Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Объявления

Объявления Новости сайта и форума.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Владимир 1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 12:06   #31
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: День Рождения сайта Ангрен.инфо

Вот и пролетел незаметно ещё один год.Кажется что совсем недавно я узнал о существовании этого сайта, а скольких я нашёл за это время!
Спасибо огромное тебе Денис!
С юбилеем! С 5-ти летием твоего детища!

Ссылки спонсора
Старый 07.02.2008, 12:48   #32
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Я понимаю, что на Урале утро раньше наступает, чем в Москве и тем более в Германии,но 10 февраля еще впереди. Куда спешите, Александр?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:55   #33
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

В этом году мы немного "проспали" наш День Рождения.

Спасибо за поздравления!
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:59   #34
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение
Уважаемые посетители сайта!

Вот и опять прошёл год в жизни сайта и форума.

10 Февраля 2003 года официальная дата дня рождения сайта (дата регистрации Старый admin)
Как это проспали???
Старый 07.02.2008, 13:51   #35
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Как это проспали???
Присоединяюсь к вопросу Владимира. Огласите, пожалуйста, еще раз точный день рождения!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 14:44   #36
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

10 Февраля 2003. Это по регистрации админа на первом форуме. Сам сайт был с Октября 2002 в сети но без форума.

Цитата:
...Создан он был немного ранее. В октябе 2002, но был тогда маленьким и незаметным...
Проспали потому что я ничего не подготовил из за других забот, и уже ничего не успею подготовить.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 16:15   #37
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

[quote=Равшан Басидов;119848]Чикрызова, нагретый асфальт,пятиэтажки желтого кирпича, бочка с холодным морсом....

пыль на тропинке от кинотеатра Ангрен...теплая шелковая пыль...

игручая вода меж камней в сае... под камнями рыбки прячутся от солнца...

Все это в памяти закрывалось тяжелой дверью все плотнее.

Вдруг сайт!

Со скрипом ,не сразу, но открылась дверь.
Вернулась память. Вошел город. Или я вернулся в него.
Я даже не могу подобрать слова благодарности для создателей сайта .Я согласна с Равшаном. Он полностью выразил мои чувства. Ведь каждый вечер, после работы, я обязательно просматриваю сайт ,я теперь просто жить не могу без него. Может громко сказано, но это так. Еще раз огромное спасибо и с днем рождения!!!!!!!
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:15   #38
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Поздравляю всех с Днем Рождения !!!
Изображения
Тип файла: jpg 157-1867.jpg (28.0 Кбайт, 3 просмотров)
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:21   #39
Рахимова Регина

Вес репутации: 0Рахимова Регина находится в правильном направлении

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
- Есть города красивее, не спорю
У рощ березовых, у голубых озер,
А город мой - столица синегорья
Как эдельвейс он к солнцу вознесен!
Ангрен - ты город из легенды!
Ангрен - ты город из мечты!
Ангрен - ты младший брат Ташкента!
Твоим сынам расти
Твоим садам цвести.
Есть города - скрещение столетий,
Где, что ни площадь - медный звон веков,
А город мой свое-то долголетие
Встречает среди зелени садов.
Ангрен - ты город из легенды!
Ангрен - ты город из мечты!
Ангрен - ты младший брат Ташкента!
Твоим сынам расти.
Твоим садам цвести!
Этот стих я учила в школе ко дню города.
А что сейчас?.. Слезы...и..разочарование...
Мы должны сохранить свой сайт. Спасибо всем ангренцам за поддержку...
Еще раз С Днем Рожденья!!!
Рахимова Регина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:39   #40
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Боже мой, а сколько людей здесь нашлось!
Одноклассников, одногруппников, соседей, учителей, тех, кто учился в твоей школе и даже тех, кто ходил с тобой в одну группу детского садика .
Я уже не говорю про первых и последних любовях
Я лично нашла тут... блин, даже не бурусь подсчитать!
Многие люди с форума стали мне настоящими друзьями!
И пусть мы в разные годы по разным причинам уехали из родного города, все мы часто в одно и то же время собираемся на страничках Ангрен.инфо и нам есть, что сказать друг другу!
С днем рождения!
Спасибо всем создателям!
Старый 07.02.2008, 18:43   #41
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Всем создателям и модераторам мое глубокое уважение и огромное спасибо!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 18:47   #42
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, angren.info - the best!!!
Огромное спасибо его создателям!
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:18   #43
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Ребята, большое спасибо!!!
Вы сделали для нас бесценный подарок!
С огромным к вам уважением...
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 00:09   #44
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
10 Февраля 2003. Это по регистрации админа на первом форуме. Сам сайт был с Октября 2002 в сети но без форума.
Проспали потому что я ничего не подготовил из за других забот, и уже ничего не успею подготовить.
Денис, спасибо тебе за отличную идею и ее реализацию! Можно сказать, что первая пятилетка получилась ударной! Желаю тебе терпения (с нами не соскучишься), спокойствия и только положительных эмоций , а сайту дальнейшего роста и развития!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 00:15   #45
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте