.02.2008, 20:20   #42
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от азат Посмотреть сообщение
Олег и Все все Все! Я уже отписал , по поводу встречи , в разделе Ангренско-Янгиабадская встреча, Я собираюсь приехать , на встречу с вами хоть к чёрту на рога. Так охота Вас всех увидеть!!!! Ирина Никифорова ,что-то заикнулась что Женя Житнухин хотел всех собрать, Но что-то его самого не видать!! Может он в самом деле, как Ленин в 1917году организовал восстание в России из-за границы, И нас соорганизует на встречу?????
Приветы.
Если соберу, то в Германии.
Что значит "если"! - СОБЕРУ.

А в России - пардон.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:10   #43
азат

Нууу тогда ЖК может быть весной , для начала , соберёмся в Подмосковье?? Может у тебя получится приехать??
Старый 27.03.2008, 10:36   #44
ВиталийВиля

Вес репутации: 0ВиталийВиля находится в правильном направлении

Привет всем Кто знает как Сусю найти (Сусанну)
Старый 10.07.2008, 11:54   #45
арсен

Вес репутации: 0арсен находится в правильном направлении

Привет! я знаю как Сусану найти здесь она живет в КРЫМУ ,Виталий Виля не могу тебя узнать почему то
арсен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра