|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
12.08.2006, 19:24
|
|
Status: Активный участник
|
MOPS!Klassnaja sobaka!
ob*aü mopsov!u nih takie umnie i dobrie-4elove4eskie glasa! 
Последний раз редактировалось elina, 10.01.2007 в 11:27.
|
|
|
12.08.2006, 19:29
|
|
|
Re: MOPS!Klassnaja sobaka!
 mo*no li kupitj v Germanii mopsa,deschevle,4em sa 500 evro?ili lu4sche sjesditj v rossiü?Skolko stoit mops v rossii?
|
|
|
12.08.2006, 20:09
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Не могла обойти эту тему, так как только что наобщалась с такой же животиной с "умными" глазами  В свое время я тоже купилась на эти глаза, еще мне сказали, что это вполне солидная и спокойная собака, которая почти не линяет! Втерли одним словом! Все наоборот. Готовьтесь, что в доме будет все перевернуто, в минуты радости начинается настоящее буйство и линька будет круглый год, только периодически она становится особенно активной. Я свою собаку покупала в Москве по очень умеренной цене , хотя пес от наиэлитнейших родителей. Сейчас не представляю сколько может стоить такой щенок, но думаю не больше 300 долларов, все зависит от того, какого щенка вы хотите.
|
|
|
12.08.2006, 20:14
|
|
|
do moskvi mne dalekovato,no vot s kaliningrada poprobuü sakasatj!ho4u VOT TAKOGO!!!
|
|
|
12.08.2006, 20:21
|
|
|
Linjka menja ne pugaet,,a pro superaktivnostj etoj sobaki ja ne slischala,no eto da*e klassno!mne ka*etsja eto o4enj umnaja sobaka?
|
|
|
12.08.2006, 20:34
|
|
|
Приобретешь живого клоуна  Очень жизнерадостная и смешная собака. Еще они обжоры страшные, абсолютно отсутствует чувство насыщения.  Будешь видеть круглые сутки голодные жалобные глаза. Потом это не просто умная собака, а сама себе на уме. У нашего своя программа, слушается только меня, остальных воспитывает.
|
|
|
21.08.2006, 16:46
|
|
|
Slishala,4to mopsa o4enj trudno perevositj na samolete,.Moja podruga privesla is Uzbekistana v Kaliningrad bednuü soba4ku,u nee slu4ilosj nebolshoe krovoislijanie v golovu,teperj ee le4at,u nee odin glasik kosit.A ja tak nadejalasj privesti s otpuska v sledushem godu mopsa!
03.09.2006, 17:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Элина
Мне бы еще мопса завести.
|
Я опять со своей ложкой дегтя.
Элина, я очень люблю эту породу. Мопсы живые, веселые, активные и очень преданные собаки. Обладание таким псом несет положительные эмоции и всегда хорошее настроение.
НО! считаю своим долгом Вас предупредить о всех минусах, связанных с мопсами, про которые редко кто упоминает при продаже, но вызывают частые разговоры и жалобы среди владельцев.
Как не прискорбно, но экзотический внешний вид этой собаки - это набор генетических ошибок. Мопс - достаточно сложная порода для выращивания.
1.У них частые проблемы с глазами (приготовьтесь к тому, что они легко и часто травмируются).
2.Как и все белые собаки (если конечно не захотите черного) они аллергики.
3.Из-за склонности к перееданию и ожирению у них достаточно слабое сердце. Совсем не советую перекармливать собаку и не позволяйте это делать другим, какими бы просящими глазами он на вас не смотрел и каким чудесным бы не смотрелся из-за лишнего веса.
4.Чем породистей щенок, тем больше всяких «наворотов», являющихся реальной проблемой для самой собаки. Это «глубокий» нос и многочисленные складки на морде, вызывающие затрудненное дыхание.
Если все это вас не пугает, то в добрый путь.
Пишу вам обо всем не для того, чтобы напугать, просто как говорится :"предупрежден, значит вооружен". Я через все это прошла.
|
|
|
03.09.2006, 18:24
|
|
|
Спасибо большое!Трудностей я не боюсь.У меня самой аллергия, и кот мой тоже аллергик.Летом, или где много пыли мы чихаем по- 100 раз.Я все-равно ужасно хочу мопса.Но в германии они такие дорогие,ужас!А вот дв.сестра привезла себе из Узбекистана...Он очень плохо перенес дорогу.В самолете у него было небольшое кровоизлияние в мозг.Теперь его лечат.У него иногда выпадает язык.Говорят они очень трудно переносят нормальные переезды,или элементарные болезни,простуды.Но я все-равно хочу эту собаку!  Только вот еще олин вопрос?У меня скоро родится ребенок.Не ревнивая ли эта собака?Или лучше чуть попозже завести? ???
03.09.2006, 18:41
|
|
|
Нет, не бойтесь. Эта собака великолепно ладит с детьми, хотя страшно ревнива.  Мопс болезненно относится, если к тому, кого он выберет хозяином, кто-то подходит или не дай бог прикасается. Но кроме возмущенного вопля ничего страшного не произойдет 
(Собака очень "разговорчива". Мопсы издают массу разных звуков и он реально будет разговаривать с вами  )
|
|
|
15.09.2006, 14:05
|
|
|
Olessia,а у вас случайно нет фотографий от вашего мопса?Ооооочень интересно посмотреть на лапотульку!!! : 
15.09.2006, 21:15
|
|
|
Ссылки у Вас в личке  На домашнем компьютере есть еще фотографии, но я сейчас не дома.
|
|
|
30.10.2006, 07:37
|
|
|
Olessja,привет.я заказала мопса и на следующей неделе должны привезти мне домой за 350 евро я думаю это очень даже не дорого.Но привезут из Чехословакии т.к тут я не нашла за такую цену.в Германии стоят они от 600 и до 1500е.Немцы меня пугают что таких собак привозят дешево но они больные.Напиши мне на что нужно прежде всего смотреть.Как мне на самом деле не расстроится потом.Потому что где потом этого мужика искать.Я заказала девочку.Сколько ей должно быть недель и на что обращать внимание?Надеюсь ты быстро откликнешся.Буду очень ждать.Заранее спасибо.Так-же напиши ,пожалуйста,чем и как мне ее кормить.Как купать,ухаживать и как и когда с ней гулять.Я ведь совсем ничего не знаю.Боюсь как бы меня не обманули.
30.10.2006, 07:51
|
|
Status: Ветеран
|
Элина, довольно таки рисковано покупать так собаку! Щенку должно быть минимум 8 недель и если он был здоров, но такую дальнюю дорогу стоит уму перенести... Когда ты его получишь стоит сходить к ветеренару и там тебе дадут "Welpen Starterkit" там проба корма для щенят и книжка с советами по уходу , у ветеранара тебе ответят на все вопросы. Идти туда тебе всёравно придётся... 
Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
|
|
|
|