Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Алла
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 17:17   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Учителя шк. №20.

Эта тема посвещается нашим учителям!

Ссылки спонсора
Старый 30.04.2006, 15:13   #2
Valentina Rehberg

Вес репутации: 65Valentina Rehberg , очень уважаемый ЧеловекValentina Rehberg , очень уважаемый ЧеловекValentina Rehberg , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  Valentina Rehberg с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №20.

Знает кто-либо что-нибудь о Королькове Игоре Витальевиче?
Он пришёл к нам в школу после студенческой скамьи.
Меня он три урока подряд спрашивал закон Бойля Мариотта, до тех пор пока я его
"на зубок" не знала.
Valentina Rehberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 13:27   #3
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Кто знает что-нибудь о моей первой учительнице Лидии Ивановне Беднягиной, а также о нашей классой руководительницу Лидии Васильевне Гордиенко. Буду рада получить о них весточку. Таня Маврина.
Старый 10.05.2006, 16:43   #4
Eva

Вес репутации: 0Eva находится в правильном направлении

Лидия Ивановна Беднягина живет в Ишиме.Здесь ее внучка бывает,кажется,под ником Ненси...
Старый 12.05.2006, 07:15   #5
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Спасибо за инфармацию. Если встречусь с Нэнси, обязательно попрошу адрес ее бабушки. Еще раз спасибо
Старый 12.05.2006, 21:58   #6
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

to Eva:
A gde gorod (?) "Ischimja! nahoditsja?

Spasibo saranee,

Viktor
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 04:15   #7
Eva

Вес репутации: 0Eva находится в правильном направлении

Это Сибирь,сторона Тюмени.
Старый 13.05.2006, 12:53   #8
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

Spasibo
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 16:50   #9
Helier 59

Вес репутации: 278Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™
Люблю Re: Учителя шк. №20.

я, Мосеева Юлия, училась в 20 школе, в 90-94 годах. Прошу откликнуться всех моих одноклассников!!! Особенно, Смирнова Костика!!! И Каверзину Настю!!!

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 01:31   #10
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Я помню Юлию Ивановну-учительницу начальных классов. Все кто помнит нашу бойкую учительницу (1-й класс с 1986 года) отзовитесь!!!

Последний раз редактировалось Vlada, 27.05.2007 в 01:52.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 12:50   #11
Igor Dremschi

Вес репутации: 77Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ

здравствуй Vlada,
я тоже учился у Юлии Ивановной с первого по третий класс но только с 83 до 86 года. это мы были "выпускниками" до вашего класса.
наш класс потом - в четвёртый класс - попали к Светлане Евгениевне Стрельцовой. Я думаю, что мы с тобой не знакомы, но если будет желание, можешь писать. буду рад.
игорь дремжи
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 13:13   #12
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
здравствуй Vlada,
я тоже учился у Юлии Ивановной с первого по третий класс но только с 83 до 86 года. это мы были "выпускниками" до вашего класса.
наш класс потом - в четвёртый класс - попали к Светлане Евгениевне Стрельцовой. Я думаю, что мы с тобой не знакомы, но если будет желание, можешь писать. буду рад.
игорь дремжи
Здравствуй, Igor! А мы попали к Лидии Васильевне-учительнице русского языка.
Старый 28.05.2007, 13:18   #13
Igor Dremschi

Вес репутации: 77Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ

привет Vlada,
вот Лидию Васильевну я не помню. помню только Людмилу Васильевну Телегуз. Она у нас литературу и русский преподавала с 4ого класса.
если не секрет как у тебя имя и фамилия? где ты жила в Ангрене? я жил в 5-1-а, дом 2, кв, 46. Это тот дом, где был книжный магазин.
Игорь
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 09:08   #14
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я помню Юлию Ивановну-учительницу начальных классов. Все кто помнит нашу бойкую учительницу (1-й класс с 1986 года) отзовитесь!!!
Если вы учились у Юлии Ивановны,то тогда вы "А"класс. А ты не знаешь где сейчас Настя ,она жила в 5-1б.
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 14:18   #15
Vlada

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
Если вы учились у Юлии Ивановны,то тогда вы "А"класс. А ты не знаешь где сейчас Настя ,она жила в 5-1б.
Привет, Melani! Где сейчас Настя Василенко я не знаю. Очень хотела бы узнать как она, где сейчас.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра