Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Владимир 1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 06:54   #16
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Фотографии Ташкента

Была такая песня:
В Намангане яблоки
Спеют ароматные...
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.06.2008, 14:23   #17
Marina Wirz

Вес репутации: 677Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Яблоками никого не удивишь, а вот дыни..... ммммм. Я бы полцарства за такую дыньку . К сожалению такие дыни в Германии только во сне увидеть можно.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 20:54   #18
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN
Весёлый Re: Фотографии Ташкента

Дошла очередь до Юнус-Абадского базара.
Изображения
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 5.jpg (90.2 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 6.jpg (62.1 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар.jpg (67.2 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 1.jpg (81.0 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 2.jpg (42.2 Кбайт, 10 просмотров)
Старый 17.06.2008, 21:02   #19
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN

Он же (то бишь Юнус-Абадский). Обратите внимание на майскую черешню!!! Все таки узбеки могли преподнести товар лицом...
Изображения
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 3.jpg (68.4 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 8.jpg (72.9 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 9.jpg (55.1 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 10.jpg (63.8 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Юнусабадский базар 4.jpg (69.6 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 19.06.2008, 20:36   #20
Шин Юрий

CA-NEWS (UZ)

В следующем году Асакинский автозавод в Узбекистане пополнит свою модельную линейку автомобилями марки Cadillac.

Как сообщил заместитель генерального директора СП General Motors Uzbekistan Гери Уэстон, «в Узбекистане будут выпускаться эксклюзивные модели автомобилей, которые не будут производиться больше ни на одном заводе корпорации General Motors, имеющей заводы в 35 странах».

«Среди заводов General Motors в странах СНГ и Восточной Европы предприятие в узбекском городе Асака имеет самые высокие производственные мощности и благоприятные перспективы», - отметил заместитель главы узбекского подразделения автомобилестроительной корпорации.

По информации председателя правления Акционерной компании «Узавтосаноат», координирующей работу узбекского автопрома, Улугбека Розикулова, в январе-апреле этого года с конвейеров асакинского автозавода сошло автомобилей на 23,3% больше чем в первые три месяца прошлого года. Общий выпуск автомобилей в январе-апреле составил немногим более 61 тыс.

Руководство СП GM Uzbekistan планирует довести в 2009 году выпуск легковых автомобилей до 200 тыс. единиц в год, что составляет полную проектную мощность. По достижении этого рубежа проектная мощность предприятия будет увеличена еще на 50 тыс. автомобилей в год.

Совместное предприятие General Motors Uzbekistan было создано осенью прошлого года. Его учредителями стали АК «Узавтосаноат» (75% акций) и корпорация General Motors Daewoo Auto & Technology, владеющая 25-процентным пакетом акций совместного предприятия.
Изображения
Тип файла: jpg Кадиллак.jpg (28.0 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 19.06.2008, 20:40   #21
Шин Юрий

На днях друг прислал мне стихи...
Кто поет про Москву,
Кто про Питер поет,
кто то славит Одессу, кто-то в Сочи зовет.
Я молчать не могу,отдаю свой процент,
У тебя я в долгу, Город мой,мой Ташкент!
У подножия гор город древний стоит.
Здесь дувалом забор глинобитный торчит,
А канаву с водой называют арык.
Город мой дорогой, как к тебе я привык,
Город жизни моей, город юнных годков,
Город первых друзей, Город первых шагов.
Азиатская пыль,Раскаленный асфальт,
И прекрасная ширь, и прекрасная даль!
Госпиталка, Ц-5, вот Болгарка, Куйлюк,
Экскаваторный взять, Переушки вот круг,
Чиланзар, Сергели, Саехат и Дархан
Время жаркой "чилли" и покоя дехкан.
"Ты с какой махали, расскажи, дарагой?"
Вон Цигане-люли покатили домой.
Едет "шара-бара" под бутылочный звон,
И бежит детвора за арбою в догон.
Покурили насвай, насорили вокруг.
"Что в картишки давай, иль в "шиш-беш" на досуг?"
В чайник что-то нальем чтоб не видел Аллах ,
Водку теплую пьем Говорим о делах.
Это было иль нет? Все как будто вчера.
Это словно привет из родного двора.
Это будто поклон из родной махали.
Словно сказочный сон Азиатских былин!"

Может кто знает чьи стихи????
Старый 20.06.2008, 12:05   #22
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Шин Юрий Посмотреть сообщение

Может кто знает чьи стихи????
Если верить интернету, стихи написаны неким Андреем Вячкиным в 2000 году.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 08:28   #23
Шин Юрий

А теперь базар старого города "Чорсу"
Изображения
Тип файла: jpg Чорсу.jpg (57.8 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Чорсу 8.jpg (59.1 Кбайт, 24 просмотров)
Тип файла: jpg Чорсу 7.jpg (43.8 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Моркопка.jpg (60.0 Кбайт, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Чорсу 3.jpg (61.3 Кбайт, 16 просмотров)
Старый 22.06.2008, 08:31   #24
Шин Юрий

Также как и на любом базаре - здесь можно вкусно и недорого набить свой живот разными вкусностями...
Изображения
Тип файла: jpg Заказ сомса на Чорсу.jpg (37.1 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Чорсу 4.jpg (61.7 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Чорсу 5.jpg (59.2 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Чорсу 6.jpg (56.0 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Чорсу 1.jpg (55.2 Кбайт, 14 просмотров)
Старый 24.06.2008, 20:37   #25
Шин Юрий

Цены на продукты на Алайском рынке...
Изображения
Тип файла: jpg Олой бозори 5.jpg (57.6 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Олой бозори 6.jpg (30.7 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Олой бозори 4.jpg (59.4 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Цены 1.jpg (77.1 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Цены 2.jpg (52.0 Кбайт, 14 просмотров)
Старый 24.06.2008, 20:40   #26
Шин Юрий

Тоже цены на Алайском.
Изображения
Тип файла: jpg Цены 3.jpg (52.2 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Цены 4.jpg (54.2 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Цены 5.jpg (55.4 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Цены 6.jpg (60.9 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Цены 7.jpg (73.7 Кбайт, 9 просмотров)
Старый 24.06.2008, 20:42   #27
Шин Юрий

Они же...
Изображения
Тип файла: jpg Цены 8.jpg (28.5 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Цены 9.jpg (92.9 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Цены.jpg (43.1 Кбайт, 13 просмотров)
Старый 24.06.2008, 20:49   #28
Шин Юрий