Здравствуйте NelliPan!!! Из Ангрена мы переехали в Калининград, здесь сейчас и живем!!!!
От моей мамы огромный привет Лене!!!
Она прекрасно помнит каждого из своих учеников!!!
Как жизнь в Германии???
Я так же как и многие здесь учился в 6 школе, хоть и не долго но помню эти годы очень хорошо, во многом благодаря своей первой и лучшей учительнице, зовут её Никитина Нина Васильевна и мне очень интересно как сложилась у неё судьба и где она живет.
Если кто-то помнит меня, и учился у Нины Васильевны буду рад пообщаться.
hallo kim, lena tosche na forume pod naswaniem elaine. ona schiwet ot nas 500 km. samuschem, dotschke 3 goda, sakantschiwaet institut wo frankfurte , budet programist. mi schiwem nedaleko ot münchen. tschasto biwaem w moskau po delam
nasch telefon:00498051-309192
email:gennadi.p@freenet.de
Привет всем огромный.Я правда Вас никого не знаю но всеравно приятно почитать о ваших школьных учителях. Я тоже учился в 6-ой школе с 1984 по 1993 моя первая учительница Римма Раильевна очень хороший педагог.В старших классах стала Венера Шакировна учитель русского языка и литературы.Хотелось бы что-нибудь о них узнать
Юль, привет! Рад тебя увидеть на форуме!
Как мама? Как она Галина Николаевна?
она была моей учительницей, по матиматике, которая научила меня матиматике и за все ей благодарен.
Привет так же передавай ей, от моей мамы, она сней работала Титова Елена Викторовна учитель русского и литературы
И у меня вот еще такой вопрос - кто помнит Ольгу Алексеевну (не помню точно фамилию, кажется Югай или что-то подобное) по английскому языку, у нее дочка была младшая Ким Маринка, училась тоже у Галины Николаевны
Привет ЗЕМЛЯКИ!!!!! А кто помнит учительницу начальных классов Неллю Марковну? Эта учительница от бога, я ей премного благодарен за все!!! Кто учился с ней , пишите!!!
Спасибо "Игрок". А где она? Как передать ей сообщение?
У меня подруга в Ангрене, она родственница Нины Ивановны( тоже племянница вроде) Если смогу дозвониться до Ангрена,то обязательно передам. Вы мне только напишите о ком речь идет, а то у них родня большая.
Последний раз редактировалось Ксюша, 29.05.2007 в 19:42.