Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №4

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Olessia
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 06:51   #16
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №4.

Народ, а кто помнит как звали директора, мужчину, по-моему он носил усы и жил где-то в районе "Тахира", моя собака его как-то облаяла прямо в школьном коридоре, он долго смеялся. сказал что, с моей школе меня же и облаяли

Ссылки спонсора
Старый 10.04.2007, 23:47   #17
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Здравствуй Михаил.Один Петухов действительно был старше, но потом он остался на второй год и они с братом были в одном классе.А кроме меня еще были учителя математики: Гузаль Айратовна, Кокорева Инна(отчество не помню) и Ли Ирина (отчество тоже не помню).Так ты всетаки напиши, в каком году ты закончил школу и тогда все будет понятно.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 13:57   #18
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

По моему в 96 г. 9 класс.
Старый 02.05.2007, 10:24   #19
_Мальвинка_

Вес репутации: 31_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ

Привет всем!!!
У меня тоже как и у Катаринки классным руководителем была Елена Дмитревна и я хорошо помню других учителей, так хотелось бы их увидеть и узнать как они ....
я Комарова Татьяна и мой муж Филиппов Игорь
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:42   #20
katharinka

Вес репутации: 0katharinka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для katharinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЯНЮЛЯ Посмотреть сообщение
ещё был физ.рук. Петр Владимирович(фамилию к сожалению не помню).
да Он если я помню был молодым, симпатичным мужчиной и многим девчёнкам из класса нравился, у него было приятно заниматъся физкультурой. А потом у нас физру вёл сам Директор и тогда было не до смеха
katharinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:51   #21
katharinka

Вес репутации: 0katharinka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для katharinka с помощью Skype™
Отлично Re: Учителя шк. №4.

А кто помнит Зеленюк Рашиду Шакировну, она преподовала русский и литературу. И по совместительству вела общественную работу. Помню когда мы были в 11 классе, часто собирались у неё в пионерской комнате, болтали, пили чай и готовили программу Нового Года. У нас тогда многие из класса в нём принемали участие.
katharinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 18:11   #22
_Мальвинка_

Вес репутации: 31_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от katharinka Посмотреть сообщение
А кто помнит Зеленюк Рашиду Шакировну, она преподовала русский и литературу. И по совместительству вела общественную работу. Помню когда мы были в 11 классе, часто собирались у неё в пионерской комнате, болтали, пили чай и готовили программу Нового Года. У нас тогда многие из класса в нём принемали участие.
да я это помню, когда готовились к Новому году в пионерской здорово веселились и так смеялись ....было очень смешно
Старый 30.08.2007, 18:14   #23
_Мальвинка_

Цитата:
Сообщение от katharinka Посмотреть сообщение
да Он если я помню был молодым, симпатичным мужчиной и многим девчёнкам из класса нравился, у него было приятно заниматъся физкультурой. А потом у нас физру вёл сам Директор и тогда было не до смеха

а мне очень нравился Директор ....он хоть и был строгим .........но всегда ко всем находил подход и я знаю многие его любили и после школы часто в разговорах вспоминали про него ......вроде бы давно закончили школу и не всех учителей помню имена и фамилии .......а вот его помню
Старый 02.10.2007, 12:48   #24
манагер

Вес репутации: 255манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

Нашим классным был Данилов Олег Николаевич, мы его первый выпуск (1990г). По национальности он был удин и нам говорил : Если русского языка не понимаешь, то сейчас удинского кулака попробуешь! Сейчас смешно вспоминать, надеюсь наш класс был его любимый! Ещё был учитель НВП Хамид Махмудович, учил противогаз на скорость одевать и автомат Калашникова собирать, очень пригодилось:-))

Последний раз редактировалось манагер, 02.10.2007 в 13:00.
манагер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 13:34   #25
Гузаль

Вес репутации: 0Гузаль находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от bauer Посмотреть сообщение
Здравствуй школа № 4.Меня зовут Бауэр Наталья Ивановна, я работала в этой школе с 1992 по 1994 год учителем математики, может кто-то помнит, я буду очень рада.Очень хотелось бы узнать о своих учениках что-то, я вас всех помню и очень люблю,так как вы были и останитесь моими первыми учениками.С наилучшеми пожеланиями.Бауэр.
Здравствуйте,Наталья Ивановна! Совсем недавно наткнулась на ваше сообщение!сейчас проверим как вы не забыли?Хабибулину Гузаль помните?Я вас очень хорошо помню,уроки алгебры и геометрии...А чем вы сейчас занимаетесь?
Гузаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 14:33   #26
Гузаль

А кто помнит Ведяпину Галину(не помню отчество,по-моему,Николаевну)по труду.У неё всегда были очень интересные уроки,особенно по кулинарии!
А Якуба Романовича по рисованию и черчению? Мне очень нравился Моисей Захарович,но мальчишек,мешавших на уроке,гонял указкой! А такую яркую личность,как учительница по пению Наргиза Газанфаровна,я даже участвовала в хоре под её руководством!
Старый 15.10.2007, 12:24   #27
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Наргизу Газанфаровну я тоже помню.
Старый 15.10.2007, 14:30   #28
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

А кто помнит Руди Анну Давыдовну, она вела младшие классы. У нее была дочка Юля, позже они уехали в Германию.
Старый 26.10.2007, 22:38   #29
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Здравствуй Гузалечка! Конечно-же я тебя помню, как можно забыть первых учеников, фамилии может я уже и не помню все, но на лицо всех помню, таких красивых и юнных.Конечно-же если бы я тебя встретила на улице, то не узнала бы, ты так повзраслела, но осталась такой-же красавицей.Уже 11 лет я живу в Германии, но в школе не преподаю, занимаюсь воспитанием детей. Я любила, и сейчас еще люблю, свою профессию и мне ее не хватает, постоянно вспоминаю школу и даже иногда снится мне во сне наш класс и ученики.А ты Гузаль чем занимаешся,живеш в Ангрене? Может о ком-то еще что-то знаеш, напиши, я буду очень рада. Я желаю тебе, Гузаль, всего хорошего.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 09:12   #30
Гузаль

Здравствуйте,Наталья Ивановна! Наконец-то вы ответили! Очень рада,что вспомнили меня. Из Ангрена я уехала в 2000-м,сейчас живу в России,в Екатеринбурге.Я замужем(муж тоже из Ангрена,а может вы даже его знаете,он учился в Ангренском ПЕДЕ,по-моему,на филфаке,Назаров Алексей,72г.р.)У нас растёт сынок Даниил 5 лет.Я помню у вас первый тоже сын?А сколько у вас сейчас деток?
Про наших могу вам сказать только про Валиеву Нелю,она тоже в России,в Иркутской обл,замужем,двое детей.
Кицунову Наталью вы застали?Она жила в коттеджах, в районе" 30лет Ангрена",блондинка.Она тоже в Германии,вторая дочка там уже родилась.
Остальных пытаюсь найти через форум.
Я не помню в каком составе был наш класс под вашим руководством,у вас случайно никакой фотографии нет того времени? А что-нибудь из последнего не могли бы прислать? ЖДУ ОТВЕТА!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра