Почему нет никого , кто учился в школе № 6 с 1986 года?
Я Карпюк Иван, с рождения и до 1992 года жил в Ангрене в 5/4, дом 39, кв. 29.
Сейчас живу в Калининграде.
Мы с Алексеенко Михаилом уже нашлись.Отзовитесь еще кто нибудь!!!
С нами учились: Витя Фишер, Барон Женя, Слава Ким, Равшан Мирзаметдинов, Фазилова Эвелина, Пчельникова Вика, Мамонтов Аким, брат и сестра Разины, и многие другие к сожалению всех уже не помню!!
Моя мама Володина Раиса Петровна была преподавателем начальных классов в Нашей школе!!
Иван привет! Я прочитал сообщение и очень обрадовался, узнал много знакомых имен. А недавно откопал школьные фото, такое ощущение сложилось, что это было вчера, так прикольно!!!! Ну как ты сам поживаешь, чем занимаешься? Пиши буду очень рад. Я с Вами!!!!!! Отсканирую фотки, скину на форум. Пока!!!!
Здравствуй Иван! Меня зовут Таня я тоже училась в 6 школе в "Б" классе с 1986 года. Жила в квартале 5/3 до 1991 года, и сейчас тоже живу в Калининграде. Только сейчас обнаружила такой сайт, и сразу же зарегистрировалась и вот пишу тебе. Я так хочу найти своих однокласников! Просмотрела фото города слезы навернулись на глазах - у меня такая ностальгия! Напиши мне, если хочешь. Буду ждать.
Привет всем!!! Вот размещаю нашу классную фотку. Может кто еще найдется. Я Алексеенко Михаил уже два года тут все ищу ВАс мои дорогие одноклассники. Чем больше взрослею тем больше скучаю по тем замечательным временам. Рад кстати тебя встретить Равшан!!! Как ты??? Пиши буду рад.
Мы с KIM_Kenig нашлись!!!
Привет Ленара! Очень рада тебя видеть и слышать! Очень хотелось бы поподробней узнать о тебе о твоей судьбе. Напиши свой эл.адрес, мой - neftekol@yndex.ru Из однокласников общаюсь только с Кромер Изольдой, остальных пока к сожалению не нашла. Напиши мне, я буду ждать.
Здравствуй Иван! Я тоже учился с 1986 г , но к сожалению тебя не помню, по всей видимости паралельные классы. Из всех перечисленных тобой людей знаком только Аким Мамонтов(в детсаде были вместе)Было бы интересно узнать кого ты нашёл , возможно нашлись бы общие знакомые!!
Женя, привет!!! К сожалению я тоже Тебя не помню(! А где Ты жил??
Все с кем МЫ нашлись присутствуют в этом разделе: Михаил Алексеенко (Miklav); Равшан Мерзаметдинов (Равшик), и к сожалению пока всё((((
Кстати у Miklav, здесь, вывешены наши фотки со школы, глянь может кого узнаешь, будем рады!!!!!!
Сейчас живу и работаю в г.Комсомольск-на-Амуре (приобрету сканер, тоже обязательно фотки школьные поскидываю)
Последний раз редактировалось Евгений Тимофеев, 14.12.2007 в 16:16.
[quote=Miklav;131429]Привет всем!!! Вот размещаю нашу классную фотку...
ЁПРСТ, Михаил!!!! 3ряд 4фото это Рафа????(к сожалению фамилию не помню) А 4 ряд предпоследнее фото Дёгтев Руслан, ведь так ??(школьная фотка)
Последний раз редактировалось Евгений Тимофеев, 14.12.2007 в 16:13.
Miklav привет!!! С новым годом тебя, подскажи мне пожалуйста как фамилия мальчика на фото 2ой ряд сверху четвертый слева. Я его брата ищу, в одном дворе жили, а вот фамилию не помню хоть убей.
Привет всем! Я ходила в 13 садик,мама работала тоже там и нянечкой и повором-Мухамаджанова Фирдаус Махмутовна.А с1986-1988 училась в 6 школе кажется в ""Ж" классе,если кто помнит пишите. Извините не представилась Мухамаджанова Люция, жила 5/3-32-44.