Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Политика

Политика Новости, законы и общество, обсуждение событий.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2005, 10:04   #16
Schmidt Galina

Re: Вниманию общественности предлагается очень короткая работа Марка Твена

Цитата:
Сообщение от sshd
Galina тема серьезнее чем выглядит - предупреждаю заранее.
Это для разрядки....чтобы головы не"задымились"
больше не буду :P

Ссылки спонсора
Старый 02.12.2005, 11:00   #17
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Для меня Америка как прыщ на заднице. И вот этот лозунг " Да здравствует американизация всей ЗЕМЛИ !", ну что за поклонение. Правдолюбцы, загнали аборигенов в резервации и лезут всюду со своей "демократией".
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 11:22   #18
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Маратовна, если ты сможешь навязать мне свое мнение то можешь смело считать, что жизнь прожита не зря. Моя фраза должна быть интерпретирована не более как: будь объективна и не делай обобщений (по отношению к людям обобщения такого рода выглядят просто легкомысленно)...
Старый 02.12.2005, 12:02   #19
Елена Маратовна

Вес репутации: 47Елена Маратовна скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Елена Маратовна с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Маратовна с помощью Skype™

SSHD, изначально первую свою фразу я не адресовала лично к Твену,это была реакция на текст.......А неприязнь свою я высказываю не к конкретным лицам,а в целом к государству,к их укладу жизни,к менталитету.......и т.д. А то, что везде есть свои умные и талантливые люди и они не виноваты что там родились,я разве спорю......
Елена Маратовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 12:09   #20
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

--- offtopic ---
растешь над собой Иди на клуб поработай лучше. Найми какого нить пиндоса охранником - будешь тешить самолюбие
Старый 02.12.2005, 12:33   #21
Елена Маратовна

Вес репутации: 47Елена Маратовна скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Елена Маратовна с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Маратовна с помощью Skype™

SSHD, не умничай,я сама знаю чё мне делать :P :P :P :P :P
Елена Маратовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 14:58   #22
Helier 59

Вес репутации: 278Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™
Отлично Re: Вниманию общественности предлагается очень короткая работа Марка Твена

Спасибо за Марка Т. (хотя он и не Марк Твен вовсе - это лишь его псевдоним)

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 06:01   #23
sshd

Цитата:
Сообщение от Helier 59 Посмотреть сообщение
Спасибо за Марка Т. (хотя он и не Марк Твен вовсе - это лишь его псевдоним)
он хотел чтобы его называли именнно так.
вот, думаю, что тема о том, что он явно не хотел чтобы его англосакосом называли
Старый 21.12.2007, 22:29   #24
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Вьетнам и Ирак это не подтверждают (истина дороже авторитетов Шоу и Уайльда, хоть и красиво изъясняются оба)
Я сюда прибавлю Хиросиму, Нагасаки и их вечные вопли про ядерную угрозу. Ну и Белград...
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 19:16   #25
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Для меня Америка как прыщ на заднице. И вот этот лозунг " Да здравствует американизация всей ЗЕМЛИ !", ну что за поклонение. Правдолюбцы, загнали аборигенов в резервации и лезут всюду со своей "демократией".
"Америхамский"(с) взгляд на мир.
Изображения
Тип файла: jpg Америка....jpg (32.8 Кбайт, 16 просмотров)
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра