Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №4

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 15:07   #1
ЛИЛИЯ

Вес репутации: 0ЛИЛИЯ находится в правильном направлении
Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петровна

Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петровна
Я училась с 1987г-1992г. жила в квартале 2/2 моя ф.и и. Загидуллина Лилия, перечислю девочек с нашего класса: Ковина Ирина, Герцог Наташа, Крахмалева Лена, Мизинова Лена, Королева Лена, Канн Наташа, Усманова Люда, Бабурина Наташа, Бахчишаева Марина, Аземкина Наташа, мальчиков перечислю позже
ОДНОКЛАССНИКИ! НУ, ХОТЬ КТО НИ БУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Изображения
Тип файла: jpg ангрен 3.jpg (80.7 Кбайт, 62 просмотров)

Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ, 13.07.2007 в 15:34.
ЛИЛИЯ вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.01.2007, 15:49   #2
irina alex

Вес репутации: 0irina alex находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  irina alex с помощью ICQ Отправить сообщение для irina alex с помощью Skype™
Re: Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петро

привет меня завут Ирина Фендел в 92 году я тоже закончила 4 школу 11 класс а ты наверно 9 класс
Старый 30.01.2007, 17:43   #3
Stas

Вес репутации: 2889Stas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почёте
Re: Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петро

Привет Лилия!!!
Рад тебя здесь видеть, надеюсь что еще кто- нибудь отзовется.
Стас.
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 04:07   #4
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении

Всем привет, я вообщето из 21 школы, но помнится когда открылась 4 школа многие мои одноклассники туда перешли. хотелось бы узнать про Свету Куликову, и про Люцию вот только фамилию забыла, а еще Зыбина Люда (кажется) и Наташа Калягина, Дима Косолапов, Самодуров Дима. если кому что извесно как сложилась их судьба напишите, буду рада любой весточке. мы были выпуском 92 года. Зарание благодарна Ветрова.
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 09:03   #5
irina alex

Вес репутации: 0irina alex находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  irina alex с помощью ICQ Отправить сообщение для irina alex с помощью Skype™
Re: Ищу одноклассников шк.№4

я училась с Зибиной по окончанию школы она закончила Пед.Институт
роботала учителем в 6 школе , сейчас проживает с мужем и дочко в россии
Старый 10.03.2007, 13:33   #6
Kusnezow

Вес репутации: 0Kusnezow находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ Посмотреть сообщение
Я училась с 1986г-1992г. жила в квартале 2/2 моя ф.и и. Загидуллина Лилия, перечислю девочек с нашего класса: Ковина Ирина, Герцог Наташа, Крахмалева Лена, Мизинова Лена, Королева Лена, Канн Наташа, Усманова Люда, Бабурина Наташа, Бахчишаева Марина, Аземкина Наташа, мальчиков перечислю позже
НУ, ХОТЬ КТО НИ БУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Privet Lilija!!!
Ja uchilsja na klass vishe tebja, s tvoim bratom Azatom, Korolöva tojshe uchilas c nami gdeto do 5-6 klassa .
Bolshoi privet Azatu, mi c nim i tvoim otzom bili v gorah gde on rabotal, on mojet vspomnit
Puskai napishet vestochku.
Dmitriji Kusnezow
Kusnezow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:13   #7
Залия

Вес репутации: 0Залия находится в правильном направлении

Я сама с 21 школы. Но знаю многих с 4 школы. С Ковиной Ириной учились в 1классе, потом она перешла в 4 школу. Знала и Герцог Наташу. В моем доме жили Кристина, Ленара тоже с 4 школы.
Залия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 10:39   #8
_Мальвинка_

Вес репутации: 31_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ

да я тоже училась в 4шк. только на класс младше и все фамилии знакомы мне
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 22:30   #9
_Мальвинка_

Вес репутации: 31_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет, я вообщето из 21 школы, но помнится когда открылась 4 школа многие мои одноклассники туда перешли. хотелось бы узнать про Свету Куликову, и про Люцию вот только фамилию забыла, а еще Зыбина Люда (кажется) и Наташа Калягина, Дима Косолапов, Самодуров Дима. если кому что извесно как сложилась их судьба напишите, буду рада любой весточке. мы были выпуском 92 года. Зарание благодарна Ветрова.

а ты Горбунова Диму не знаешь и не слышала про него ничего , где он и что с ним стало?
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 23:13   #10
татарин

Вес репутации: 0татарин скоро станет знаменитымтатарин скоро станет знаменитым

Я Анатолиев Рафаэль.Кто-нибудь ещё нашелся?
татарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 14:11   #11
veronika_maurer_ernst

Вес репутации: 0veronika_maurer_ernst находится в правильном направлении

Priwet Valentina,

ja sama uchilas w 4 schkole, a Люцию ja snayu, tak kak ona byla mojej sosedkoj. God nasad poluchila E-Mail ot eje brata, Marata. On, roditeli i Lüzija s dochkoj giwut w Krasnodare.
veronika_maurer_ernst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 14:22   #12
veronika_maurer_ernst

Вес репутации: 0veronika_maurer_ernst находится в правильном направлении

Priwet Lilija,

menja sowut Veronika Maurer (geb. Ernst), ja uge dawno ischju swoju podrugu Герцог Наташа. Pomnju kak waschu klassnuju wse nasiwali "Schuba" i woobsche wse toboju perechislennye familii mne snakomy. Esli wdrug ti poluchila kakuyu nebut informaziju o Герцог Наташа, napischi pogaluista.
veronika_maurer_ernst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 05:03   #13
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении

Мальвинка, с Димой мы учились в одном классе, но школу он бросил точно помню на выпускном его не было, потом кто то говорил что он уехал в Орск .
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 17:44   #14
gulnara

Вес репутации: 0gulnara находится в правильном направлении

Privet, ya v vashem klasse uchilas do 5 ili 6 klassa, a potom pereshla v klass B, Shubina uchitel po nemeskomu ( ya s nei daje podralas, vspominat stidno). Ya uchilas s Baranovoi Natashei,Loshidskoi Lenoi,Belalovoi Zemfiroi,Pugachovim Sergeem, Chelohsaevim Arturom. Kto nibut meny pomnit?
gulnara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 20:35   #15
татарин

Вес репутации: 0татарин скоро станет знаменитымтатарин скоро станет знаменитым
Отлично Re: Ищу одноклассников шк.№4 классным руководителем у нас была Шубина Мария Петро

Привет Лиля! спасибо за фотку однокласников,дело в том что я не всех узнаю и помню(пацанов)
татарин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра